Мужчины! Вы Бросили бы жену, когда от ваших действий жене грозила инвалидность?
Кто-то бросил, кто-то нет. Мужчины, не одинаковы )))
Бросили бы, наверняка. Один только случай знаю, когда с женой до смерти остался.
99% мужчин бросают жён которые стали инвалидом, или если рождается ребенок инвалид. Это факт.
У женщин этот показатель - 60%
Это было давно, весна 1994 года, я переболела гриппом на ногах, муж знал, тут мамочка моя, сейчас уже покойная, звонит мне и говорит что ей помидоры мешают на окне, что я должна ехать и садить на даче, я мужу говорю что у меня температура вечером. В итоге я поехала, был дождь и холодно, я промокла на завтра я встать не могла! В Итоге Энцефалит
Это было давно, весна 1994 года, я переболела гриппом на ногах, муж знал, тут мамочка моя, сейчас уже покойная, звонит мне и говорит что ей помидоры мешают на окне, что я должна ехать и садить на даче, я мужу говорю что у меня температура вечером. В итоге я поехала, был дождь и холодно, я промокла на завтра я встать не могла! В Итоге Энцефалит
Муж все еще актуальный?
Так это ж было давно. Значит он вас не бросил. Или бросил?
Я бы не бросил,потому что это слишком подло. Бррсать надо или когда всё хорошо или никогда.
От каких действий автор? А то тут собрались "очень вумные" и пишут, пишут...)))
"от ваших дйствий"????? те от твоих!! свУолочь ты, ещё и вопросы свУолочные задаешь! Фу, мерзость какая
Фигасе у вас мужья, если от их действий грозит инвалидность, начнём с этого.
Какая инфантильность, как будто не жену нашёл, а игрушку.
Чувства ответственности ноль.
И зачем за такого попёрлись? Красиво щебетал, цветы носил?
Какая инфантильность, как будто не жену нашёл, а игрушку.
Чувства ответственности ноль.
И зачем за такого попёрлись? Красиво щебетал, цветы носил?
Моя мама стала инвалидом после инсульта, они живут вместе с папой. Но честно, не понимаю восхищения из-за того, что не бросил... Женщинами в таких случаях что-то не восхищаются. И как это вообще-бросил, человек- вещь что-ли?
Рашенмужло бросает автоматически, что за вопрос.