Гость
Статьи
Как быть в этой …

Как быть в этой ситуации?

Добрый вечер. Как вы думаете, что это может быть? Мне 25 лет. Рост 167, вес 57 кг. Внешне симпатичная (многие говорят, что красивая). Имею 2 высших образования. Работаю. Спокойная. У меня ни разу не было отношений и на меня даже никто не обращает внимания. Даже никто не смотрит. Я как будто невидимка. Была лучшая подруга, она вышла замуж. Сейчас общаемся крайне редко. Большую часть времени провожу одна. Пытаюсь знакомиться сама на СЗ или просто в вк – не получается. Мне очень одиноко. Я не знаю, что мне делать и как мне быть. Все мои знакомые и подруги замужем или с кем-то встречаются, а у меня нет банально встреч с парнями, свиданий, мужского внимания. Как вы думаете, что со мной не так? Есть ли шанс встретить своего любимого человека?

Лена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

банан купи.
одиноко ей, кхах

не в весе дело и в росте. вы себя не любите,не цените.. завидуете остальным и думаете что с появлением мужика в жизни что-то поменяется
оставьте мысль о мужике и займитесь своей жизнью и саморазвитием!
если уж на СЗ не получается найти никого-то вы, наверное, не особо и интересная

Вам бы похудеть

АВТОР, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!! У МЕНЯ ВСЁ ТАКЖЕ!!!!! МНЕ ТОЖЕ 25 ЛЕТ!!!!!

Млечный Путь

попробуй делать то, что тебе было не свойственно. например научись играть на гитаре и поздравляй в офисе коллег с ДР красивой песней. меняйся с интересом и фантазией и все сферы жизни включая личную будут меняться тоже

Milana

Вам бы похудеть

Милана, а давайте с Вами пообщаемся!💖💖💖😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😚😚😚💖💖💖💖💖💖😆😆😆

Гость

Получите третье высшее. А потом четвертое. Вот это и будет счастье.

Гость
Milana

Вам бы похудеть

да, им нравятся тощие совсем, интересно почему? они беспомощные, ветром сдувает и их легче бить, или они похожи на детей-как недоразвитые, девушка-игрушка.

Марина Красавица

Давайте)

Надо было с подругами общаться, тусить, мужиков клеить. Что дома молодость просиживать? Прынц сам не придет и в дверь не постучит.
А на СЗ шлак один

двоечник с последней парты
Марина Красавица

девочка,тебе 13 лет,а милана уже опытная зрелая женщина.у вас нет общих тем.она вас не тому научит.

Август

девочка,тебе 13 лет,а милана уже опытная зрелая женщина.у вас нет общих тем.она вас не тому научит.

Однозначно, "у меня все так же" станет еще хуже

Головой думай, что пишешь. Я молодая девушка.

Гость
Milana

У которой вес 40+ кг!

Поэтому вы это всем советуете(((((

А ведь такие дистрофики не всем нравятся!

Август
Гость

У которой вес 40+ кг!

От генетики зависит. У одной моей знакомой было 45 кг и 165 см ровно. При этом настоящая трешка и за что подержаться тоже было.

Гость

У которой вес 40+ кг!

Лучше бы обратила внимание на лишние килограммы своей дочери. Учится в школе, а весит как взрослая рожавшая женщина. Видимо, у вас в роду кость широкая, вот и ненавидите нас худых

Гость
Milana

Лучше бы обратила внимание на лишние килограммы своей дочери. Учится в школе, а весит как взрослая рожавшая женщина. Видимо, у вас в роду кость широкая, вот и ненавидите нас худых

Здрасьте..приехали....

Милана, дочитай мои посты до конца - дочь моя худенькая очень, я тоже очень стройная в свои 45.
Сестра оооочень стройная, мама в свои 77 лет за всю жизнь больше 60 кг не весила никогда!!

Гость

БАбье: одеваются как ***, в 15 уже не девочки, тотальная феминизация.
В это время мужчины: нет, нет нам такое не нужно, ну этих шизанутых.
Бабье: самнойнизнакомяцца111! памагите!11111 чтодилать??111

💖

Milana

Извините, Милана! Я Вам вчера не ответила—телефон не отправляет комментарий!((( Вы ещё здесь?

Milana

😘😘😘😘😘😘

Отвали от нас, у нас всё отлично! И кто тебе сказал, что мне 13?! Ты читал мой профиль?! Мне 25 лет!!! Правда двоечник, блин!!!😤😤😤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: