Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …
Сообщение было удалено
это он мечтает))
Сообщение было удалено
Пруфы будут? Нет? Тогда хватит молоть чепуху...
Все субьективно...
Ты даже не представляешь порой- КАК. Мало того- еще и не каждой позволено... 😉
Но я не удивлюсь, если он себя считает красавчиком..
Сообщение было удалено
я особо не видел что кто то хвастается что он миллионер.
Чувствую себя жалкой ничтожной нищебродкой
---------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЧУВСТВИЯ ТЕБЯ НЕ ОБМАНУЛИ))
Нынче, после принятия закончика о "жилищных алиментах" только абсолютно упоротый Алень стангет связываться с бесквартирными амбициозными нищебродками
Так что, благодари Путина, подписавшего этот закончик..))
Нафлудили то) Дамочки, вам никто ничего не будет предоставлять, не квартиру, которую вы надеетесь отжать при разводе, ничего другого. Не нравиться-вас никто не заставляет, живите сами по себе, рожайте от доноров, если ребенок нужен, спите с вибраторами/огурцами, да с чем хотите. От того, что пара десятков прынцесс без королевства останутся одни, никто ничего не потеряет. Никто даже не заметит.
Во всей стране люди работают вместе, платят ипотеки вместе, планируют жизнь вместе. И только на этой помойке все подавай квартиру, машину, положение. Да шли бы вы в лес.
))Так вот достать подушку безопасности, зарабатывать на всю семью - это проблемы мужла. И женщин они не волнуют. Как и вас не волнует, как гробит женщина здоровье и фигуру во время беременности и родов.
Тут хоть правду говорите честно.
Мне реально плевать. Эти женщины уо? Они совсем ничего не соображают? Хотят рожать от бомжей, зачем мне, например, их отговаривать? А вам это зачем?
Насмешил. Чувак, спустись на землю. Зайди на любой сайт знакомств и убедись. А также оглядись кругом. У меня даже в подъезде, даже самые толстые и немолодые девки или бабы все кто хотел, имеют любовников, мужей, ухажеров. Их нет у тех, кому они не нужны.
О чем говорить, я тут намедни видела одну девку, она жирная алкашка с пропитым опухшим лицом, работает в типо пятерочке, мат перемат, ходит с ботаником программистом, он смотри на нее влюбленным взглядом и тащит пакеты с продуктами за ней)
То же мне новость что бабам секс проще найти. Секс то проще найти но утром то все сбегут роняя тапки. Секс не равно отношениям. Вот с отношениями то швах, мерзкое *** брак не хочет а если его и затащить то не обеспечивает и на работу гонит.
Ну это как сидеть давиться невкусной едой. Маразм же. Жить можно или с тем кто пылинки сдувает и надышаться на тебя не может, либо уж одной тогда, если никто не любит. А терпеть членоносца - пополамщика это вид мазохизма. Может они наказывают себя таким образом за что то. Любят пострадать. Чтобы было о чем поныть. Боятся одиночества до сумасшествия. Много причин.
Потому что кроме как на пополам они по другому не нужны.
И?
Чувак, проснись. Большинство женщин на планете не кончает с мужиками. А ты все еще спишь и видишь сны про то, как твою вялую сосиску мечтают лицезреть все знакомые бабы. У роберта резинового больше шансов на личную жизнь с женщиной, чем у тебя)
Точно фригидная. Для таких секс это наказание, да и мужчина должен за него платить ))))
мужчина ценится не внешностью а финнсами и умом
женщина ценится хорошими генами гибким под мужчину и семью характером и искренними чувствами
те кто вам попадались это моральные уродцы
от таких нужно обходить за десятый круг
даже когда у вас будет своё жильё-они ещё найдут кучу изянов и так всю жизнь