Познакомилась с иностранным мужчиной. Он очень мне подходит. Но в тот вечер когда он написал мне сообщение я коротко отвечала и через 10 минут сказала что иду спать. В итоге контакт потерян. Что делать ? #общение #контактпотерян
А какая разница иностранец он или нет..? 😅
Менталите́т — совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе
в каждой иной стране своя культура!
Да вы что? Но какое отношение это имеет к тому, что они пообщались, она написала спокойной ночи, и он не писал больше? Хотите сказать, итальянец или русский так бы не поступил?
Вы что у него денег просите, чтоб себя униженной чувствовать? Просто узнайте, как у него дела, если на немецком напишите, ещё лучше, должен ответить) не захочет- не ответит, вы больше никогда не увидитесь 🤷🏻♀️ Вообще проблемы не вижу
В смысле контакт потерян?он вам не ответил?скажу одно- когда мой муж иностранец-итальянец "завоевывал "меня на сайте...ни отставал!!!!в итоге мы поженились и счастливы..Первой написывать смысла нет....значит ты не нужна...когда нужна женщина-ее добиваются.
В смысле контакт потерян?он вам не ответил?скажу одно- когда мой муж иностранец-итальянец "завоевывал "меня на сайте...ни отставал!!!!в итоге мы поженились и счастливы..Первой написывать смысла нет....значит ты не нужна...когда нужна женщина-ее добиваются.
у вас опыт с итальянцем у прекрасной Мелины с немцем - пусть послушает её совета
Автор. Я советую вам изучить семейный кодекс Германии.
Особенно то, что касается свадеб немцев с иностранками.
Я поясню - Там есть такая графа, которая касается того, что если в течении трех лет вы не "прижились друг к другу", то немец может подать на развод сказав "ну так вышло, она мне не подходит". Вас разведут и отправят домой. Да. На время этого "испытательного срока" семейное законодательство не будет действовать в полной силе. Даже если вы успеете родить троих детей, вас всё равно отправят домой, а дети останутся с отцом немцем.
Да. Есть такие немцы, которые живут жизнью "Новая жена каждые три года".
А теперь, прочитав всё это подумайте, почему он вам не отвечает?
Правильно. Он уже нашел новую, которая не пошла спать.