Обидно, когда парень получает 30 тысяч, ничего не дарит, не говорит ни о каком будущем (так как свадьба дорогая), но при этом хочет секс
Для секса конечно з.п. женщины не нужна, но для брака нищета которая будет тянуть вниз ненужна.
Нищета? Так ты если без зп жены – нищий, то тебе уже никакая жена не поможет)) Лох он и есть лох)
Сильные самцы зарабатывают столько, сколько требуется для семьи, а деньги женщины ему не интересны, т.к. ниже его достоинства – опираться на женщину
Такой самец женщину защищает и кормит, потому что сильнее её
А если тебе нравится женщины, равные тебе по силам или даже сильнее,то так и говори прямо, что ты – лох))
И женщины вокруг всегда будут твою лоховость чуять заверсту
С тобой будет только та,которая об уважании к мужчине только в книжках читала))
Да ладно вам, слабая на передок баба, а таких большинство, будет принимать любого мужика, с любой з/п, повыкабенивается немного, а желающих богачей нет на неё и примет хоть безработного.
Нищета? Так ты если без зп жены – нищий, то тебе уже никакая жена не поможет)) Лох он и есть лох)
Сильные самцы зарабатывают столько, сколько требуется для семьи, а деньги женщины ему не интересны, т.к. ниже его достоинства – опираться на женщину
Такой самец женщину защищает и кормит, потому что сильнее её
А если тебе нравится женщины, равные тебе по силам или даже сильнее,то так и говори прямо, что ты – лох))
И женщины вокруг всегда будут твою лоховость чуять заверсту
С тобой будет только та,которая об уважании к мужчине только в книжках читала))
Сразу видно что ты и есть та самая нищета неспособная сама себе обеспечить нормальный уровень жизни и у которой вся надежда только на щедрого мужчину )))
У меня з.п. более двух сотен. Зачем мне женщина с з.п. 50к? Что бы она меня тянула вниз? ))))))
Ну так и женщине с меньшем доходом мужчина не положен в качестве постоянного партнера. Пусть сначала деньги зарабатывать научиться, а то будет мозг выносить насчет подарочков. Да и будущего с такой женщиной нет, чего о нем говорить.
Ну так и женщине с меньшем доходом мужчина не положен в качестве постоянного партнера. Пусть сначала деньги зарабатывать научиться, а то будет мозг выносить насчет подарочков. Да и будущего с такой женщиной нет, чего о нем говорить.
🤣🤣🤣🤣 секс с женщиной ценится, ценился и будет ценится. И секс с женщиной монетизирован. Секс с мужчиной бесплатен и доступен, т.е 3 копейки в базарный день
🤣🤣🤣🤣 секс с женщиной ценится, ценился и будет ценится. И секс с женщиной монетизирован. Секс с мужчиной бесплатен и доступен, т.е 3 копейки в базарный день
Конечно монетизирован, я же и сказал что должна научиться зарабатывать деньги ;-) А то все как то непрофессионально, пусть опубликуется на профильных ресурсах и зарабатывает на здоровье ;-)
Как же доставляет это смешная тема от бабы )) просто крик бабской души. Вспомнился ролик где сидит шкура и воет "Ну что же все такие нищие, вочему нормальных нет! Чего вы нищие такие!?"
это раш ка в ней 95% населения получают 20-50к,потому что крепостным большая зарплата не положена, раб должен пахать на барина за копейки с утра и до вечера
поэтому я и собираюсь эмигрировать в США или ЕС
Подмыться не забудь когда лорд изволит право первой ночи истребовать со своей крестьянки 😄
это раш ка в ней 95% населения получают 20-50к,потому что крепостным большая зарплата не положена, раб должен пахать на барина за копейки с утра и до вечера
поэтому я и собираюсь эмигрировать в США или ЕС
Хах) В ЕС у тебя уж точно женщин не будет. Местным ты не нужен, а эмигрантки тоже ищут местного чтобы получить документы.
И цена ему 3 тысячи час надо раз 8 в месяц и того 24, и того вычтем 24 тысячи из продуктов питания, оплата коммуналки, и подработка психологом. И кто кому должен ? прием психолога 2 тысячи
Теткам, которые тоже зарабатывают 50 к и меньше, мужчина тоже не положен и никакого секса! Искать надо ровню!
Сразу видно что ты и есть та самая нищета неспособная сама себе обеспечить нормальный уровень жизни и у которой вся надежда только на щедрого мужчину )))
У меня з.п. более двух сотен. Зачем мне женщина с з.п. 50к? Что бы она меня тянула вниз? ))))))
Отцепись уже от ее зарплаты. В семье важно сколько получаешь ты и куда тянешь ты.
Странный вопрос такой. Тут только женщине решать, кому она положена, а кому нет.