Мне кажется, что нет, но многие говорят, что все девушки это любят. Я вот уже сомневаюсь. И как это определить? Может, есть тест какой-то? #доминантныймужчина
раком встань. и узнаешь
Если ты кайфуешь от жёсткого секса , ты в его власти, тебе нрав choking, ass/ face slaps, когда трахает он тебя, а не ты его, то любишь)
😂
Я знаю точно! Я служу в росгвардии. Там много доминантных мужчин. Они меня доминируют. Сначала я стеснялся, но потом купил анальную смазку и всё стало как-то легче и проще.
Сифа ? 😄
Мне точно нравятся доминантные.
Если спрашиваешь, значит не любишь
все без исключения девушки любят подчиняться (при этом чувствовать себя защищенной) только ни каждый мужчина умеет видеть эту грань!
Хочешь, чтобы тебя оттрахали, как сy4ку?
Автор, а какие отношения вы обычно строили? Какие отношения у ваших родителей? Представляете ли вы себя счастливой в патриархальной модели отношений с мужчиной? Доверились бы вы мужчине таких взглядов? Понимаете ли какие качества привлекательны для него в женщинах? Смогли бы вы притянуть мужчину такого типа и на какой срок, для каких целей? Вообще находите ли нормой ,когда мужчина в паре ведущий, а его голос решающий. Смогли бы вы ему передать права лидера или хотите все сама тянуть?
Честно себе ответьте и решайте)
Автор, а какие отношения вы обычно строили? Какие отношения у ваших родителей? Представляете ли вы себя счастливой в патриархальной модели отношений с мужчиной? Доверились бы вы мужчине таких взглядов? Понимаете ли какие качества привлекательны для него в женщинах? Смогли бы вы притянуть мужчину такого типа и на какой срок, для каких целей? Вообще находите ли нормой ,когда мужчина в паре ведущий, а его голос решающий. Смогли бы вы ему передать права лидера или хотите все сама тянуть?
Честно себе ответьте и решайте)
Решающий голос должен быть у того, кто умнее. Если он умнее, то пускай у него будет решающий, раз я не так хорошо справляюсь. Но когда просто мужик приходит и говорит, что он тут главный, а я женщина и должна не вякать, а только подчиняться и член сосать, то такого ударить хочется