Начну с того, что росла я без отца. Говорят, что такие девушки склонны к низкому интересу к парням. У меня противоречивые чувства. С одной стороны, мне одиноко, хочется любви, немного завидую парочкам, да и понимаю мысленно, что когда - то нужно будет заводить семью. С другой стороны, у меня вообще нет интереса к флирту. Мне не хочется заигрывать, мне совсем не льстит, когда меня хотят. Психолог сказал, что я не привлекаю парней, потому что блокирую сексуальную энергию самостоятельно. А поэтому и блокирую, потому что нет желания соблазнить. Не знаю, что у вас спросить. Просто скажите хоть что, что думаете по этому поводу. Может, я для себя что и проясню. Мне 19 #отношения
Не лезь в это болото.
От мужла много проблем.
Почитай вк паблики ИТОМП, Щастьематеринства.
Зачем вообще нужен мужик если он не помогает финансово? Пополамщиков посылай подальше. От мужиков больше никакой пользы кроме денег. Один вред. Ищут себе мамку с приданным.
Или пусть уважает или пусть живёт один
Знаете многие мужчины в разговорах которые подслушиваю иногда говорят что им всеравно куда сувать... Так прям и говорят. Так что правильно что вам не льстит когда вас хотят. Да и мужики которые нас окружает ***. Что они могут понять в женщине? А хорошие они уже женаты и далеко живут. Далеко и с ними трудно связаться
Знаете многие мужчины в разговорах которые подслушиваю иногда говорят что им всеравно куда сувать... Так прям и говорят. Так что правильно что вам не льстит когда вас хотят. Да и мужики которые нас окружает ***. Что они могут понять в женщине? А хорошие они уже женаты и далеко живут. Далеко и с ними трудно связаться
Я хотела написать мужики которые нас окружают б@длятина просто. Они не способны оценить что то
с мужиками у вас проблем никаких нет, судя по описанию
проблема - почему вы у анонимов в инете спрашиваете, можно ли вам так жить, как хочется
прекращайте сверятся с чужим мнением в принципе
а если хочется посоветоваться - иди к профи
тут их 0,000000000000000001%
Автор, вам 19 какой психолог и желание флирта? Вы ребёнок ещё по сути)
Я росла с отцом и матерью. Но лет до двадцати вообще не интересовалась парнями и в принципе отношениями. Потом повстречалась, попробовала даже жить с ними лет пять, мне не понравилось.
Автор Вы просто умная девушка у Вас инстинкты самосохранения хорошо развиты.
Все нормально с вами. Сейчас молодежь головой думает, а не другим местом.
дело не в том что ты росла без отца. Многих знаю, и они с семьями. Дело в том что ты еще просто не готова к флирту. Это могут не все, не всем это дано. Зависит от многих факторов, в том чсиле от природных.
Не заморачивайтесь этим, Автор. Живите себе спокойно, а отношения оставьте тем, кому это действительно нужно. Зависть к парочкам у Вас вроде атавизма. Флирт это вообще чушь. Все люди рождаются разными. Не у всех природные механизмы работают так, как задумала природа. У некоторых сразу что-то сломано. У Вас отключён блок, отвечающий за влечение к противоположному полу, и за сексуальность вообще. Ну и что теперь? "Прикурить" от кого- то не получится, человек не автомобиль. И потом - с задержкой психосексуального развития можно вполне счастливо жить, главное найти себе удобную сферу применения. Заняться фундаментальной наукой, к примеру.
Если у тебя проблема с флиртом, с какой то стороны это тоже не плохо, тебе нужен человек, который будет с нуля проявлять инициативу, к такому сразу присмотрись, но не торопись.
Сообщение было удалено
Естественно,она же не животное,как все *** планеты,абстрактно "хотящее" секса,желательно халявного и с красоткой,чтобы потом попонтоваться перед такими же одноклеточными друганами,подняв себе дешевую самооценку.
На самом деле,это мега классно,не хотеть первого встречного и кого попало,ставить именно себя и свои приоритеты на первое место,а *** жестко (или мягко) морально отшвыривать по жизни,абсолютно не щадя,либо просто тупо используя их в своих целях(и пох,как они Вас там называют,скрипя зубами от своего бессилия).
Именно от таких девушек и женщин *** и тащится,уважая их.
Автор,цените и любите себя,а мужла в Вашей жизни будет еще тонна,главное себя не потерять при этом.
Пока не заработала квартиру машину и большую зарплату, даже не подходи к мужчинам, не потянешь. 🤣
Автор просто вы не дешевка и не хотите со всеми подряд флиртовать. Это хорошо. Вам нужен серьёзный, романтичный мужчина. Сегодня мужик, который мне нравился признался в видео прямого эфира что он дегенерат. Сам себя так назвал ещё и засмеялся. И что ему нравятся *** с лишним весом под 100 кг с огромными грудями в татуировках и тд. Соответственно мы друг другу не подходим. А я уж собиралась Влюбится... Это какбы удар всегда по психике. Теперь не знаю как быть.а не влюбляться я её могу. Мужикам то все равно куда сунуть, а мы переживаем.. Так как женщина влюбляется обычно в того с кем хочет секса в того с кем хочет секса. Ну Обычно. {это я про нормальных женщин} Так что вам нужно быть осторожной. Во внешность и обояние не в коем случае не влюбляться. Только в его отношение к вам. А то влюбишься в кого то, вляпаешся точнее.. А потом очень пожалеешь.
Ну чтож вы умнее меня. Я влюблялась всегда в каких то подонков. Извращенцев подкаблучников любителей стерв и *** . Правда ничего с ними не было. Я влюблялась на расстоянии.потом всегда были разочарования. А последний раз умудрилась Влюбится в любителя толстух праституток в тату. Вам только 19 лет, но вы уже умная. Влюбляться надо только в поступки и хорошее к вам отношение. Остальное грёзы.. Вы правы.
Я тоже не интересуюсь мужчинами, точнее они мне противны. Некрасивые, корявые, плохо пахнут, глупые и подлые. Одни проблемы от них.
Только при чем здесь полная семья или нет? У меня есть папа, очень хороший, я его очень люблю. Только зачем мне кидаться на *** и искать отношенек?
Я тоже не вертихвостка. Нет у меня желания ни флиртовать, ни стрелять глазками. Я не умею играть. Но, в отличие от Вас, я из полной семьи ( хотя это не играет особой роли, не слушайте горе-психологов). Прекрасно помню, как у меня в 19 лет дрожали коленки, когда со мной знакомился потенциальный кавалер. Я даже преподов-мужчин побаивалась! Сейчас мне уже все равно. Каждому овощу свой срок. Вот была у меня
одна знакомая скороспелка, которая, наоборот, в 9 лет к мальчикам в трусы лезла. В 16 лет она уже выглядела как потасканная тетка в джинсовой мини-юбочке.))
может ты лесба? или эта как ее прости господи - феменистка? ноги бреешь? подмышки? срижешься коротко? за фигурой следишь?
Естественно,она же не животное,как все *** планеты,абстрактно "хотящее" секса,желательно халявного и с красоткой,чтобы потом попонтоваться перед такими же одноклеточными друганами,подняв себе дешевую самооценку.
На самом деле,это мега классно,не хотеть первого встречного и кого попало,ставить именно себя и свои приоритеты на первое место,а *** жестко (или мягко) морально отшвыривать по жизни,абсолютно не щадя,либо просто тупо используя их в своих целях(и пох,как они Вас там называют,скрипя зубами от своего бессилия).
Именно от таких девушек и женщин *** и тащится,уважая их.
Автор,цените и любите себя,а мужла в Вашей жизни будет еще тонна,главное себя не потерять при этом.
Ваш папа, простите меня великодушно, тоже животное, заделавшее Вас потому что мама слаба и подневольна - отпор не дала и послать не послала?
Ваш папа, простите меня великодушно, тоже животное, заделавшее Вас потому что мама слаба и подневольна - отпор не дала и послать не послала?
Да.
Именно так.
Было бы у нее в то время мозгов,возможностей и опыта побольше,она абсолютно по другому построила бы свою жизнь.
И,слава Богу,что у молодых девушек сейчас есть шикарный выбор в планировании своей жизни.
ок не интересуешься мужчинами, нам эта информация зачем?