Я хочу чувствовать себя маленькой девочкой в отношениях.Чтобы парень брал на себя всю ответственность и проблемы, а я просто ела киндеры и чувствовала себя защищённой.Недавно я поняла что ищу себе скорее не парня, а отца.Изза того что я со своим папой почти не виделась, т.к. родители развелись и соответственно мне не хватало его внимания я не могу воспринимать другую модель отношений.Парни моего возраста мне не нравятся, те кто старше лет на пять вызывают лёгкую симпатию, а вот сильно влюбляюсь я в мужчин старше меня на 15-20 лет.Что мне делать, может это с возрастом пройдет?Или нужно идти к психотерапевту? #отношения
Геронтофилия.
с возрастом пройдет: начиная с определенной отметки - мужчины старше на 20 лет будут смотреть на теббя только с могильных плит
К психотерапевту.
А то потом начнется "я не могу с ним спать, для меня это как инцест"
Это обычная бытовая инфантильность, лень и нежелание брать ответственность за свою жизнь. Навряд ли психотерапевт такое "лечит". Ни один взрослый мужчина не будет всю жизнь решать проблемы женщины и нянчиться с ней как с ребенком, не то время. Сейчас всем нужны самостоятельные, прилично зарабатывающие девушки, твердо стоящие на ногах.
Сколько вам лет?
Оу, понимаю) мне тоже не хватало внимания от папы, он все время работал, а своё внимание искуплял деньгами, все своё детство я провела с мамой) сейчас мне 19, живу одна в другой стране, с мамой на связи каждый день, с папой на 8 марта и раз пол года можем созвониться... хотя они с мамой вместе живут. Тоже нравятся мужчины 30-35, и ловлю себя на мысли, что как раз нравится эта забота, решение проблем и тд... но глоток свежего воздуха можно гораздо вероятнее получить со сверстниками, чем с мужчиной того возраста, у которого уже какой-то опыт за плечами, возможно дети, своя история в общем)
Это обычная бытовая инфантильность, лень и нежелание брать ответственность за свою жизнь. Навряд ли психотерапевт такое "лечит". Ни один взрослый мужчина не будет всю жизнь решать проблемы женщины и нянчиться с ней как с ребенком, не то время. Сейчас всем нужны самостоятельные, прилично зарабатывающие девушки, твердо стоящие на ногах.
Самостоятельным девушкам старпёры ненужны.
не пройдет-к терапевту
где ваш отец? с матерью росли?
Здрасьте, приехали.
Именно к психотерапевту с таким и обращаются.
А заработок тут вообще не при чем. Она может быть долларовой миллионершей и хотеть папочку, чтобы он ей попу мыл.
Мне лично просто интересно с ними, деньги/помощь мне не нужны. У Вас какое-то странное отношение к мч, но думаю есть и такие мужчины, готовые решать ваши проблемы и брать ответственность) не думаю, что это проблема. Главное палку не перегибайте, Котик тоже мне милой казалась, сейчас это скорее бесит. Просто Вы такая женственная, пользуйтесь этим. Мч нужны разные
Мне лично просто интересно с ними, деньги/помощь мне не нужны. У Вас какое-то странное отношение к мч, но думаю есть и такие мужчины, готовые решать ваши проблемы и брать ответственность) не думаю, что это проблема. Главное палку не перегибайте, Котик тоже мне милой казалась, сейчас это скорее бесит. Просто Вы такая женственная, пользуйтесь этим. Мч нужны разные
*Мужчинам нужны разные)
У меня просто разница между родителями 19 лет, видимо в детстве отложилось как некая модель отношений. При этом все наоборот было на маме.
Это сейчас вам нравятся парни 25-35 лет, а когда вы сами будете 25-35-летней девушкой, вас уже вряд ли будут интересовать партнёры на 10-20 лет старше, потому что это будут уже не молодые парни, а мужчины около 40-45 лет ))
Кстати, что общего у 16-летней девушки, у которой только-только заканчивается детство и наступает юность, и у состоявшегося парня 30 лет? Ничего. Психически здоровый парень не будет встречаться с 16-летним ребёнком...
Но вот фразочка "я просто ела киндеры" совсем мне непонятна, как Вы себе это представляете?
Росла с матерью и бабушкой, у отца появилась другая женщина и он ушел когда мне было около 1 года
ну как бы тут сразу было понятно, что девочка пытается компенсировать отсутствие отцовского внимания...
вам не то что нравятся мужчины старше-вы просто ищите в них фигуру отца,которого в Вашей жизни никогда не было
модель построения отношений (нормальных и любовных) это не отец-дочь..
Вам бы к терапевту.. вы так до 30 лет будете себе отца искать, а то и в 30..