3 месяца назад познакомилась с парнем на отдыхе. Долго общались в тот вечер. Между нами была сильная страсть и мы переспали. Обменялись номерами телефона начали общаться, созваниваться т.к жили далеко от друг друга. я начала замечать что когда я иду куда-нибудь он начинает меня спрашивать опять идёшь гулять, тусить итд. Если я не беру на него трубку через минуту я получаю sms все нормально у тебя, ладно завтра созвонимся. Корочеманипуляция.пойти с девочками на кофе нельзя было. я понимаю то что это не нормально но почему-то все равно передним отчитываюсь.Он меня блокирует на дней пять и у меня начинается истерика. За эти пять дней мне было очень плохо и я понимаю то что он меня как-то контролирует этим. В итоге я ему сама звоню и с ним мирюсь понимая то что этот человек меня унижает. Проходит некоторое время и мы встречаемся у нас oфигенный секс самый лучший я бы сказала который у меня был. Я заметила, что каждый раз когда я увидела у меня внутри все переворачивается, руки трясутся - химия. Мы провели дня три вместе. Я замечаю то что один день он нормально ведёт себя со мной, признается чуть ли не в любви а другой день он странно ведёт то есть можеt со мной не разговаривать какое-то время или помню сказал мне -это наверно последний раз что мы с тобой увидимся ты так не думаешь то есть не из-за чего вообще. Потом выясняется что он общается со многими девчонками и тоже также контролирует их а потом посылает их, или находит какие-то причины чтобы разбить и сердца. длилось это несколько месяцев и за эти пару месяцев я столько нерв себе вытрепала. Недавно мне позвонил я сказала то что у меня к нему всё остыло я не хочу с ним больше общаться. После этого он мне звонил ещё два раза и писал sms что не будет беспокоить. Я проигнорировала.Просто интересно если у вас были такие когда-нибудь случаи? Мне интересно откуда берётся такое поведение? Яникогда не встречала таких парней и мне показалось то что я в него влюбилась этой игрой со мной так себя меня к себе как-то приручил #отношения
Ну да. Типичный манипулятор. Можно сказать, что абьюзер. Вы молодец, что ещё так быстро сами ушли от него. Он ещё появится.
был похожий, это психически ненормальные люди, полуманьяки. они питаются эмоциями людей, любят доводить..с таким нормальных отношений 1000% не построишь, правильно сделали что расстались, причем у меня тоже обвинял в том что я хожу куда-то, контролировал, а сам ходил к прости**кам как оказалось потом) типо сами творят дичь, а на нас отрываются..зато я была такая сякая, так что такие неадекваты сплошь и рядом, главное это уяснить если вам что-то не нравится в поведении и даже смущает слегка, сразу посылайте, не надо терпеть неадекват и плохое отношение, что бы вам потом не заливали в уши
был похожий, это психически ненормальные люди, полуманьяки. они питаются эмоциями людей, любят доводить..с таким нормальных отношений 1000% не построишь, правильно сделали что расстались, причем у меня тоже обвинял в том что я хожу куда-то, контролировал, а сам ходил к прости**кам как оказалось потом) типо сами творят дичь, а на нас отрываются..зато я была такая сякая, так что такие неадекваты сплошь и рядом, главное это уяснить если вам что-то не нравится в поведении и даже смущает слегка, сразу посылайте, не надо терпеть неадекват и плохое отношение, что бы вам потом не заливали в уши
Это ужасно. Да, с такими реально нормально отношения никогда не построить даже если очень сильно хочешь, они не умеют строить отношения им это не дано.