Гость
Статьи
Сайты знакомств. …

Сайты знакомств. Мужика все продинамили

И смех, и грех. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общались неделю. Пригласил в кафе. Я сделала заказ – он ничего. Сразу попросил у официанта счет и пододвинул ко мне… Ну ладно. Сижу попиваю …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Глупости,это, если на киевке в определённом месте встать,тогда это обещание, а сз нет, в анкете все указано

что на есть в анкете- это всё условности. написать можно всё что угодно, а вот репутация сз сама говорит за себя

Гость
гость

за всех не стоит говорить. у каждой женщины понятия нормальности свое. переписка как рас помогает ближе узнать, что не так? и есть те, кто и на первом свидании готовы отдаться. раз есть такие женщины, значит будут и желающие

Так они не стремятся к переписке подобные мужчины, переписываются у которых мозг есть, а эти анкеты не читают, при чём ведь есть дамы, у которых в анкете фотки такие,что всё ясно, нет они всем подряд пишут

гость
Гость

Так они не стремятся к переписке подобные мужчины, переписываются у которых мозг есть, а эти анкеты не читают, при чём ведь есть дамы, у которых в анкете фотки такие,что всё ясно, нет они всем подряд пишут

просто рассчитывают: а вдруг? да видимо на фотке понравилась. на такую можно потратить усилия. уж лучше попытаться, чем ничего не делать. а если успех уже был, то смелости и наглости будет поболее

Женщина Геннадий 🤭

Ахах! 😆 Спасибо, что поделились, забавно было прочесть)))
Мужик долбоящер ваще)

Гость
гость

что на есть в анкете- это всё условности. написать можно всё что угодно, а вот репутация сз сама говорит за себя

Не правда у меня там друг нашёл жену, хотя он ходок еще тот , если честно,а жена хорошая

Женщина Геннадий 🤭
Гость

смотря где пить. В Кофемании с десертом на двоих 2.500 выйдет.
Стоимость путаны.

Там что, кофе со стразами Сваровски?

гость
Гость

Не правда у меня там друг нашёл жену, хотя он ходок еще тот , если честно,а жена хорошая

а разве наличия там "ходоков" не говорит, что сз не самое лучшее место для знакомств? а жена не дura, что клюнула на бабника? вы просто подтвердили все мои слова о сз

Гость
гость

а разве наличия там "ходоков" не говорит, что сз не самое лучшее место для знакомств? а жена не дura, что клюнула на бабника? вы просто подтвердили все мои слова о сз

А что бы она делала, если бы не он? Продолжала жить с мамой и сестрой алкоголичкой. Я другое имела в виду,что репутацию никакую не создаёт сз. И это не этом сайте такие все прям бабников не любят, а в жизни на части рвут

Альфо

На СЗ один шлак. Как мужиков так и баб, никому не нужных. Чего ты удивляешься авторша ? Ты тоже неликвид, раз сидишь на СЗ, и на свидания ходишь с разными психопатами.

Гость
Альфо

На СЗ один шлак. Как мужиков так и баб, никому не нужных. Чего ты удивляешься авторша ? Ты тоже неликвид, раз сидишь на СЗ, и на свидания ходишь с разными психопатами.

На сз как раз я лично на свиданку ходила с неплохим мужиками. Я конечно их выбирала тщательно и отсеивпла всякий шлак. А так, были неплохие мужики. То что они трахаться хотели на первом свидании уже, ну так мужики большенство животные, живущие инстинктами. Зато эти мужики не жлобы были и интересными собеседниками. С ними на свидании было интересно просто говорить

Гость
Гость

На сз как раз я лично на свиданку ходила с неплохим мужиками. Я конечно их выбирала тщательно и отсеивпла всякий шлак. А так, были неплохие мужики. То что они трахаться хотели на первом свидании уже, ну так мужики большенство животные, живущие инстинктами. Зато эти мужики не жлобы были и интересными собеседниками. С ними на свидании было интересно просто говорить

Ещё дополню, что как раз всякие отцтои на свидание меня приглашали мужики с работы. Не на сз познакомились, а на работе. И вот как раз шлак был именно они.

Гость
Альфо

Там сидят разные люди, я ходила на свидания с норм мужиками, только не срослось. Они не были шлаком, все с приличными работами, приглашали в хорошие рестораны, были интересными людьми. Взрослым людям негде больше знакомиться, к сожалению. Вот и приходиться перелопатить кучу гуана чтобы сходить на свидание с приличным мужчиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: