Зазорно ли Девушке мало зарабатывать?
Все мы знаем, что в современной России мужчине зарабатывать мало - зазорно (его не будут любить Девушки, снабжать его Энергией, Мотивировать и тд)
Но …
Хочу вас расстроить. Живу в Европе 20 лет, здесь женщины тоже предпочитают успешных мужчин.
Так что нищеброды везле неликвид, Россия ни причем.
У Европейских нищебродов хоть запросы поадекватней к женшинам, да и выглядят получше российских.
ну так в Европе зазорно женщине мало зарабатывать или же нет?
это в каких законах такое написано?
ну с детьми понятно - это ГК
а вот по поводу женщины, чуть подробнее
В человечьих. Ни одна приличная красивая девушка не согласится с ним быть, если он не хочет ей все оплачивать. Ну есть девушки с недостатками, внешними или другими, характер там мерзкий, пахнет жутко, или уродливая, ноги жырные или кривые, пузо свисает, курит как паровоз, алкашня, выводок детей, пожилая с морщинами - такая может согласится и бесплатно.
В человечьих. Ни одна приличная красивая девушка не согласится с ним быть, если он не хочет ей все оплачивать. Ну есть девушки с недостатками, внешними или другими, характер там мерзкий, пахнет жутко, или уродливая, ноги жырные или кривые, пузо свисает, курит как паровоз, алкашня, выводок детей, пожилая с морщинами - такая может согласится и бесплатно.
так причем тут Красивые Девушки? Красивых Девушек мало, и их вероятно действительно надо оплачивать.
Плох тот мужик, который приносит денег недостаточно. И его девушка от этого как то страдает и быть может даже подрабатывает, а то и работает - это ужас, такая девушка устает, снашивается быстро, стареет рано, стервенеет, превращается в морщинистую злую толстую хабалку.
Внешность вообще не имеет значения
Это не зазорно, а накладывает некоторые ограничения ... как и у мужчин.
Зазорно при бедности девушки хотеть себе богатого мужчину и рассчитывать что он решит все её проблемы.
Меня жених из-за этого бросил:).Мол, он не лошара какой-нибудь, чтобы кормить троих (т.е. ребенка в перспективе). И вообще такие неуспешные женщины размножаться не должны, бо если вдруг с ним что-то случится, то я и ребенок сдохнем с голоду. Я научный сотрудник, ещё и подрабатывала по выходным; все равно копейки, конечно. В жизни очень непритязательна, никаких салонов, дорогих тряпок, многое умею сама, в том числе шить, готовлю хорошо. Когда просто жили - его все устраивало, а как зашла речь о свадьбе, парниша резко стал продуманным. Додумался до того, что сам станет крутым и такую же себе найдет, а я пошла бы нахрен со своей никому не нужной наукой, он себя позорить женой-нищебродкой не будет. Ну, что. Прошло несколько лет, встретила человека не миллионера, но и не бедного, он на меня молится и гордится тем, что у него жена-ученый, балует и ни в чем не отказывает. Парниша тот действительно поднялся в деньгах, но невесту до сих придирчиво выбирает:). И пишет всякие дурацкие статейки про успешность и как правильно жить. Ничего, кроме омерзения, лично у меня это не вызывает. Возможно, кто-то посчитает, что он прав.
Вон в соседней теме пишут что мужчина с зп меньше 50т не должен размножаться и женщина ему не положена. А у нас равноправие, так что делай выводы.
Неа, не зазорно. Но пусть тогда эта дэвушка и не рассчитывает на состоятельного мужчину) Равноправие как-никак😊
девушке мало зарабатывать не зазорно.
Как и мужчине
Вон в соседней теме пишут что мужчина с зп меньше 50т не должен размножаться и женщина ему не положена. А у нас равноправие, так что делай выводы.
Это феерическая херь хотя бы потому, что жизнь очень непредсказуемая штука, сегодня у него нет и 50, а завтра все 500.А бывает и наоборот, сегодня в шоколаде, завтра в дерьме. Я считаю, ,что если человек не лодырь и не раздолбай, то неважно, сколько он зарабатывает в данный момент времени. Ну а такое мнение высказывают и про женщин, я уже писала про своего премудрого жениха. Бюджетнице детей не положено, ибо не прокормит их, а экскортнице - лехко, у нее ж бабки есть.
Вот это верно. Главное чтоб труд приносил человеку удовлетворение.
А работать чисто ради баба и при этом мучаться - это самое тупое что можно придумать.
Это ещё ладно ради бабла, бывают ситуации, когда человеку деваться некуда, приходится:((, а ещё когда типа ради престижу - вот это вообще трэш:). Мой молчел с прекрасным способностями ушел из преподавателей крутого вуза, ибо что он, совок какой-то, такие деньги зарабатывать? Успешным быть надо!:)
Это феерическая херь хотя бы потому, что жизнь очень непредсказуемая штука, сегодня у него нет и 50, а завтра все 500.А бывает и наоборот, сегодня в шоколаде, завтра в дерьме. Я считаю, ,что если человек не лодырь и не раздолбай, то неважно, сколько он зарабатывает в данный момент времени. Ну а такое мнение высказывают и про женщин, я уже писала про своего премудрого жениха. Бюджетнице детей не положено, ибо не прокормит их, а экскортнице - лехко, у нее ж бабки есть.
Э-как