У вас было такое что на вас смотрел парень словно вы ему очень нравитесь, но не делал первый шаг довольно длительное время(год, два года ,три года).Как понять,что ты ему безразлична,но он так смотрит .... #чувства
Жесть, давайте лучше здесь порекомендуем как автору ответить манипулятору, который сам не хочет делать первый шаг и ждет от нее как он лошары?
То бишь вот он девчонку разогрел такую наивную.
Молодец!
Вот как ей теперь в ответ его разогреть???
когда мужчине действительно нравится женщина то он робеет а женщина когда ей нравится мужчина становится наглой и провоцирует его что бы обратить на себя внимание!
Если мужчине нужна женщина, он найдёт способ с ней познакомиться поближе. Значит не нравишься просто
У меня было так, что я целых шесть лет тайно интересовался девушкой и только на шестой год начал действовать
Да мужики сейчас как бабы стреляют глазки чтобы бабы сами действовали.
Это дает ряд преимуществ.
1) вроде как не удобно спросить а ты женат?
2) вроде как он ничего не хочет заведомо, а ты чего то хочешь
3) если ты хочешь больше - значит принимай его условия
По взгляду сложно определить вообще какие намерения в голове у человека.Но щас век пошлости и разврата.Если вы выглядите вызывающе,то тут все понятно.Таким взглядом движет инстинкт.Природой так создано.Мальчики всегда хотят девушек,девушкам же в свою очередь всегда нравятся мальчики.
И да,Я считаю что если девушке нравится девушка.То у нее сбой в системе. Дисбаланс с гармонией природы.И возможно потребуется помощь психолога.
Странно даже если хочет воспользоваться то тем более должен более настойчиво вести себя.
Объясни как он хочет воспользоваться стреляя глазками?
Нуу доффига парней которые глазки строят,но такое ссыкло...Что даже не может сделать первый шаг.Так и хочется сказать таким :
Ну да подойди и пообщайся.Не укусит,ну а если пошлет.То стерва,с завышенной самооценкой.«Еще не знает что потеряла такого Льва))» и на позитивной ноте,развернулся и ушел.Не стоит даже что либо грубое отвечать в ответ.)