Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины становятся альфонсами?

Пришла к выводу, что это мужчины, которые не имеют постоянного источника дохода. Бывшие уголовники, или уволенные по статье, что не дает им право продолжать свой род деятельности, или они вообще не …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Полнейший бред, бабы у меня бывают и бесплатно

😁😁😁😁😁😁😁😁
По телевирору баб смотришь 😁😁😁😁😁😁😁
Твоя бабушка за электричество платит из пенсс,чтобы внучек хоть по телевизору бабу увидел "БЕСПЛАТНО "
😁😁😁😁😁😁😁

Гость

Вам тут правильно написали - альфонс, это талант. Туповатый грузчик или охранник, навряд-ли им станет. Начнём с того, что альфонсы умные мужики. И зачастую со смазливой внешностью. За которой они следят. Но в первую очередь они хорошие психологи. Они и просить и намекать не на что не будут. Вы сами им всё с радостью дадите. Начиная от секса, заканчивая разными подарками. В том числе дорогими...

Гость
Гость

Пополамщики идиоты Если женщина хочет быть рядом со мной любимым,она должна меня обеспечивать полностью.Мне нищебродки не нужны.

Насмешил.Сейчас уже мало осталось идиоток, которые готовы оплачивать "показуху" :"Ой, гляньте, какого я себе котика отхватила!". А для снятия физического напряжения сейчас столько штук придумано, что и двух жизней не хватит всё на себе испробовать. Производители уже пишут :"Не достигнете оргазма с первого раза - вернём деньги! "
Есть даже куклы - мужчины с кожей на ощупь неотличимой от реальной.
Куклы эти температуру тела иммитируют, мимику, примитивные диалоги поддержать способны (а уж бесконечную эрекцию тем более.
P. S. Вопрос:" Да на кой ляд Вы сейчас сдались номальной женщине??? Под нормальной я понимаю женщину красивую, умную, ещё не пропившую свой мозг? Да *** Вы нормальной не нужны. Ваш удел это некрасивые бабищи, с жуткими телесами и наследством от умершего жирного мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб не может быть МУЖЧИН! Женщина, которая позволяет называть себя БАБОЙ имеет рядом лишь ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема