Я очень красивая, стройная, улыбчивая, мужчины часто пытаются ко мне подкатить. Но я ненавижу, когда мне говорят, что я сексуальная. Я сразу понимаю, что человек уже представляет, как занимается со …
Ну все равно не очень. Ну вот даже если мы переспим. А если мне не понравится? А на меня уже надежды возложили...
дело не в ожидании, что вы непременно должны получить это самое удовольствие, а в ориентированности, стремлении доставлять его.
А поза 69 в принципе приемлема?
Откинем препятствия вроде: чистота, доверие к партнеру
Но он же мерзость представляют возможно. Что он вас плетью бьет и заставляет сосать немытый член, например. Судя по форуму, у них часто такие фантазии стучаются
Пока что "меpзoсть" представили вы, да еще такую затейливую )
Сексуальная - это привлекательная. Если вас оскорбляет то, что вас находят привлекательной, - сочувствую.
Если мне это скажет мужчина лет 60...
Ну вы понимаете мою реакцию.
Если я встречаюсь с мужчиной, он мне физически приятен, такой комплимент вполне уместен.
Если кто-то для меня просто друг, я не хочу слышать про свою сексуальность.
Сижу на сайте знакомств и Боже, как бесят они все, кому надо подтвердить что его хотят уже тупо по телефону. Причём я говорю что это невозможно и они все равно думают меня «возбудить» какими-то пошлыми диалогами. При этом типо отношения ищут 🤯🤦♀️ серьёзные. Но как проверить что девушка там норм и не водить ее по кафе) надо сразу же проверять)