Зазорно ли Девушке мало зарабатывать?
Все мы знаем, что в современной России мужчине зарабатывать мало - зазорно (его не будут любить Девушки, снабжать его Энергией, Мотивировать и тд)
Но что насчет самих Девушек? Что можно сказать о Девушке, Которая Мало зарабатывает? #заработок
Девушке зазорно быть толстой, не уметь готовить, пить как шахтёр и матом орать. А зарабатывать мало не стыдно, это мужская задача.
Я бы хотела больше зарабатывать. Мне не стыдно. Но мне кажется я могла бы зарабатывать больше. Подумываю устроиться на 2 работу раз уж везде блат на хорошие должности!
Я бы хотела больше зарабатывать. Мне не стыдно. Но мне кажется я могла бы зарабатывать больше. Подумываю устроиться на 2 работу раз уж везде блат на хорошие должности!
Не надо устраиваться на вторую работу, это вредно для женского здоровья. Организм подумает что он мужчина и начнёт вырабатывать слишком много тестостерона, к тебя начнут расти усы и волосы на груди. Женщине нельзя работать
нет не зазорно.
Зазорно.
Погодите.
Мне больше интресно про энергию.
Я о за энергия?
Зазорно мало зарабатывать глупой и не красивой девушке т.к. она будет не в состоянии потом содержать себя и нагулянного ребенка.
Это выбор женщины. Зарабатывать копейки и зависеть от подачек мужичья, или озаботиться своими доходами жить комфортно и радоваться
Когда у женщины появляются приличные деньги, она о мужиках забывает, как о насекомых
Если человек не работает он трутень и паразит.
А зарплата не особа важна. Главное чтоб польза была от человека.
Девушке вообще не надо зарабатывать. У нее есть мужчина для этого. Муж, любовник или просто друг даже.
А сама она не работает или работает на пол дня максимум.
Не надо устраиваться на вторую работу, это вредно для женского здоровья. Организм подумает что он мужчина и начнёт вырабатывать слишком много тестостерона, к тебя начнут расти усы и волосы на груди. Женщине нельзя работать
Ну вот да. Уставшие умотанные женщины выглядят как мужички, с напряжённым лицом, морщинами.
Хочу вас расстроить. Живу в Европе 20 лет, здесь женщины тоже предпочитают успешных мужчин.
Так что нищеброды везле неликвид, Россия ни причем.
У Европейских нищебродов хоть запросы поадекватней к женшинам, да и выглядят получше российских.