Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с мч

Девушки. У меня проблема. Мне 24 года, парню 29. Встречаемся почти год, сначала все казалось нормальным. Я была до него не в одних серьёзных отношениях (3 для точности), а он не был в них никогда. Девушек до меня явно было мало, живёт с матерью, виделись у него (это ад). Секс никакущей, может кто нибудь помнит песню 5 минут это много или мало.... В начале думала что он научиться, я помогу. Но этого не произошло, мои оставшиеся чувства сошли почти на нет. В один день все достало и уехала к другому... После вечера с ним, поняла что НУЖНО РАССТАТЬСЯ, и чем быстрее тем лучше. Этот другой мч к которому я уехала не чужой мне человек, назову его бывшим-любовником. За весь год естественно не разу с ним не виделась. Парень меня очень любит, все для меня делает (если по делу), но совершенно не умеет себя вести с девушками! Ни комплимента, вечные по***ы, как школьник себя ведёт во всех смыслах этого слова. И вот меня все достало, я понимаю что он мне не подходит, он такой по жизни, и не изменится. Неуверенный в себе пессимист, часто разговаривает о деньгах, ноет. Может и я виновата что он со мной стал таким, но тревожные звоночки начались уже после 3 месяцев отношений. Я думала это временно, но оказалось что нет. Вообщем он меня сильно любит, его мама общается со мной чуть ли не как с дочерью, всем родственникам про меня рассказывает, хоть мы даже не живём вместе. В начале отношений я жила одна, видимо поэтому ещё как то была видимость нормальных отношений. А потом приехали мои родители и пришлось видеться у него. Ещё раз повторюсь, это ужасно! Когда голая спишь в комнате и к тебе случайно заходит мама... П*****, одним словом. В общем вопрос в том, как с ним расстаться, чтобы ему было не так больно. Я не хочу испоганить ему жизнь, он симпатичный парень, но ещё мальчишка, ему просто нужна девушка помоложе... #отношения #расставание 

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

СкоКА букАв.. Лень читать. Ну решила бросить- бросай. Чем помочь? Пенделя ему дать для ускорения?

Гость

Сказать чувства остыли, полюбому ему будет обидно, но не смертельно ,переживет и дальше себе будет жить) вообще очень хорошо, что смогли все это заметить на ранней стадии так сказать, желаю встретить вашего идеального мч!))

Рина

Исповедь шлюпки...

Гость139911

Так и скажи, что переспала с бывшим любовником. Хотя конечно честность для тебя чуждое понятие.

Гость
Рина

Исповедь шлюпки...

И не говори... Опередила

Гость

Просто объясни все честно. Честность в данном случае лучше мягкости.

Галина

Так и скажи, я разлюбила и желательно конечно ему хотя-бы намекнуть о его недостатках, иначе он так ничего не поймёт, и с другими будет совершать те же самые ошибки. Хотя с другой стороны пофиг, это его проблемы. Многие мужики вообще наших чувств не щадят. Уходят и всё, даже с детьми бросают, а мы вечно мужиков жалеем, ой обидеться, ой как сказать, чтобы не больно сделать. Нафиг в мамочек играть, сказала как думаешь и в игнор

До 24 трое серьезных отношений?сурово)

Гость

Автор на данный момент для меня ты шлюпка обыкновенная.
Сначала решай свои отношения, выходи из них, а после иди и раздвигай ноги перед другим.

Гость

Так и скажи,что он постарел для тебя.

Гость

А чем помочь то? Приехать и выкинуть его из окна?

Гость

Ребята,таки да,вы правы.Автор обычная шлю...ка.Еще не закончив отношения с одним,бежит ахаться с бывшим.Фу(Я б на месте того парня(нынешнего) за такое выставила б нафиг за двери сразу,а не ждать,бросит ли она.

Автор,а теперь Вы:Ваше поведение говорит о том,что это вы ветренная,а не ваш мч неумелый с девушками.Вы его недостойны.
И дам Вам совет:Цените такого парня,который сидит дома,у которого нет друзяков-алкашей,который не шарится по ночам.А секс-это дело наживное.Мой муж в начале отношений тоже ничего не умел,и я многого не умела,ну ничего,научились как то вместе.Сейчас слава богу вместе 5 лет почти,расписаны,есть сыночек,которого мы любим больше всех.Вот и Вас такой примерно сценарий ждёт,если Вы не свалите при первой же трудности.
А если свалите,то так и будете прыгать по х...ям всю молодость.

Гость
Галина

Так и скажи, я разлюбила и желательно конечно ему хотя-бы намекнуть о его недостатках, иначе он так ничего не поймёт, и с другими будет совершать те же самые ошибки. Хотя с другой стороны пофиг, это его проблемы. Многие мужики вообще наших чувств не щадят. Уходят и всё, даже с детьми бросают, а мы вечно мужиков жалеем, ой обидеться, ой как сказать, чтобы не больно сделать. Нафиг в мамочек играть, сказала как думаешь и в игнор

Как же это по женски... Наломала дров, а виноват он... Махровый инфантилизм и безответственность

Гость
Гость

Как же это по женски... Наломала дров, а виноват он... Махровый инфантилизм и безответственность

Если мч полено, которое ей недодает, то какая ее вина? Правильно все сделала, давно пора было

Гость
Гость

Если мч полено, которое ей недодает, то какая ее вина? Правильно все сделала, давно пора было

Еще одна такая же махровая шлюпка инфантильная

Галина
Гость

Ну так её никто не оправдывает, надо порвать потом идти к новому (старому). Вопрос тут в другом, что и парень её с которым она сейчас не подарок, по всей видимости маменькин сынок и скучная мямля. Что теперь из жалости с таким жить?

Гость
Галина

Ну так её никто не оправдывает, надо порвать потом идти к новому (старому). Вопрос тут в другом, что и парень её с которым она сейчас не подарок, по всей видимости маменькин сынок и скучная мямля. Что теперь из жалости с таким жить?

У того буй толще, а у того длинее, то тот дарит ойФоны, а тот цветы, с тем в туалете клуба, а с тем при свечах в кровати, тот нудный, а тот красивый и т.д., какой же из сотен буев лучеше?

Галина
Гость

У того буй толще, а у того длинее, то тот дарит ойФоны, а тот цветы, с тем в туалете клуба, а с тем при свечах в кровати, тот нудный, а тот красивый и т.д., какой же из сотен буев лучеше?

Н-да, всё понятно, дальше чем о штанах видимо мыслей у вас больше нет. Думаю пора закончить беседу

Гость
Галина

Н-да, всё понятно, дальше чем о штанах видимо мыслей у вас больше нет. Думаю пора закончить беседу

А забыл, важнее не то на что штаны надеты, а что в карманах штанов и какого они бренда

Галина
Гость

А забыл, важнее не то на что штаны надеты, а что в карманах штанов и какого они бренда

Ну у кого что болит, тот о том6и говорит 😂

Гость
Галина

Ну у кого что болит, тот о том6и говорит 😂

Если друг оказался вдруг
В штанах,
И не друг, и не враг, а — так;
Без штанов,
Если сразу не разберёшь,
В штанах,
Плох он или хорош, —
Без штанов,