Почему инициатива девушки оборачивается фиаско? сейчас на горизонте уже второй мужчина, который мне симпатичен, старше меня немного, мудрый, хотелось бы отношений серьезных... но !!!! Интерес вроде был, иначе я бы не стала проявлять и свою заинтересованность..подала значит я знак, как бы ненавязчивый - не откликнулся, ок...дальше вроде общение, но в итоге - уже конкретно предлагаю увидеться неформально , погулять...игнор..и так второй раз уже за последний год..в итоге просто разочарование тотальное..
инициатива зло? все таки традиционный формат - это стандарт?
Да! Инициатива - это зло. Потому что мужчина не воспринимает такую женщину за женщину, чтобы они там не говорили
вы сделали и так много. Для девушки это много. Не нужны вы ему.
И мужчина и женщина после такого боится в следующий раз делать первый шаг.
Так что же делать с этим? Очень просто.
Нужно наблюдать, нужно общаться БЕЗ цели знакомств, и если симпатия будет с обоих сторон, то первая встреча произойдет спонтанно.
И это будет в двое приятней, так как ожиданий не было.
Фу..
Нет инициативы от мужчины - нет сюрпризов.
Что не ясно?
Зачем вам мужчина без сюрпризов?
Отношения это романтика вначале как минимум
Вам всего 2 (два) раза отказали и вы говорите о фиаско? Вы думали у парней с первой попытки все получается? Это не девушек игнорят за инициативу это как у всех примерно
Вы все правильно сделали. У него просто нет интереса, вот и все. "Вы его не зацепили", как говорится.
Вам всего 2 (два) раза отказали и вы говорите о фиаско? Вы думали у парней с первой попытки все получается? Это не девушек игнорят за инициативу это как у всех примерно
Да, еще какое фиаско! Я больше никогда в жизни не улыбнусь даже ни одному мужчине...даже сейчас стала подумывать, что хочу попробовать с девушкой общение
Да, еще какое фиаско! Я больше никогда в жизни не улыбнусь даже ни одному мужчине...даже сейчас стала подумывать, что хочу попробовать с девушкой общение
Ну тогда посмотри в глаза и улыбнись тому, кто понравится, может он обратит на тебя внимание и подойдёт познакомиться. У мужчин смелости больше это нормально
Поздравляю! Вы примерили на себя мкжскую шкуру. Наслаждайтесь. Надеюсь вас отошьюь раз эдак 200.