Женщины простушки, что их выдает? Какое поведение? Внешность?
Тут очень много пунктов, сразу все не назовёшь. Как пример, плохие зубы, отсутствие высшего образования, работа у сфере обслуживания, хождения в кальянные, незнание английского.
что вы имеете под словом простушками?
Да все они такие, проститушки.
Все)
Начиная с речи и поднятия табуированных тем в обществе, заканчивая такими мелкими привычками как садиться в машину с одной ноги, перелазить через сиденье, поднимать что-то с пола, бежать впереди паровоза, доказывать своё мнение с пеной у рта, держать бокал не за ножку, есть пасту с ложкой и ещё много чего)
Все)
Начиная с речи и поднятия табуированных тем в обществе, заканчивая такими мелкими привычками как садиться в машину с одной ноги, перелазить через сиденье, поднимать что-то с пола, бежать впереди паровоза, доказывать своё мнение с пеной у рта, держать бокал не за ножку, есть пасту с ложкой и ещё много чего)
о высший свет подтянулся, уроки этикета )
Сообщение было удалено
мимо
Былдоту очень просто опознать.
Они всегда говорят "сгинать" вместо "сгибать".
я считаю что простушка это человек который доверяет там где не нужно бы, это человек который готов ради ближнего отдать последнюю рубашку не думая о себе, это тот кто может обходится без косметики и брендовых вещей и примерно в таком духе.
Когда к таксисту на переднее место лезет, когда язык как помело, громко говорит, нет чувства такта, когда внешний вид пестрит ярким (все самое лучшее надену и сразу), когда нет чувства собственного достоинства, когда спит с мужчинами за так, когда все норм и большего не надо
Только одно-фраза - И ЧО?
Все)
И употреблять слово "перелазить".
Успокойтесь. Если вы не Милания Трамп, Грейс Келли, принцесса Диана и тп, то все вы простушки) я в том числе.