Вы называете этим словом техники боевого нлп ими как правило все действуют меньше или больше и многие не осознают что делают
Мало того, такие техники боевого нлп как вербовка, якорение и эмоц качели почти каждая женщина учит измальства для 99% женщин это правильно и действенно. Все женские журналы такому учат , мамы передают их поколения в поколение . Вы что хотите ? Изменить устои мира? Хаааааа лучше в Топи.....
В Гугл вбей теперь то же самое ))
Девушка абьюзер постоянно манипулирует- ты не делаешь то значит меня не любишь и мы расстаёмся. Ты не думаешь так значит меня не уважаешь и нам не по пути. Мне не нужен такой как ты потому что ты сказал/сделал/не сказал/не сделал то-то или то-то
Хочу что б меня балловали..
Тогда и ми..т можно сделать с огоньком)))
Люблю тех кто утверждает что крайне честен особенно женщин. Обычно они самые грязные нлпшницы но я только за
Девушка абьюзер постоянно манипулирует- ты не делаешь то значит меня не любишь и мы расстаёмся. Ты не думаешь так значит меня не уважаешь и нам не по пути. Мне не нужен такой как ты потому что ты сказал/сделал/не сказал/не сделал то-то или то-то
И в чем здесь манипуляция? Вы уже эти психологические термины применяете где надо и не надо. В данном случае девушка просто знает чего хочет и не согласна на меньшее, ее право. Он может быть с ней такой или не быть, это его выбор
девушка абьюзер поступает точно так же как и девушка не абьюзер. дальше сам допетришь?
Абьюз это когда я встРечаю коллЕгу и смачно чихаю ему с плевками..а поТом делаю Вид, что чих был СЛУЧАЙНЫМ.
🤣🥳💋💘🙈
Мало того, такие техники боевого нлп как вербовка, якорение и эмоц качели почти каждая женщина учит измальства для 99% женщин это правильно и действенно. Все женские журналы такому учат , мамы передают их поколения в поколение . Вы что хотите ? Изменить устои мира? Хаааааа лучше в Топи.....
Нет, Мариночка. Всего лишь хочу избавиться от человечества. Человечество҂мир. Это грязные мерзкие лживые лицемерные паразиты на теле нашей прекрасной планеты. Техники боевого нлп, айкидо и прочие способы не работают против них. Может у вас есть какие другие способы в арсенале?🥋
Нет, Мариночка. Всего лишь хочу избавиться от человечества. Человечество҂мир. Это грязные мерзкие лживые лицемерные паразиты на теле нашей прекрасной планеты. Техники боевого нлп, айкидо и прочие способы не работают против них. Может у вас есть какие другие способы в арсенале?🥋
Отличный комментарий 👏👏👏
У меня те же мысли
Почему же не работают? По мне очень хорошо идёт. Пуканы рвутся главное сначала вербовку не забывать. А если сразу то не выходит(
Вообще пизздец вакцина не убивает а всего лишь вызывает бесплодие и поражение цнс . Это даже все знают. Не знаю зачем вы тут обвиняете людей . Которые вас спасают.
Щас я тебе поведаю кто такая абьюзер..это девушка которая считает что имеет право хамить, оскорблять, посылать, унижать, но ей отвечать тем же не имеют право, а иначе она закончит все, а жертва боится потерять абьюзера и тем самым включает терпилу и не отвечает на гнобеж а просто ждёт когда она закончит
Девушки абьюзеры, это те , кто может оскорблять, принижать/унижать "своего" мужчину. Только они не понимают, что мужику легче удар в нос выдержать... По сути, их не меньше, а гораздо больше чем мужиков бьющих женщин. Просто об этом не говорят.... "когда плюют в душу", синяков то не остается. Просто потом появляются алкаши/игроманы/абьюзеры и реальные неудачники с самооценкой ниже плинтуса.
П.С. Но....-"он сам виноват".
Неваляшка, смысл не в том с какой целью ты используешь приёмы. Важно то, как ты это делаешь. Я в искреннем восторге от некоторых представителей, как они используют эти навыки. И очень хочу также развить их в себе.
Девушки абьюзеры, это те , кто может оскорблять, принижать/унижать "своего" мужчину. Только они не понимают, что мужику легче удар в нос выдержать... По сути, их не меньше, а гораздо больше чем мужиков бьющих женщин. Просто об этом не говорят.... "когда плюют в душу", синяков то не остается. Просто потом появляются алкаши/игроманы/абьюзеры и реальные неудачники с самооценкой ниже плинтуса.
П.С. Но....-"он сам виноват".
То же самое можно сказать и наоборот. Не представляете сколько нас, раненых в сердце, женщин.
Вообще пизздец вакцина не убивает а всего лишь вызывает бесплодие и поражение цнс . Это даже все знают. Не знаю зачем вы тут обвиняете людей . Которые вас спасают.
Вам понравилось?😄 Бесплодия и поражения цнс будет достаточно чтобы в долгосрочной перспективе избавиться от этого биомусора заселяющего Землю. Make Earth Great Again!
И в чем здесь манипуляция? Вы уже эти психологические термины применяете где надо и не надо. В данном случае девушка просто знает чего хочет и не согласна на меньшее, ее право. Он может быть с ней такой или не быть, это его выбор
Откройте словарь терминов и изучите слово «манипуляция» прежде чем писать бред