Гость
Статьи
Не осталось нормальных …

Не осталось нормальных мужчин.

Не осталось нормальных мужчин, уважающих женщин, одни мизогинисты кругом. Почему мужчины полны мизогинии, почему не осталось нормальных?
Мне 25 лет. И меня крайне раздражают современные молодые …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько глупая, что даже не поняла прикола и сарказма) Бомбануло у вас походу)

Гость

...подхожу я значит к нему уже слегка датая, в одной руке пиво в другой сига и вещаю - типа королевна пред тобой, ептA! а он нос воротит!

Гость

Все нормальные нормальным достались. Ты щаслужила только этих.

Гость
Гость

Сколько много ущемленцев в комментах, все правильно . я согласна. сейчас адекватных мужчин без комлексов, уважающих женщин осталось единицы
С мужчиной нельзя быть самой собой, вечно ущемятся, а зачем мужчина. если с ним нельзя быть самой собой, такой какая ты есть!😂

Поэтому твоя судьба - быть одной.

от те...А кто воспитывает то этих мужчин? Такая же как и вы-"писечка и сисечки". И чего вы от них хотите? И вопрос-а ЗА ЧТО уважать, такую хотелку, как и вы?

Гость

Ну хорошо,так и быть,давайте подумаем.В моём понимании,уважение надо заработать.Поступками или помощью.Причём помощью бескорыстной(а порой и трудной) И только после этого,у меня появляется уважение к кому либо.Я уважаю своих друзей,среди которых основная масса мужчин,но есть и немного женщин.Эти люди(практически все) готовы помочь мне без вопросов в любой момент,если я попрошу.А самые преданные из них даже не попросят оплаты за труд.И я отвечу так же и без вопросов.

А тут вы - женщина.Требуете к себе уважение,просто за то,что вы женщина.Это так не работает.Я,как посторонний мужчина,не обязан вас уважать(описал выше что означает уважение) Вы просто обычный незнакомый человек,которого я могу проигнорировать или послать,если вы будете мне докучать.Лично мне так же противны курящие люди.Да,я сам курил 10 с копейками лет и спокойно бросил это.Практически не пью алкоголь,но при этом у меня не 100% ЗОЖ.И вы говорите мне(другим мужчинам) что я/мы/они должны вас уважать.С чего бы это? Вы почему то считаете,что вам кто то и что то должен.Нет.
А встречаться с пепельницей и вовсе мерзко.Я хоть и был курящий,но мне мерзко нюхать дым сигарет(бросил уже лет 8 как)

А насчёт женского развития я все прекрасно знаю.В вашем понимании,развитие это хобби.Походы,отдых,поездки и прочее хорошее время при провождение.Это отдых.
Развитие подразумевает под собой опыт,навыки и другие ценные знания.Вот научились вы разводить курей? Это развитие.Научились работать на токарном станке? Тоже развитие.Научились разбирать и собирать двигатель в машине? И это тоже развитие.А вот работа это не всегда развитие.Если вы приходите на работу и делает раз за разом одно и тоже без изменений,то это скорее деградация.А то,что описали вы (театры,музеи,походы в кино,отдых в других странах) это отдых.

Я тоже курил и других тоже это не устраивало.Давайте перестреляем их теперь за это.Может дело в вас,а не в окружении? Может это вы считаете себя через чур значимой? Подумайте

Гость

Ага, уже подходят знакомиться (и это в СНГ!!!), а я вежливо отказываюсь. А зачем мне быть "настоящим мужчиной", если я могу гарантированно получить что хочу у женщин честной судьбы. И не надо мне про любовь, поддержку и прочее - все это давно мертво.
"менсплейнят и абьюзят"
Фу, ***. Ни одна фея таким не страдает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: