В России до 40 лет мужчин больше чем женщин. Плюс иностранцы, плюс на женщину претендуют мужчины от 18 до 70 лет, конкуренция ого го. У меня есть много подруг с требованиями как тут бы сказали принцессы. Так вот все они в итоге нашли себе тех, кого хотели. Мне сейчас 27 лет, встречаюсь с парнем, ровесник ом. Вроде и чувства есть, но он до меня явно не дотягивает. Как считаете стоит ли искать получше??? Предложения есть.
А что тебе мешает искать?
Какие у вас требования?
И что вас не устраивает в вашем нынешнем парне?
Если чувствуете, что действительно можете поменять его на более выгодную партию, то ищите другого.
В Снежной Нигерии мужла меньше женла. Статистику смотреть надо а не фантазировать.
в больших городах полно девиц разных возрастов
Это иллюзия, что их больше. Ничего подобного. Я сама женщина и вокруг вижу кучу одиноких девушек, а парней одиноких нету... Я как - то не особо верю, что у нас мужчин больше, чем женщин, честно. Задумайтесь, не стоит я думаю бросать, потом сами же пожалеете. Только в том случае, если не любите его, а так не советую
А ты не задумывалась что тебя так же поменяют,когда станешь ввходить в тираж?
😄😁
Это иллюзия, что их больше. Ничего подобного. Я сама женщина и вокруг вижу кучу одиноких девушек, а парней одиноких нету... Я как - то не особо верю, что у нас мужчин больше, чем женщин, честно. Задумайтесь, не стоит я думаю бросать, потом сами же пожалеете. Только в том случае, если не любите его, а так не советую
Если вам 30+,то не удивительно
Если в карму не верите, то меняйте.
Ищи лучшего конечно! А то потом жалеть будешь.
Конечно ищи лучше,ты достойна только олигарха,без сомнений)
Если не дотягивает, бросай.
Мужиков богатых много.
ахаха, конкуренция за баб? сказочница, да все эти прынцесы до 40 лет ходят "выбирают" а потом волком воют, что никому не нужны, а мужики чё, работают, потому ищут себе по моложе, вот реальный закон жизни.
Дело ваше, дерзайте, ваша судьба только в ваших руках. Насчет статистики не согласен. Больше мужчин до 18-20 лет, после % женщин увеличивается. А еще если вычесть алкоголиков и наркоманов то вообще труба.