Заметил, что многие жалуются на сайты знакомств. Мне написали, что я там никого не найду (я парень, 25 лет) и никто там не ищет серьезные отношения. Так же часто пишут, что мужчины, сидящие там, …
Мой друг Роман Кузьмин там познакомился со своей будущей женой. Быстро сыграли свадьбу. Был рад что наконец то нашел счастье и любовь.И через 6 месяцев после женитьбы и знакомства она родила ему здорового и доношенного малыша! Ну естественно экспертиза показала что не он отец. Он теперь эти сайты обходит стороной.
Все сайты знакомств - это враньё обман ложь и лохотрон ни один сам сайт знакомств никогда не отвечает вообще всё это лохотрон Извините за грубые слова но это так может быть слишком жёстко Но к сожалению это правда ни ответа ни привета хоть что хочешь делать хоть телефон давай всё враньё и лохотрон ещё раз извиняюсь за слишком слишком жёсткий выражения но это правда К сожалению
Ещё раз говорю все сайты знакомств враньё и лохотрон никто никогда не отвечает что бы ты ни делал поэтому ещё раз извиняюсь за грубый выражения но всё враньё обман лохотрон потому что ни ответа ни приветы и это правда К сожалению Извините если слишком грубо выражаюсь но это так увы
Познакомится то можно, но потом узнаешь, что твоя половинка продолжает и дальше там сидеть уже в отношениях
Познакомился там лишь с одной адекватной. Не подошли по взглядам на отношения. Но зато хорошо поговорили за литературу. В целом 99.9% это либо содержанки, неликвид, закомплексованные, неадекваты, манипуляторы, решающие свои псих.проблемы за счет других. Ку-ку, короче. Знакомиться лучше в жизни. Среди единомышленников. На работе, в театре, на концерте. Как выйдет.
Я к ним не отношусь))) и слава только Боженьке. Сайты Знакомств это Сутенёры или Военные в большинстве своём, 80-90 %. Украденные данные и вы для них только игрушка. Они не гнушаются Тотальным Контролем и могут вас, как там это словечко Абъюзить и изучить, а потом просто захамутать за пару свиданий. Не удивляйся потом, что вы с ним типа душа в душу. Он же за тобой следил 10-15 лет. Вояка блин. А эти двое заодно, всех разводят.
Там только лохушки и старушки делать там не чего., женщины которые мстят всем подряд за свои неудачные прошлые отношение или с какими-то меркантильными желаниями найти сибе богатого или донора спермы и к добавку ко всему обладают весьма не взрачной внешностью что просто поротивно на таких смотреть одним словом там одна х.у.е.т.а .