Дороге форумчане, хочу рассказать свою идею! Мой мужчина большой материалист, а я вся такая-рассякая духовная ранимая дама. Сказать мне фразочки, которые ранят меня до глубины души для него как раз плюнуть. И он не видит в этом ничего обидного. Вроде ценит, но никак не понимает, что задевает мои чувства.
Если суть - теперь он оплачивает сеанс с психологом, если делает мне больно своей прямолинейностью. Это ведь тоже здоровье, правда ментальное.
Спустя 2 месяца такой договорённости максимально следит за своим языком) У нас даже малюсеньких ссор не было уже почти месяц ))
Интересно почитать Ваши комментарии. #отношения
Ну... Психолог-то... Нужен)
Что за ***? А после битья начнет оптачивать сенс у тавматолога?
Какой-то тупой вброс. Если нет - пример его "прямолинейности" в студию.
Какие-то все ранимые тут и с неустойчивой психикой, чуть что сразу к психологу.
Нормальный подход)
Если на него простая просьба не действует, а этот метод работает - нашли компромисс, супер.
У нас в стране, к сожалению, привыкли, что пока нервного срыва не будет, то и психолог не нужен. У вас же когда кариес появляется, сразу идёте к стоматологу, а не ждёте, когда зуб начнёт болеть.
Если нужна помощь психолога от каких-то прямолинейностей, то это неустойчивая психика. А бежать потом лечить это уже следствие слабой психики
Если нужна помощь психолога от каких-то прямолинейностей, то это неустойчивая психика. А бежать потом лечить это уже следствие слабой психики
А знаете ли Вы, что к психологу ходят не только потому что "больны", но и чтобы не "заболеть"?
Я и к стоматологу хожу не только когда кариес появляется, но и для профилактики, на чистку, например, представьте.
А знаете ли Вы, что к психологу ходят не только потому что "больны", но и чтобы не "заболеть"?
Я и к стоматологу хожу не только когда кариес появляется, но и для профилактики, на чистку, например, представьте.
А я не хожу к отоларингологу для профилактики. И по малейшему чиху с соплями я не бегу в больницу, сам справляюсь т.к. у меня нормальный (не слабый) иммунитет.
А я не хожу к отоларингологу для профилактики. И по малейшему чиху с соплями я не бегу в больницу, сам справляюсь т.к. у меня нормальный (не слабый) иммунитет.
А причём здесь "бежать по малейшему чиху" и профилактика здоровья? Разве я сказала, что у меня проблемы с психикой, здоровьем или иммунитетом?) Придумали себе что-то и стоите на своём)
Ещё скажите, что зарядку делают люди со слабым здоровьем))
А причём здесь "бежать по малейшему чиху" и профилактика здоровья? Разве я сказала, что у меня проблемы с психикой, здоровьем или иммунитетом?) Придумали себе что-то и стоите на своём)
Это Вы придумали глупость, не выдерживающую никакой критики и теперь выкручиваетесь. К психологу просто так не ходят, а психолог, который берет деньги с клиента, пришедшего с такой выдуманной проблемой - не психолог, а шарлатан.
Ты сказала, что тебе нужен психолог из-за слов парня. Психически устойчивому человеку от прямолинейности в его адрес помощ психолога не нужна.
Ценит? так ценят женщин?
первое - вы сами себя не цените, если для Вас это норма
второе - и он вас не ценит
не вижу смысла разговаривать дальше с мужчиной, который с первого раза не понимает, что мне неприятно
раз сказала - он услышал, ОН НЕ ГЛУХОЙ И НЕ ДУРНОЙ!
второй раз-ушла. все
че вы все пытаетесь оправдать его конченное поведение сложным характером, вспыльчивостью и еще чем-то?
чтобы вступать в отношения - к психологу ходить нужно ДО!
ссор не было месяц... подождите, сорвется)) для него это норма
а для вас, норма?
Это Вы придумали глупость, не выдерживающую никакой критики и теперь выкручиваетесь. К психологу просто так не ходят, а психолог, который берет деньги с клиента, пришедшего с такой выдуманной проблемой - не психолог, а шарлатан.
А вы думаете, что я с трясущииися руками хожу к психологу?))
Это вариант компромисса, чтобы он на материальном ощуил траты. Как же Вы узко мыслите :(
Эгоистка липучая)))
Жди «бомбу» и к психиатру)))
Мой супруг тоже так рассуждал. Типа дофига здоров. А потом как оказалось букет заболеваний да еще и не хронических. Не бывает здоровых, бывают необследованные.