Гость
Статьи
Зазорно ли Девушке …

Зазорно ли Девушке мало зарабатывать?

Зазорно ли Девушке мало зарабатывать?
Все мы знаем, что в современной России мужчине зарабатывать мало - зазорно (его не будут любить Девушки, снабжать его Энергией, Мотивировать и тд)
Но …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хочу вас расстроить. Живу в Европе 20 лет, здесь женщины тоже предпочитают успешных мужчин.

Так что нищеброды везле неликвид, Россия ни причем.

У Европейских нищебродов хоть запросы поадекватней к женшинам, да и выглядят получше российских.

ну так в Европе зазорно женщине мало зарабатывать или же нет?

Гость
Гость

Значит он один. А если не один, то придется все оплачивать.

это в каких законах такое написано?
ну с детьми понятно - это ГК
а вот по поводу женщины, чуть подробнее

Гость
Гость

Забота, любовь, деньги.

но заменит ли это все большущий венозный тЁплый Пэнис по утрам???

Гость
Гость

Не должны, но если родаки недостаточно денег дают, то придется. Ну или не нюхала работы ещё и хочет попробовать.

какая то дискриминация Девственниц
им и так нелегко

Гость
Гость

В человечьих. Ни одна приличная красивая девушка не согласится с ним быть, если он не хочет ей все оплачивать. Ну есть девушки с недостатками, внешними или другими, характер там мерзкий, пахнет жутко, или уродливая, ноги жырные или кривые, пузо свисает, курит как паровоз, алкашня, выводок детей, пожилая с морщинами - такая может согласится и бесплатно.

Гость
Гость

но заменит ли это все большущий венозный тЁплый Пэнис по утрам???

Пенис можно и убрать, добавив деньги. И ты будешь золотой муж.
А вот один пенис без денег и заботы - это никому не нуженок.

Гость
Гость

какая то дискриминация Девственниц
им и так нелегко

Что ж делать. Кто девственнице будет все оплачивать, если мужика у нее пока нет?

Гость
Гость

В человечьих. Ни одна приличная красивая девушка не согласится с ним быть, если он не хочет ей все оплачивать. Ну есть девушки с недостатками, внешними или другими, характер там мерзкий, пахнет жутко, или уродливая, ноги жырные или кривые, пузо свисает, курит как паровоз, алкашня, выводок детей, пожилая с морщинами - такая может согласится и бесплатно.

так причем тут Красивые Девушки? Красивых Девушек мало, и их вероятно действительно надо оплачивать.

Гость
Гость

Что ж делать. Кто девственнице будет все оплачивать, если мужика у нее пока нет?

А которые хотят им быть - ждут секса?
А девственница хочет подольше девственницей быть невинной.

Гость
Гость

Пенис можно и убрать, добавив деньги. И ты будешь золотой муж.
А вот один пенис без денег и заботы - это никому не нуженок.

если Пэнис убрать, то женщина будет нещастна, куча историй же есть на данном форуме, про недо Ё б

Гость
Гость

так причем тут Красивые Девушки? Красивых Девушек мало, и их вероятно действительно надо оплачивать.

Про других не знаю. Мне все всегда оплачивают. Даже на первых свиданиях могу попросить просто так дадут, без секса.

Гостья
Гость

А что вместо Пэниса нужно тете?

Бабло, подружек , свободу, наряды и чтоб влезать в эти наряды

Гостья
Гость

а Мужыку тогда почему зазорно?

Что дозволено львице, не дозволено быку

Гость
Гость

Мужская задача? О_о
Так девушкам деньги не нужны, да?

Нужны и еще как. Вот мужская обязанность и состоит в том, чтобы их ей принести как можно скорее, чтобы девушка не успела ощутить нехватку денег.

Гость
Гость

если Пэнис убрать, то женщина будет нещастна, куча историй же есть на данном форуме, про недо Ё б

Это потому, что у них ни пэниса, ни денег, ни заботы :))) были б деньги и забота, оргазмировали б и без пэнисов только в путь

Гость

Плох тот мужик, который приносит денег недостаточно. И его девушка от этого как то страдает и быть может даже подрабатывает, а то и работает - это ужас, такая девушка устает, снашивается быстро, стареет рано, стервенеет, превращается в морщинистую злую толстую хабалку.

Гость
Гость

Ну да, а потом темы на вумане, муж выгоняет, а мне некуда идти... Муж не даёт деньги на прокладки...

Муж выгоняет-это из области фантастики,муж не даёт денег на прокладки до такой фонтастики ещё надо одуматься (это только вымышленные темы на вумене, да к тому же мужским полом)

Гость
Гость

ну а если нету Мужа у Девушки?

Тогда сама заробатывает

Гость
Гость

так может ему не надо?
ну, не видит такой необходимости

Тогда он живёт один

Гость
Гость

Не должны, но если родаки недостаточно денег дают, то придется. Ну или не нюхала работы ещё и хочет попробовать.

Да родители жениха ,должны приличную сумму заплатить родителям невесты

Гость
Гость

Это жизнь и факт

Гость
Гость

Внешность вообще не имеет значения

Гость
Гость

Я далеко не красавица,но меня муж, очень даже балует и ни в чём не отказывает

Это не зазорно, а накладывает некоторые ограничения ... как и у мужчин.

Гость
Гость

На форуме да,а в жизни нет

Гость

Зазорно при бедности девушки хотеть себе богатого мужчину и рассчитывать что он решит все её проблемы.

Гость
Гость

Зазорно при бедности девушки хотеть себе богатого мужчину и рассчитывать что он решит все её проблемы.

А хотеть-то почему зазорно? :ОООО зазорно не хотеть :Р

Гость

Меня жених из-за этого бросил:).Мол, он не лошара какой-нибудь, чтобы кормить троих (т.е. ребенка в перспективе). И вообще такие неуспешные женщины размножаться не должны, бо если вдруг с ним что-то случится, то я и ребенок сдохнем с голоду. Я научный сотрудник, ещё и подрабатывала по выходным; все равно копейки, конечно. В жизни очень непритязательна, никаких салонов, дорогих тряпок, многое умею сама, в том числе шить, готовлю хорошо. Когда просто жили - его все устраивало, а как зашла речь о свадьбе, парниша резко стал продуманным. Додумался до того, что сам станет крутым и такую же себе найдет, а я пошла бы нахрен со своей никому не нужной наукой, он себя позорить женой-нищебродкой не будет. Ну, что. Прошло несколько лет, встретила человека не миллионера, но и не бедного, он на меня молится и гордится тем, что у него жена-ученый, балует и ни в чем не отказывает. Парниша тот действительно поднялся в деньгах, но невесту до сих придирчиво выбирает:). И пишет всякие дурацкие статейки про успешность и как правильно жить. Ничего, кроме омерзения, лично у меня это не вызывает. Возможно, кто-то посчитает, что он прав.

Гость
Гость

Ой, не грузи, большинство у родов платит 2 тыр и не парится, эти алименты им только в зад затолкать. Не стоят они жизни, угробленной на беременность, роды и многолетние нервяки.

Что вы так ради "несчастных" 2000 так задницы подрываете судясь?! Забрали по суду так и растите сами!

Гость

Это как раз не зазорно, а единственный вариант. Зазорно создавать семью с таким же бедным Васей и надеяться на зайки-лужайки.

Гость

Вон в соседней теме пишут что мужчина с зп меньше 50т не должен размножаться и женщина ему не положена. А у нас равноправие, так что делай выводы.

Гость

Вон в соседней теме пишут что мужчина с зп меньше 50т не должен размножаться и женщина ему не положена. А у нас равноправие, так что делай выводы.

Да может он размножаться, если найдёт и очарует женщину, которая умеет зарабатывать. Но ... это очень сложно.

Гость
Тётка

Да может он размножаться, если найдёт и очарует женщину, которая умеет зарабатывать. Но ... это очень сложно.

Найдет конечно, старше его на 15-20 лет и с внешностью поварихи за 100кг. И дама может рассчитывать на такого же принца.

