Что за мода уже несколько моих мужчин пристают в людных местах к другим девушкам при мне. При том что я внешне прям вау ,а тем к кому клеятся мыши серые и некрасивые. Мне не обидно скорее смешно и недоумение. Почему так получается?
Есть такие придурки. Помню, послала одного)
И чо?
не стена, подвинешься, не хрувстальная, стерпишь
А когда они к тебе приставали - ты довольна была.)
А они в принципе ко всем пристают. Они не твои мужчины, а приставучие мужчины. Твои это которые на тебе женятся.
У меня так делает женатый сосед в подъезде.
Здоровается, заигрывает, улыбается, петушиные танцы устраивает, красуется, близко подходит, а жена просто стоит неподалеку и смотрит на эту картину. Обычное лицо как ни в чем не бывало, дело как говорится семейное.
Озабоченный мужик.
Это при том что я интроверт, не смотрю на них, не здороваюсь даже в ответ.
Меня это удивляет, думала может они хотят тройничок устроить, решили, что я подхожу для этого.
Потому что я не могу понять как она на это спокойно реагирует.
Может у тебя пиcя плохо пахнет. Мой пиcю чаще!
о том что это ваши мужчины-думаете только вы
У меня так делает женатый сосед в подъезде.
Здоровается, заигрывает, улыбается, петушиные танцы устраивает, красуется, близко подходит, а жена просто стоит неподалеку и смотрит на эту картину. Обычное лицо как ни в чем не бывало, дело как говорится семейное.
Озабоченный мужик.
Это при том что я интроверт, не смотрю на них, не здороваюсь даже в ответ.
Меня это удивляет, думала может они хотят тройничок устроить, решили, что я подхожу для этого.
Потому что я не могу понять как она на это спокойно реагирует.
Она уверена в себе
то есть получается мужчины эти кобели ? я бы сразу ушла
Кокошник пипеточный на голову натяните. И яйца к ушам привяжите: правое к левому и т.д..
У меня жена вообще то. Просто как я понял - мужское восприятие отличается от женского. Когда мужики относятся к вам как к доступным озабоченным_шлюхам - вы тащитесь от того что вам уделяют внимание. А когда к вам относятся уважительно - вы обзываете нас нерешительными или вообще импотентами. Так что мужчинам и женщинам друг друга никогда не понять. Встречаются конечно умные женщины. Но они на вес золота буквально. Их всех в жёны разбирают ещё девственницами. Потому что уважают и боготворят буквально.