С парнем отношения как на вулкане - постоянно ссоримся, миримся, недавно зашла к нему на страницу и была в ужасе: он обсуждает меня со своими друзьями, говорит, что только с екс у него был хороший за полгода, что я его достала и он со мной расстается. Причем мне про этих же друзей в уши заливает, как их не уважает. Мне противно с ним общаться после этого, как-то все оборвалось. Как бы поступили вы?
Он вам плохой друг, ненадёжный любовник и просто трепло. Врежьте ему с ноги по яйцам предварительно объяснив за что, развернитесь и ровной спиной уйдите от него навсегда. Отойдя от него на безопасное расстояние, заблокировать везде, где только можно.
Послала бы его!
Хачем кого-то переделывать? Найди того, кто тебе подходит.
Мужчина с длинным языком это не мужчина.
Уходите немедленно
Сообщение было удалено
братишка. ты снова гороха обожрался - синехуй ты обоссаный
Никогда не понимала таких мальчишек. Которые с удовольствием обсуждают и сплетничают о бывших девушках. Да забейте вы на него. Было бы из за кого думать и расстраиваться. Ну, неприятно. В игнор его и не заходите на страницу к нему.
Мерзко говорить за спиной, я бы задумалась..
Проблема будет замуж выходить. Никому не понравиться описания как его жену имели.
Даже и не знаю,как бы поступила,наверное, вышла бы за него замуж...
По вашей теме есть много полезной информации в телеграм канале Психология: что в голове
https://t.me/psy_chtovgolove