Гость

Найдет конечно, старше его на 15-20 лет и с внешностью поварихи за 100кг. И дама может рассчитывать на такого же принца.

Ну, а вдруг очарует своими неземными душевными качествами приличную? Чего только в жизни не случается 😁

Доктор Cryx

Неа, не зазорно. Но пусть тогда эта дэвушка и не рассчитывает на состоятельного мужчину) Равноправие как-никак😊

девушке мало зарабатывать не зазорно.

Как и мужчине

Гость
Milana

Приносить деньги в семью - это мужская задача, у женщины другие обязанности.

Кто это придумал? Никогда такого не было. Ни мой дед, ни отец, ни я ни в одном из браков никогда никаких денег женам не давали. И все прекрасно жили. Переживали по 3-4 жены.

Гость
Гость

Ну вот да. Уставшие умотанные женщины выглядят как мужички, с напряжённым лицом, морщинами.

И что в этом плохого?

Гость
Гость

Потому что ему надо кроме своих расходов оплачивать расходы своей женщины, а то и детей, если они завелись.

Зачем? Баба - деееспособное животное, сама заработает и покроет расходы.

Гость
Гость

Это феерическая херь хотя бы потому, что жизнь очень непредсказуемая штука, сегодня у него нет и 50, а завтра все 500.А бывает и наоборот, сегодня в шоколаде, завтра в дерьме. Я считаю, ,что если человек не лодырь и не раздолбай, то неважно, сколько он зарабатывает в данный момент времени. Ну а такое мнение высказывают и про женщин, я уже писала про своего премудрого жениха. Бюджетнице детей не положено, ибо не прокормит их, а экскортнице - лехко, у нее ж бабки есть.

Гость
Гость

многие работают, но как бы вред от оной работы перекрывает пользу

Ну так тебе и написали, что самое главное - польза от человека. Ты читать то умеешь? При чем тут вред?

Гость
Торвальд

девушке мало зарабатывать не зазорно.

Как и мужчине

Вот это верно. Главное чтоб труд приносил человеку удовлетворение.
А работать чисто ради баба и при этом мучаться - это самое тупое что можно придумать.

Гость
Гость

А работать чисто ради баба и при этом мучаться - это самое тупое что можно придумать.

* бабла.

Гость
Тётка

Ну, а вдруг очарует своими неземными душевными качествами приличную? Чего только в жизни не случается 😁

На одну приличную или приличного очередь километровая из нищих очаровывателей 😄

Гость
Гость

Это ещё ладно ради бабла, бывают ситуации, когда человеку деваться некуда, приходится:((, а ещё когда типа ради престижу - вот это вообще трэш:). Мой молчел с прекрасным способностями ушел из преподавателей крутого вуза, ибо что он, совок какой-то, такие деньги зарабатывать? Успешным быть надо!:)

Гость
Гость

На одну приличную или приличного очередь километровая из нищих очаровывателей 😄

И таки иногда выстреливает. Человеческие отношения - сфера очень непредсказуемая. Вполне себе благополучных женщин, терпящих черт знает каких паршивых мужиков - полно. Бывает и наоборот, но реже.

Гость
Доктор Cryx

Неа, не зазорно. Но пусть тогда эта дэвушка и не рассчитывает на состоятельного мужчину) Равноправие как-никак😊

Почему???????

Гость
Гость

Это феерическая херь хотя бы потому, что жизнь очень непредсказуемая штука, сегодня у него нет и 50, а завтра все 500.А бывает и наоборот, сегодня в шоколаде, завтра в дерьме. Я считаю, ,что если человек не лодырь и не раздолбай, то неважно, сколько он зарабатывает в данный момент времени. Ну а такое мнение высказывают и про женщин, я уже писала про своего премудрого жениха. Бюджетнице детей не положено, ибо не прокормит их, а экскортнице - лехко, у нее ж бабки есть.

Э-как

Гость
Гость

Ну так тебе и написали, что самое главное - польза от человека. Ты читать то умеешь? При чем тут вред?

Польза от человека, чтобы рядом был

Доктор Cryx

Предлагаете состоятельным оставаться без женщин?