Ушла от парня, так как отношения были абьюзивные и он сразу начал общаться с другими девушками ( у меня есть его в вк, но он не знает ) . После увиденного, чтобы не мучить себя - я удалила его страницу и больше не имею к ней доступа. Я не понимаю этого, как можно так быстро искать замену. Сама бы я так не сделала никогда, я хочу пережить разрыв и побыть в одиночестве пол года. А как это работает у мужчин, вы ищите сразу кого то чтобы отвлечься ? Или что? #бывшие
б///ля//дун обыкновенный, подвид дол_бое_бов
Впервые здесь читаю очень точный ответ эксперта!!!
Если это настоящие чувства, то очень тяжело переживают. Я сейчас сам переживаю разрыв. Это такая боль, я не переживал так даже смерть друзей и близких людей. Не думал что так плохо может быть от разрыва отношений
‼️
Не нужно себе задавать какие-то рамки. А если спустя два месяца Вы встретите хорошего парня, Вы скажете, нет, траур по отнешениям еще не прошел, я с тобой знакомиться/встречаться не буду? Желаю Вам поскорее обрести гармонию и счастье.
Значит не особо то и любил...
Я после развода,захотел побыть девочкой.И почувствовать мужчину в себе и быть ему покорной во всем!Я скажу это самый лучший секс,когда ты подчиняешься самцу
Нет я нашел себе друга с толстым членом и я счастлив