Уже полгода не отвечаю на его звонки и смс, он продолжает, теперь начались претензии в смс
С чего он взял, что я ему что-то должна говорить? Мы давно расстались, точка. #бывшийдостает
Эх, начитавшись последних новостей.
Вот буквально вчера, бывший парень убил девушку.
Я бы была очень осторожна, на вашем месте, столько дебилов вокруг
Можете попробовать пригрозить обращением в прокуратуру по причине преследования, если не отстанет, можно переходить к действиям.
Значит что-то пообещала и не сдержала слово. Вы несерьезная и ветренная девушка,надеюсь с вами больше никто не захочет связываться
Значит что-то пообещала и не сдержала слово. Вы несерьезная и ветренная девушка,надеюсь с вами больше никто не захочет связываться
Ничего я ему не обещала, это БЫВШИЙ. Меня не существует для бывших. Мы закончили общение на том, что теперь каждый сам по себе и никаких претензий друг к другу не имеем.
Блокируй его везде и не отвечай. Один раз ответишь, значит он не отстанет.
Так что сейчас включай полный игнор
Можете попробовать пригрозить обращением в прокуратуру по причине преследования, если не отстанет, можно переходить к действиям.
Я вас разочарую, но полиция реально бездействует в таких ситуациях. Я обращалась когда за мной следил один дол_бо_еб почти 2 года, вообще толку никакого не было с них, никак не помогли.
Автор, если Вас не связывают общие дети, друзья или бизнес-проекты, то просто заблокируйте его.
Я вас разочарую, но полиция реально бездействует в таких ситуациях. Я обращалась когда за мной следил один дол_бо_еб почти 2 года, вообще толку никакого не было с них, никак не помогли.
Увы, но нет в РФ закона, позволяющего полиции что то сделать, закон о сталкерах так и не приняли.
А если состава преступления нет, то ничего полиция не сделает, ну если попадёшь на ответственного сотрудника, может провести беседу, но это максимум
У вас незакрытый гештальт; напишите ему, что не любите больше и все. Заблокируйте
Молодец автор. Осталось добавить его в чс и предъяв с его стороны больше не будет
Меня сейчас встретили три парня на крыльце подьезда. Ночью забарикодирую дверь в свою комнату. Сосед хочет мне первого найти. Пусть ищет для своей жены. Как увидят хорошенькую, вменяемую женщину, так и хотят быть первыми.
Че попало! Лезут все; и молодые, и средний возраст. Один пробьется и покажет путь дороженьку всем желающим, здесь любви нет, здесь мужские амбиции. Один попробывал, лезут все. Политика: то ли это Украина, то ли Канада, то ли США. Закрою дверь шкафом. Видят закрытую дверь, значит, я никого не жду. Или, вообще, кукушку накрыло.
На 4 этаже молодая женщина, на 2 этаже тоже, выше столько молодых - че к ним не идут. Я женщина не свободная и с тараканами насчет девственности. Меня влюбленными глазками не охмуришь. Романтику не понимаю и не хочу.