Я очень красивая, стройная, улыбчивая, мужчины часто пытаются ко мне подкатить. Но я ненавижу, когда мне говорят, что я сексуальная. Я сразу понимаю, что человек уже представляет, как занимается со мной сексом и наверное представляет, что я делаю ему минет и постанываю при этом. И мне противно, что меня представляют в таком ключе. Я в своих взглядах весьма консервативна, чего не скажешь, глядя на меня. И для меня подобное это не только извращение, но и оскорбление. В общем, не могу смотреть на парня после того, как он делает такой комплимент. А вас это не раздражает? Или другой комплимент раздражает?
Нет, я люблю комплименты и мне нравится видеть как мужчины смотрят на меня с восхищением или похотью.
Нет, сексуальная это не всегда в пошлом контексте) не нужно обижаются)
Лучший комплимент- это комплимент , сделанный матом.
Меня вообще оскорбляет, если мужик ко мне лезет. Будь то комплименты или другие приставания
"Навоображала" ≠ "понимаю".
Держите своих тараканов в ушастом террариуме, не пытаясь их выдать за истину.
У всех свои причуды. Найдите того кто будет считать вас уродкой.
Если тот парень тебя считает сексуальной и хочет секс с тобой, то в этот момент можно получить через него многое.
не обижаюсь в этом нет ничего обидного.
Нет, сесуальная это лучший комплимент от мч
У Вас что-то не в порядке с этим моментом, травма либо комплексы. 100%
Сообщение было удалено
Не получишь этого
Да, мне тоже неприятны такие "комплименты"
Сообщение было удалено
Он не просил)
Да они если и не говорят, то представляют) И это хорошо, хуже, если б было наоборот, верно?)
Я комплименты от мужчин терпеть не могу, они явно с этим подтекстом, а женщины мне редко их делают.
Смотря как это сказано. Может, человек из лучших побуждений решил сделать Вам лучший на его взгляд комплимент.
Какая прелесть) сама придумала, сама обиделась. От одного слова "сексуальная" столько пошлятины в голове и грязных фантазий)
А виноват в этом оказывается тот, кто имел неосторожность сделать комплимен. Сексуальность, это выраженная женственность для женщины и мужественность, для мужчины.
Из уст постороннего мужчины это бестактность по-моему
Тем более что степень сексуальности можно узнать только в кровати
Сексапил ещё куда ни шло
Может ОС, может АС, может ещё чего-нибудь. Что там ещё представляет себе этот тип с пузом и засалеными волосами? :)))
А серьёзно, прям так и представляете, как член насасываете? Картинка проскакивает?
Давайте исследуем вашу сексуальность 🔬🧐
Предположим, что вы показались мне крайне привлекательной и я произнес запретное слово на букву "С"
И всё? Ваше воображение уже завертелось, всё произошло, и было это отвратительно?