Гость
Статьи
Очень нравится коллега …

Очень нравится коллега с работы , но она старше меня.

Мне 19, ей 25. Как пригласить ее на кофе ,чтобы не получить отказ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто возьми и пригласи, не пригласишь считай себя сосунком! мы с тобой потом расскажешь!

Пробуй, меньше думай - больше делай

Гость
Гость

просто возьми и пригласи, не пригласишь считай себя сосунком! мы с тобой потом расскажешь!

Прямо прямым текстом - Пошли сходим выпьем кофе? Или как-то сначала узнать типо что ты делаешь после работы?

Гость

Прямо прямым текстом - Пошли сходим выпьем кофе? Или как-то сначала узнать типо что ты делаешь после работы?

Можешь и про после работы спросить, она догадается к чему это ты. Ну если так в лоб типа "снимай трусы", то испугается

Гость
Гость

окей)) сначала начинай ей дарить шоколадки, а потом подари цветок в горшочке (живой) она когда будет смотреть и ухаживать за ним (поливать) то будет вспоминать тебя ну а потом считай она уже твоя гови заученную свою фразу: что делаешь сегодня вечером может в кино сходим на новый фильм (там и кафе есть). Записал))

Гость
Гость

окей)) сначала начинай ей дарить шоколадки, а потом подари цветок в горшочке (живой) она когда будет смотреть и ухаживать за ним (поливать) то будет вспоминать тебя ну а потом считай она уже твоя гови заученную свою фразу: что делаешь сегодня вечером может в кино сходим на новый фильм (там и кафе есть). Записал))

Ой-ой-ой)) Так авось мне 45 будет уже.)))

Гость
Вирджин

Можешь и про после работы спросить, она догадается к чему это ты. Ну если так в лоб типа "снимай трусы", то испугается

Когда в офис вместе с ней заходим днем или уже под конец дня сразу и приглашать?

Гость
Гость

Ой-ой-ой)) Так авось мне 45 будет уже.)))

ну если тебе без недели 45 тогда будет!

Гость
Гость

Я считаю, что не надо уточнять, что там она делает вечером. Просто предложите выпить кофе, когда ей удобно. Там за разговором поймёте её отношение к вам, а может она уже с кем-то встречается. Организуйте всё ни как свидание, а просто, скажем, обеденный перерыв. Будьте внимательны и обходительны, но не навящивы. Если вы девушке нравитесь и она свободна, вы это поймёте. Тогда уже приглашайте на свидание.

Гость
Гость

Я считаю, что не надо уточнять, что там она делает вечером. Просто предложите выпить кофе, когда ей удобно. Там за разговором поймёте её отношение к вам, а может она уже с кем-то встречается. Организуйте всё ни как свидание, а просто, скажем, обеденный перерыв. Будьте внимательны и обходительны, но не навящивы. Если вы девушке нравитесь и она свободна, вы это поймёте. Тогда уже приглашайте на свидание.

Т.е. я просто после работы подхожу к ней и предлагаю выпить кофе сразу? А не утром заранее делаю это?

шо вы пристали со своим кофе
вдруг она пьет чай
вы насильник какой-то

Гость
Гость

Т.е. я просто после работы подхожу к ней и предлагаю выпить кофе сразу? А не утром заранее делаю это?

задолбал уже ! не приглашай она откажет я думаю)

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

шо вы пристали со своим кофе
вдруг она пьет чай
вы насильник какой-то

Да хоть сок яблочный)) Сам факт встречи хочу организовать , а не кофе ))

Гость

Если ты ей симпатичен она согласиться с любым вариантом, хоть утром хоть вечером, хоть на выходных прогуляться

Гость
Вирджин

Если ты ей симпатичен она согласиться с любым вариантом, хоть утром хоть вечером, хоть на выходных прогуляться

Окей! Спасибо! Волнуюсь просто сильно)) Я иногда с ней проходил до метро, общался, но там не далеко. В последний раз хотел пригласить, но получилось глупо и я не бе не ме не сказал))

Гость

какое значение имеет ваш и ее возраст, указанные в теме?
ссыте отказа от более опытной девы?🥳

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

какое значение имеет ваш и ее возраст, указанные в теме?
ссыте отказа от более опытной девы?🥳

Ну, если говорить простым языком, то в целом да...

Гость

Все, вперёд. Завтра отпишешся как пошло

Гость
Вирджин

Все, вперёд. Завтра отпишешся как пошло

Встретимся с ней лишь в понедельник. У нас пока разные задачи и мы в офисе не встретимся. Если я с ней пару раз общался уже провожая до метро, значит ли это что-то?

Гость

Встретимся с ней лишь в понедельник. У нас пока разные задачи и мы в офисе не встретимся. Если я с ней пару раз общался уже провожая до метро, значит ли это что-то?

Это значит, что ты с ней пару раз общался по дороге в метро

Гость

от меня совет простой - стремитесь к простоте

лучше после работы (я себе слабо представляю настроенность на флирт посреди рабочего дня, а тем более с утра), когда будете идти вместе, скажите: "знаешь, мне очень приятно с тобой болтать - давай сейчас попьем кофе"

и понастойчивее: если вы отклеитесь сразу, когда "нет" значит "да, но поуговаривай меня", то может подумать, что вы не сильно заинтересованы

скажет нет - потом еще пригласите раз 5 🥳

а если она ну совсем морозится - ну так отстаньте от нее, вокруг еще миллион баб

Гость
Вирджин

Это значит, что ты с ней пару раз общался по дороге в метро

Согласен. Но вдруг что-то большее... Хотя человек может из вежливости просто общался. Ладненько, в пн скажу ей так и так пойдем сходим выпьем чаю после работы, ты кажется интересный собеседник и тп. Если занята, то спрошу когда может. Если откажется, то в целом и отношения не испорчу, т.к. тут нет намека на свидание, а просто дружеская встреча.

Мари
Гость

На почту ей напиши. Или на столе конфету оставь с запиской. И не ссы! Мы тут все с тобой)

Гость

Попробуйте организовать все как бы невзначай. Случайно вышли вместе с работы, идете, разговариваете, подходя до метро, говорите: " у тебя есть свободных пол часа, может кофе выпьем, я угощаю. Так с тобой интересно общаться". Что-то вроде того. Если общение наладится, будете встречаться, потом ей расскажите, что все специально подстроили, потому что она очень вам нравилась. Она будет в восторге. Удачи!

Гость
Гость

если каких то минимальных зацепок нет на взаимность, то лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: