Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне 20 в июне будет, есть мч, с которым 3 года вместе (1 мая будет). Все у нас замечательно: любит, подарки дарит, заботится, каждый день вместе, секс прекрасный и тд. Но вот я все время вспоминаю первые месяцы наших отношений. Представьте, я в 10 классе, первая любовь, первый секс, мне скоро 17 лет, май, впереди целое лето, я влюбилась по уши и главное взаимно, все было в новинку, помню как придумывала разные отмазки, чтобы ночевать не дома. Не ради секса, нет. Мы столько всего тогда придумывали: ходили в кино ночью, ночевали на крыше, уезжали с ночевкой в палатках на природу и тд. И все это втайне от родителей, что давало больше эмоций и адреналина) сейчас, конечно, тоже стараемся устраивать романтичные вечера как можно чаще, но это все уже более спокойно, нет какой-то тайны от родителей, все все знают, все довольно размеренно. А хочется тех эмоций, как в 17 лет) понимаю, что это нереально, конечно. Нового парня я точно не хочу. Да и уверена на 100%, что с другим парнем это тоже не то уже будет (а то найдутся сейчас советчики, и начнут для новых эмоций советовать нового парня). Девушки, кто уже давно в отношениях, скажите, вы тоже часто вспоминаете начало? Скучаете по тем моментам? Или со мной что-то не так... сейчас все замечательно, а вот все равно вспоминаю то лето 2018, эх..) прям как бабка)) #отношения
Я не девушка, но видел со стороны эту картину. Моей родственнице немного за 30, она с мужем ровесники. И отношения эти начались у них в классах 10 - 11 - ом. Мы тогда вместе жили с её семьёй. И я помню все эти моменты, когда они гуляли по ночам, не брала трубку, когда её мама кричала, чтобы она шла домой, романтика крыши не обошла её стороной, естественно, как и веселье в подъезде соседнего дома. Про выезды на природу, кино ночью и поход в клуб (на концерт) говорить бессмысленно, ты можешь это сделать в любой свободный вечер. Теперь они живут вместе, приходят с работы, им никуда не хочется идти. Им весело вместе, и они любят гулять, но только в свободное время. А его бывает мало. И в этом нет ничего плохого. Кто-то называет это жизнью, я же считаю определённым развитием, ты растёшь, больше понимаешь жизнь, тебе уже не то, чтобы не тянет, а просто не возникает таких мыслей. Ну ты же в 17 лет мыслила чуть по-другому. Знаешь, мы часто срёмся (как старики, которые говорят, что чувствуют себя в 98 лет, как в 18), что мы не стали серьёзными и всё такие же дети, но это не так. Мы мыслим уже не так. Жизненный опыт, словно молоко, что льётся в горячий чай, смешивается с ним, создавая более тёплый, но всё же, уже чуть другой напиток) Мне 27 лет и когда я с ними разговариваю, мы часто шутим о том, какие мы уже старики, но, мне кажется, со временем такие шутки становятся мощнее , потому что в данной шутке столько пережитого опыта, столько ностальгии, и этого становится всё больше и больше. Всё с тобой нормально. И скажу тебе одну истину: "Ты можешь быть старухой до тех пор, пока не станешь старухой" (как бы тупо это не звучало).
Можно ответит мальчик 35 лет, 14 лет в браке. Скучаю ли я по романтике первой любви? Конечно! Это безумное чувство, когда мозг распахивается миру. Но сейчас у меня есть кое-что получше, не такое сильное, но гораздо более глубокое чувство заботы, уважения, долга, смысла и близости. Так что не печальтесь - влюбленность хоть и проходит, но не оставляет нас опустошенными. Удачи Вам в отношениях, берегите друг друга.
Даже собраться с теми же друзьями что и в 17-20 лет, в возрасте 30 лет, все равно уже так не будет. Все вспоминают как раньше было круто. Допускаю возможность, что новый конфетно-букетный период может еще дать похожие ощущения.
Можно ответит мальчик 35 лет, 14 лет в браке. Скучаю ли я по романтике первой любви? Конечно! Это безумное чувство, когда мозг распахивается миру. Но сейчас у меня есть кое-что получше, не такое сильное, но гораздо более глубокое чувство заботы, уважения, долга, смысла и близости. Так что не печальтесь - влюбленность хоть и проходит, но не оставляет нас опустошенными. Удачи Вам в отношениях, берегите друг друга.
Да есть такие, которые собираются чуть ли не каждый день в подъедах бухнуть, поговорить о том, как правильно жить. Но обычно у них ни работы, ни детей. При этом я иногда вижу некоторые компании, которые тусовались у нас во дворе, когда учился ещё в начальных классах. Рядом их дети: ребёнок старший, младший в коляске. Сидят на старых местах, слушают группу "Краски", ностальгируют видимо. Я люблю группы начала 2000-х, но всё это со стороны выглядит нелепо.
В 17 лет вы были влюблены. Буйство гормонов и прочее. Оно даёт это ощущение бабочек в животе и волшебства. И, конечно, оно проходит. Люди получают свой кайф в другом. С новым человеком будет новая влюблённость. И далее и далее. Кто так и живёт в общем то.
В 17 лет вы были влюблены. Буйство гормонов и прочее. Оно даёт это ощущение бабочек в животе и волшебства. И, конечно, оно проходит. Люди получают свой кайф в другом. С новым человеком будет новая влюблённость. И далее и далее. Кто так и живёт в общем то.
Только в чем смысл каждый раз гнаться за новизной ощущений? Что потом остается после этой новизны? Все же отношения для меня это нечто большее. Да и не новизны мне не хватает с рандомным левым человеком. А хочется именно с уже родным человеком повторить прошлое) но конечно, так не бывает
Только в чем смысл каждый раз гнаться за новизной ощущений? Что потом остается после этой новизны? Все же отношения для меня это нечто большее. Да и не новизны мне не хватает с рандомным левым человеком. А хочется именно с уже родным человеком повторить прошлое) но конечно, так не бывает
К сожалению,так уже не будет.если повторить-получится похожее,но быстро опустошение придёт.не вернуть те ощущения уже(((
Наконец то хоть один человек понял, почему бабки все время на прошлое оглядываются. Ну да, трава была зеленее :)))
Опять писькострадания. Дрожащая тварь я... или клитор имею? Дать или не дать–вот в чем вопрос 😱
Даже собраться с теми же друзьями что и в 17-20 лет, в возрасте 30 лет, все равно уже так не будет. Все вспоминают как раньше было круто. Допускаю возможность, что новый конфетно-букетный период может еще дать похожие ощущения.
Согласна. Именно поэтому я не встречаюсь больше с друзьями детства. Недостаток свободного времени тоже играет конечно свою роль, но мне сто лет не уперлось сидеть и слушать страдания как было хорошо раньше. Причём многие такое нытьё начали чуть ли не в 20. Я такую ностальгию не разделяю. Да, было круто и сейчас все по другому, ну и что. Я лучше встречусь с кем-то, кто наслаждается жизнью сейчас, пусть это будет маленькая радость. С кем приятно просто прогуляться и посмеяться, весело поиграть в карты, интересно обсудить книгу или фильм, устроить пикник, без всех этих бубубу.
Все соки своим нытьем выжмут, а потом удивляются, чего ты с ними встречаться не хочешь.
Автор! У Вас сейчас выбор жизненного пути. Либо выбрать серьезные взрослые отношения и прожить всю жизнь счастливо, даже может и с другим. Либо всю жизнь скакать по слегам в поиске бабочек, ярких впечатлений, а к 40 остаться в том месте где не светит солнце. Взрослейте!
Согласна. Именно поэтому я не встречаюсь больше с друзьями детства. Недостаток свободного времени тоже играет конечно свою роль, но мне сто лет не уперлось сидеть и слушать страдания как было хорошо раньше. Причём многие такое нытьё начали чуть ли не в 20. Я такую ностальгию не разделяю. Да, было круто и сейчас все по другому, ну и что. Я лучше встречусь с кем-то, кто наслаждается жизнью сейчас, пусть это будет маленькая радость. С кем приятно просто прогуляться и посмеяться, весело поиграть в карты, интересно обсудить книгу или фильм, устроить пикник, без всех этих бубубу.
Все соки своим нытьем выжмут, а потом удивляются, чего ты с ними встречаться не хочешь.
Ох уж мои друзья... Там такой спектр широкий от счастливых семейных людей до совсем пустившихся во все тяжкие. Мне нравится иногда с ними встретиться (и с теми и с другими, а лучше вместе). Попить водки поматериться, даже подраться, главное потом мириться, помолчать даже. Не не я не хочу сказатьВам надо также. Всем свое
В начале отношений чувств всегда свежее и ярче, а потом приходят в норму. Человек не может постоянно жить на пике эмоций, он умом тронется.
Как ситуативно освежить чувства - совместный отдых, какое-то путешествие, необычная обстановка и т.д.