Гость
Статьи
Как узнать, люблю ли я …

Как узнать, люблю ли я доминантных мужчин?

Мне кажется, что нет, но многие говорят, что все девушки это любят. Я вот уже сомневаюсь. И как это определить? Может, есть тест какой-то? #доминантныймужчина

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

раком встань. и узнаешь

Мелина

Если ты кайфуешь от жёсткого секса , ты в его власти, тебе нрав choking, ass/ face slaps, когда трахает он тебя, а не ты его, то любишь)

Некакашка

😂

Гость
Гость

раком встань. и узнаешь

Не знаю, как это. Я не рак, а человек

Гость
Мелина

Если ты кайфуешь от жёсткого секса , ты в его власти, тебе нрав choking, ass/ face slaps, когда трахает он тебя, а не ты его, то любишь)

Не пробовала такого. Звучит странно, как бред безумного. Особенно часть, где мужик на лицо жоппой садится и душит

Гость
Мелина

А он в лицо не пердит случаем?

Гость
Гость

Не знаю, как это. Я не рак, а человек

))))))))))))))

Гость

Я знаю точно! Я служу в росгвардии. Там много доминантных мужчин. Они меня доминируют. Сначала я стеснялся, но потом купил анальную смазку и всё стало как-то легче и проще.

Некакашка

Сифа ? 😄

Мелина
Гость

Не пробовала такого. Звучит странно, как бред безумного. Особенно часть, где мужик на лицо жоппой садится и душит

Я ты попробуй, тебе понравится)

Гость
Гость

Я знаю точно! Я служу в росгвардии. Там много доминантных мужчин. Они меня доминируют. Сначала я стеснялся, но потом купил анальную смазку и всё стало как-то легче и проще.

Видео есть?

Гость
Мелина

Я ты попробуй, тебе понравится)

Не, это мерзко

Котейка

Мне точно нравятся доминантные.

Гость
Котейка

Мне точно нравятся доминантные.

А при чем тут ты? Мы же про меня говорим

Гость
Гость

А при чем тут ты? Мы же про меня говорим

ревность поперла)) продолжайте)

Если спрашиваешь, значит не любишь

Гость
Dashulya

Если спрашиваешь, значит не любишь

Правда? Интересный подход

Гость

все без исключения девушки любят подчиняться (при этом чувствовать себя защищенной) только ни каждый мужчина умеет видеть эту грань!

Гость

Хочешь, чтобы тебя оттрахали, как сy4ку?

Гость

Автор, а какие отношения вы обычно строили? Какие отношения у ваших родителей? Представляете ли вы себя счастливой в патриархальной модели отношений с мужчиной? Доверились бы вы мужчине таких взглядов? Понимаете ли какие качества привлекательны для него в женщинах? Смогли бы вы притянуть мужчину такого типа и на какой срок, для каких целей? Вообще находите ли нормой ,когда мужчина в паре ведущий, а его голос решающий. Смогли бы вы ему передать права лидера или хотите все сама тянуть?
Честно себе ответьте и решайте)

Гость
Гость

Хочешь, чтобы тебя оттрахали, как сy4ку?

Не понимаю, о чем вы

Гость
Гость

Автор, а какие отношения вы обычно строили? Какие отношения у ваших родителей? Представляете ли вы себя счастливой в патриархальной модели отношений с мужчиной? Доверились бы вы мужчине таких взглядов? Понимаете ли какие качества привлекательны для него в женщинах? Смогли бы вы притянуть мужчину такого типа и на какой срок, для каких целей? Вообще находите ли нормой ,когда мужчина в паре ведущий, а его голос решающий. Смогли бы вы ему передать права лидера или хотите все сама тянуть?
Честно себе ответьте и решайте)

Решающий голос должен быть у того, кто умнее. Если он умнее, то пускай у него будет решающий, раз я не так хорошо справляюсь. Но когда просто мужик приходит и говорит, что он тут главный, а я женщина и должна не вякать, а только подчиняться и член сосать, то такого ударить хочется

Гость
Гость

Не понимаю, о чем вы

Тогда нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: