Год назад вернулась из Подмосковья с дочкой в Москву и с маминой помощью взяли в ипотеку однушку с первоначальным взносом 600т .
Ежемесячный платеж 18т.
Через полгода где-то начала …
Автор, у Вас заголовок не соответствует содержанию, сбивая с толку.
Написали, что требует долю "гражданский муж", а на самом деле - сожитель, а гражданский муж в разводе. Вы смысла слов не знаете?
"В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины"
пора выбираться из пещеры и развиваться на уровне 21 века
ты сама за своим монитором следи, не надо думать что есть только твое мнение и неправильное ,я тоже высказала свое. и сильно сомневаюсь что у тебя все тип топ, было бы тип топ, ты б не навязывала что шатмп это гарантия от всех бед и что штамп исправляет *** в мужчину.
мою квартиру тоже покупала мама когда то и мы тоже не расписаны, в моей стране нет долей, но мой муж(да да именно муж, штамп это не муж, поступки это муж, как утебя штамп может стоять ,а мужа как такого не быть) никогда не просил переписать на него квартиру или как то чтоб он мог владеть на ровне со мной. он купил гараж полгода назад и сделал владельцем меня. а если автор выйдет замуж за это *** и даст ему долю, то окажеться на улице в лучшем случае
и если мы расстанемся и я его выгоню, значит заслужил, ибо недостойное к себе отношение я не потерплю...это вы там в своих россиях терпите любое *** рядом лишь бы был, рожаете, выходите замуж, в надежде что штамп и дети *** исправят, дуры непробиваемые😂. если ты хочешь узнать свое *** в ярких красках скажи что разводишься, тогда узнаешь что все имущество на мамо, а ты пойдешь по миру😂
Так ты просто сожительница ,поэтому так рьяно себя пяткой в грудь бьёшь)))А че сама не купила квартиру,слабо.???А я с мужем дом купила и гараж имею.Да уж слушать от таких советы,лучше застрелиться))))
"В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины"
Век здесь ни причем.Брак это брак,а сожительство,это сожительство,как бы вам не хотелось по другому.Вы не жена,вы просто вместе сожительствуете,не более.
Сама внимательно перечитывай. Мужик живет полгода с ней и платит по 10 тыс, это 60000 он всего оплатил и УЖЕ требует долю... М да. А про ремонт автор написала, что везет же некоторым, даже ремонт делают и на жилплощадь не претендуют. Автор, так это не везет, а мозги у женщин есть, с говном не связываются.
А то что он снимает, так он там и живет. А женщину мужчина приводил всегда в СВОЙ дом, чтобы она там хозяйкой была. А сейчас мужики тупые нищие пошли. Дома нет, одна квартира съемная. Так она там как бесплатная домработница и повар. Ещё и доплачивать за это???
Ремонт ремонту рознь. Жить у женщины и сделать косметику это нормально. А вот делать с нуля бетонную коробку новостройку не одно и тоже. Это уже в лям выльется. Вот с какого будуна он там ремонт должен делать??
только у таких закомплексованных и в себе не увереных, штамп это гарантия от всех бед...но штамп не гарантия ни чему вообще, если вам ваш гражданский муж отписывать доли, то он *** полное, в браке вы так же ничего не получили бы, можно обойти любой закон, было бы желания, особенно в такой коррупционой стране как ваша россия...да и переписывать все крупное имущество на родню не возбраняеться, не решает ваш штамп ничего, еще хуже может сделать.....если автор выйдет за это недоразумение, то она тогда вообще помиру пойдет ,и квартиру ей покупала мама, а не она сама ,почему это *** должно там иметь какие то права, хоть 1000 штампов стоит, это жилье не его дело, он платит потому что хочет платить ,не хочет платить, значит пусть не платит и живет у себя на сьеме
Вы вообще зачем сидите на форуме ДРУГОЙ страны, если не понимаете русский язык? Не в том плане, что писать по русски не умеете, Вы не понимаете то, что здесь пишут - от слова СОВСЕМ!!!!!
Где в тексте автора написано, что квартиру ей купила мама? Мама помогла со взносом в 600 т.р., а стоимость голой квартиры в Москве от 10 000 000!!!
Почувствуйте разницу! Это всё равно, что я куплю в магазине килограмм конфет и буду говорить, что приобрела кондитерскую фабрику. 600 т.р. - это даже не десятая часть стоимости! И если всё оставшееся время мужик будет оплачивать эту ипотеку, то минимум на половину квартиры он имеет право рассчитывать. При ежемесячном взносе 18000 они платить ещё будут лет 40, и к пенсии воплотят. И куда ж тогда мужику деваться, если у него собственности не будет, а жена начнет права качать? Сразу на кладбище ползти?
да я не обязана понимать чужой мне язык и в моей стране эр законы работают и коррупция на самом низком уровне и у нас дают реальные сроки за такое, чего не скажешь о вашей пещерной русской помойке
и да если мужик хочет жить с женщиной он ДОЛЖЕН вкладываться в эти отношения
Вот и *** й по холодку в свою ЭР, к своим папуасам, они как раз с пальмы слезли и тебе банан достали.
ты сама за своим монитором следи, не надо думать что есть только твое мнение и неправильное ,я тоже высказала свое. и сильно сомневаюсь что у тебя все тип топ, было бы тип топ, ты б не навязывала что шатмп это гарантия от всех бед и что штамп исправляет *** в мужчину.
мою квартиру тоже покупала мама когда то и мы тоже не расписаны, в моей стране нет долей, но мой муж(да да именно муж, штамп это не муж, поступки это муж, как утебя штамп может стоять ,а мужа как такого не быть) никогда не просил переписать на него квартиру или как то чтоб он мог владеть на ровне со мной. он купил гараж полгода назад и сделал владельцем меня. а если автор выйдет замуж за это *** и даст ему долю, то окажеться на улице в лучшем случае
и если мы расстанемся и я его выгоню, значит заслужил, ибо недостойное к себе отношение я не потерплю...это вы там в своих россиях терпите любое *** рядом лишь бы был, рожаете, выходите замуж, в надежде что штамп и дети *** исправят, дуры непробиваемые😂. если ты хочешь узнать свое *** в ярких красках скажи что разводишься, тогда узнаешь что все имущество на мамо, а ты пойдешь по миру😂
Так Вас никто замуж не берет, а только потр@хивает? Вы поэтому такая злая? Странно, говорят, что после секса люди добреют.)))) Или Ваш сожитель наконец нашел "любимую жену", а к вам заходит только по праздникам?))) Сочувствую.
Век здесь ни причем.Брак это брак,а сожительство,это сожительство,как бы вам не хотелось по другому.Вы не жена,вы просто вместе сожительствуете,не более.
Это даже не сожительство, а БЛУД)))) Её иногда ***, она и счастлива, но последнее время видать её редко осчастливливаю, раз она с цепи сорвалась.
господи, куда же топитесь беременеть от каждого партнера...
Своим умственным недоразвитием лучше займитесь, неуч махровый.
Совместное проживание разнополых людей в скотском режиме называется промискуитетом. Брак (любого вида) - это СОЮЗ (заключаемый).
Только маргиналы подменяют официальные понятия для маскировки своей ущербности и несостоятельности. И Вы в том числе, как я погляжу.
Так ты просто сожительница ,поэтому так рьяно себя пяткой в грудь бьёшь)))А че сама не купила квартиру,слабо.???А я с мужем дом купила и гараж имею.Да уж слушать от таких советы,лучше застрелиться))))
конечна твои советы слушать лучше застрелиться. в моей стране нет таких унизительных слов "сожительница" у меня один мужчина и живем мы давно, приличная семья ,а не спившиеся маргиналы...все плохо у тебя раз сама пытаешься убедить что только на бумаге это муж, тебе помоему пофиг что за человек рядом, бумага есть значит муж
я жена, а он муж, мы семья на деле, по факту и мы не просто сожтельствуем, мы ведем совместный быт, решаем вместе проблемы, вместе!! а не просто потрахались и разбежались, как думают законые жены, это ты думаешь если есть бумага значит муж, а что за человек рядом неважно ,бузает с друзьями, ввытирает ноги, но бумага есть значит муж, дуры!!
не сгину, почему мне русская швабра будет указывать?? я не украинка, я гражданка ес, живу в европе, пусть маленькой ,но европейской стране, где есть менталитет и люди живут как хотят, а никак социум требует и не считают что свидетельство о браке решает все проблемы и делает из деррьма конфетку
Вы вообще зачем сидите на форуме ДРУГОЙ страны, если не понимаете русский язык? Не в том плане, что писать по русски не умеете, Вы не понимаете то, что здесь пишут - от слова СОВСЕМ!!!!!
Где в тексте автора написано, что квартиру ей купила мама? Мама помогла со взносом в 600 т.р., а стоимость голой квартиры в Москве от 10 000 000!!!
Почувствуйте разницу! Это всё равно, что я куплю в магазине килограмм конфет и буду говорить, что приобрела кондитерскую фабрику. 600 т.р. - это даже не десятая часть стоимости! И если всё оставшееся время мужик будет оплачивать эту ипотеку, то минимум на половину квартиры он имеет право рассчитывать. При ежемесячном взносе 18000 они платить ещё будут лет 40, и к пенсии воплотят. И куда ж тогда мужику деваться, если у него собственности не будет, а жена начнет права качать? Сразу на кладбище ползти?
а зачем такой мужик рядом, раз не хочет вкладываться?? зачем он нужен?? мужчина должен делать жизнь женщины легче и что то вкладывать в жилье в котором будет жить, нет, значит к маме под юбку взрослеть
Так Вас никто замуж не берет, а только потр@хивает? Вы поэтому такая злая? Странно, говорят, что после секса люди добреют.)))) Или Ваш сожитель наконец нашел "любимую жену", а к вам заходит только по праздникам?))) Сочувствую.
у моего мужа я одна единственная и трахаемся мы по чаще чем ты со своим законым, только по бумаге, а по факту 2 сожителя, чужие люди под одной крышей, зато расписаны, что это дало интересно??
мне жалко женщин в россии ,с вами как с вещью, могут взять ,а могут бросить, вообще с вами никто не считаеться... мы пойдем в загс когда это будет необходимо, мне не нужно св. о браке, для чтобы было я и так все имею.....кого потрахивают с теми быт не ведут, владельцем имущество которое купил мужчина не делают, у меня семья по факту, а у вас ТОЛЬКО на бумаге, я предпочитаю семью по фактц, тем более в нашей стране женяться когда хотят оба, потому что женщина это вещь ,чтоб ее брать
Это даже не сожительство, а БЛУД)))) Её иногда ***, она и счастлива, но последнее время видать её редко осчастливливаю, раз она с цепи сорвалась.
т.е если бы я написала что " мужик ничего не должен, отдай долю тогда требуй" то я бы всем ущерным бы угодила, но я не привыкла быть удобной, брак законый мне нафиг не усрался, меня бесят тупые кто считает что мужик не должен до брака вкладываться вообще, мой вкладываеться и мы вместе давно и много чего пережили вместе и у нас не блуд у нас семья чего у вас нет даже на наличие штампа
Своим умственным недоразвитием лучше займитесь, неуч махровый.
Совместное проживание разнополых людей в скотском режиме называется промискуитетом. Брак (любого вида) - это СОЮЗ (заключаемый).
Только маргиналы подменяют официальные понятия для маскировки своей ущербности и несостоятельности. И Вы в том числе, как я погляжу.
штамп не опрадвл ожидания?? сочувствую😂
не сгину, почему мне русская швабра будет указывать?? я не украинка, я гражданка ес, живу в европе, пусть маленькой ,но европейской стране, где есть менталитет и люди живут как хотят, а никак социум требует и не считают что свидетельство о браке решает все проблемы и делает из деррьма конфетку
Ну и вали к себе в еэсию *** подзаборная.
я жена, а он муж, мы семья на деле, по факту и мы не просто сожтельствуем, мы ведем совместный быт, решаем вместе проблемы, вместе!! а не просто потрахались и разбежались, как думают законые жены, это ты думаешь если есть бумага значит муж, а что за человек рядом неважно ,бузает с друзьями, ввытирает ноги, но бумага есть значит муж, дуры!!
Во замуж хошь на законных основаниях,аж челюсть сводит.Бедняга ,сочувствую.Ни дня бы не жила в сожительстве,это как себя надо неуважатьЛадно молодежь,но ты поди ни девочка,а в загс так и не позвали,поэтому и желчи столько.
я твое мнение кого интересует
и не надо меня обесценивать чтоб самоутвердиться за мой счет, мнение твое никого не интересует, а автор если умная ,то послушает меня, а не ту которая решет все проблемы и держит мужика рядом с помощью штампа, самой не противно?
я твое мнение кого интересует
и не надо меня обесценивать чтоб самоутвердиться за мой счет, мнение твое никого не интересует, а автор если умная ,то послушает меня, а не ту которая решет все проблемы и держит мужика рядом с помощью штампа, самой не противно?
Не автор русская и всякую ш-ва-ль слушать не собирается.
Во замуж хошь на законных основаниях,аж челюсть сводит.Бедняга ,сочувствую.Ни дня бы не жила в сожительстве,это как себя надо неуважатьЛадно молодежь,но ты поди ни девочка,а в загс так и не позвали,поэтому и желчи столько.
я замуж не хочу, не надо свои проблемы на меня перекладывать, челюсть сводит у тебя, от зависти, что кто то живет лучше без брака ,чем ты в браке, так что не захлебнись собственной желчью....меня звали замуж и не однократно, первый раз позвали в 19 лет, это в россии побегут по первому зову хоть в 12 ,а я всегда думала головой и понимала что главное отношения....жить в браке лишь бы было вот это себя не уважать....судя по тому яду что тут выплескиваешь и этот бред в виде самоутешения, тебе как раз взамуже не сильно повезло...
и если и не женаты это не значит что наша пара плохая и меня пользуют это не так ,я его сколько гнала, когда ссорились он всегда возвращался и уходить не собираеться ,в мае будет 14 лет как мы вместе, я живу получше чем замужние, смирись с этим фактом.....
швальь сечас мне пишет, да еще которой не повезло в жизни, штамп стоит, а мужа как такого нет, так и живи со штампом😂 это же была твоя главная цель, а я буду жить с мужчиной, который меня любит, ценит и дает мне все что я хочу
Не ШВАЛЛЬ здесь именно ты приперлась на русский форум и оскорбляешь россиян. ВАЛИ давай досвидания.
я замуж не хочу, не надо свои проблемы на меня перекладывать, челюсть сводит у тебя, от зависти, что кто то живет лучше без брака ,чем ты в браке, так что не захлебнись собственной желчью....меня звали замуж и не однократно, первый раз позвали в 19 лет, это в россии побегут по первому зову хоть в 12 ,а я всегда думала головой и понимала что главное отношения....жить в браке лишь бы было вот это себя не уважать....судя по тому яду что тут выплескиваешь и этот бред в виде самоутешения, тебе как раз взамуже не сильно повезло...
и если и не женаты это не значит что наша пара плохая и меня пользуют это не так ,я его сколько гнала, когда ссорились он всегда возвращался и уходить не собираеться ,в мае будет 14 лет как мы вместе, я живу получше чем замужние, смирись с этим фактом.....
Ну да,свежо предание, да верится с трудом.Наверное от большой и чистой любви такая неадекватная.Завидуй молча ))),а то от злости морщины появятся.Оно тебе надо,вообще потом никто замуж не возьмет.)))))
А где это в Москве квартиры с первоначальной в 600 тысяч и платежом 18000? Деревня Москва? И кто вам дал ипотеку с зарплатой 20 тысяч? А 20 тысяч в Москве? А до сдачи где живёте? Алименты получаете?
Дама. Да вы дура. Ещё и тупая. Опять плодитесь?
А где это в Москве квартиры с первоначальной в 600 тысяч и платежом 18000? Деревня Москва? И кто вам дал ипотеку с зарплатой 20 тысяч? А 20 тысяч в Москве? А до сдачи где живёте? Алименты получаете?
Дама. Да вы дура. Ещё и тупая. Опять плодитесь?
у неё з/п была 20 т.р. неофициальная и с ней она получила ипотеку))))
Вот только забыла подписаться
Ганс Христиан Андерсен
Я бы ни за что не согласилась отдать долю. Квартирный вопрос мужчин очень сильно портит. . Ему в любом случае удобнее плотить вам небольшой вклад за ипотеку, считайте, это то же, что и за съем квартиры, только еще
со всем комфортом впридачу.
Я бы ни за что не согласилась отдать долю. Квартирный вопрос мужчин очень сильно портит. . Ему в любом случае удобнее плотить вам небольшой вклад за ипотеку, считайте, это то же, что и за съем квартиры, только еще
со всем комфортом впридачу.
Тогда автору не стоило беременеть от этого мужчины а брать кредит и делать ремонт в новостройке с нуля.
Ну так может не стоит брать с него эти 10 000 на вашу ипотеку? По сути, он же ее платит чуть больше половины от платежа.
Имея дочку и ипотеку задавать такие вопросы 🤷♀️голову включите и подумайте. Какая ему доля, пинок под зад и все на этом.
Так уже и декрет, ясно, мозгов нет в голове от слова совсем
Тогда не жалко.
Жалко деньги вашей мамы, что дала вам на первый взнос. Думала дочка и внучка с прикрытым задом будут (((
А сейчас план такой, рожает 2, получаете маткапитал, свою однуху продаёте и берете новую на 4 человек🙈(нужно же маткапитал освоить)
Через пару-тройку лет у вас 2 коммуналки или студии. Только муж свободный как ветер опять, а вы минимум с 2 детьми от разных мужиков. Всё очень просто и очевидно.Удачи!
Немедленно вышвыривайте этого афериста с вашей хаты. Не смейте лишать свою дочь жилья из-за хитрого мошенника. Скорее всего начал помогать с ипотекой, чтобы втереться в доверие и с помощью незаметных манипуляций и давления получить долю в квартире. Прямо сегодня выставляйте его с монатками, пока он лишил вашу девочку своего уголка в Москве. И впредь никогда не разрешайте мужикам жить на вашей территории.
Так поздно уже, уже 2 полоски и скоро в декрет)) а там маткапитал дадут, дело в шляпе😃
под зад коленом .таких ухажеров возле каждой помойки шастает, с криком мяяяуу . А ты гони этого помойного кота- мокрой ,ссаной тряпкой .