Отвратительная ситуация, одновременно и смешно и плакать хочется. Я рассказала парню, что все ещё девственница, чтобы он был по аккуратнее, в итоге он назвал меня больной на голову и со словами, если тебя в 24 года никто не хотел поиметь, значит, с тобой что-то не так.
Ты и есть больная на голову
Мда, все больше и больше молодые люди начинают деградировать (не все конечно же). Не надо расстраиваться, ваш молодой человек просто глупый мальчишка который мозгами и развитием своим застрял в классе третьем
Ну что ж, не дал Бог ума парню, жаль беднягу.
Ну пронесла тебя судьба, такого дебила чуть с голодухи не трахнула.
Это ж супер, девственница :3
Де бил он. Нормальный парень так не сделает никогда.
Дурак
Мда, все больше и больше молодые люди начинают деградировать (не все конечно же). Не надо расстраиваться, ваш молодой человек просто глупый мальчишка который мозгами и развитием своим застрял в классе третьем
Ему просто ответственность не нужна.
Трахнуть и бросить девственницу - это подлость. Нахрена се в карму *** намеренно...
Ничего серьезного не планировал - вот и свинтил...
Да кобелек не шибко умен, девственнось точно была бы странной, разве ближе к 40.
Я не вижу ничего плохого в девственности
Автор, радуйтесь. С одной стороны честный человек попался, с другой - как жену вас на перспективу не рассматривал. Сэкономил вам массу времени, хоть пивком его угости))
Значит ему от тебя кроме секса ничего не нужно было. Серьезных намерений не было.
Ну п.з.д.ц ( Так можно девственницей до пенсии проходить
Я почти в 27 лишилась , сейчас мне 30 .Не много потеряла ,что раньше не занялась .Зато обдуманно ,никаких абортов в 18-19 лет , ЗППП и прочих прелестей .
Кто вообще установил эти глупые границы, что если ни одного секс.партнера к 25-ти годам, то все больнушка. А если к 25-ти ее табун мужиков перетрахали, то она якобы нормальная. Мда.
Нормальный парень такого бы не сказал,просто бы прекратил общение если целью был только секс,и он не готов жениться,а ваш бы_дло ,и это вообще то сразу видно,по разговору,по поведению,вы с ним общались и не поняли что он быдлo?
Пусть мусор собирает,есть люди,которые объедки любят собирать!
Ну если он так сказал, то скорее «что-то не так» с ним, а не с вами. Благодарите Боженьку за то, что отвёл от вас такого мудачка)))
https://nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=175&p=1065&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE#p1065
А он умный?? Порадуйтесь, что такое счастье от вас само отвалилось.
Слился как г в унитаз))) туда ему и дорога с таким подходом
это он больной на голову