Гость
Статьи
Редкий секс

Редкий секс

В отношениях уже полтора года. Поначалу секс был часто, чаще с его инициативы. Потом стало все реже, в основном я первая лезла. Я как то поднимала эту тему, на что он мне ответил что не всегда совпадают желания у двоих, секс важен и прочее, но бывает что не всегда могут совпадать желания. Я никогда не настаивала, но я уже не помню когда он первый ко мне лез. Недавно начала проявлять инициативу, на что он мне ответил что не у нас еще будет время, потом предложила еще раз и вообще всеми своими флюидами показывала что я его хочу. Не выдержав начала приставать открыто, сказала что я прям вот не могу. На что он начал говорить что мне прям вот надо, что без этого я что умру, потом понял что сильно грубо и начал со мной разговор. Что я до сих пор не поняла его, что ему нужно настроение, что так просто будет не то, что нужно что б был настрой на это. Что он видит что я уже который день показываю это и что разве без этого нельзя быть счастливыми. Что наступит время и все будет, что может мне нормального найти, потому что он не может мне дать это в полной мере. Но мне только он нужен, я себе не могу даже другого человека представить. Так он очень сильно любит, говорит об этом, уделяет внимание, дарит подарки. Сразу говорю что у него никого нет, это 100%. Но я не знаю как мне быть со своим желанием, я просто вот хочу его и все. Я не хочу быть приставучкой, охота что б мой мужчина меня хотел, а не я бегала за ним.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Не всем надо секс каждый день. У нас в семье тоже секс редкий. Не потому что не хотим друг друга, а потому что лень заниматься да и настроение нужно для этого

Гость
Гость

Это нормально. Не всем надо секс каждый день. У нас в семье тоже секс редкий. Не потому что не хотим друг друга, а потому что лень заниматься да и настроение нужно для этого

редкий это раз в месяц или два? Я понимаю редкий это раз в две недели, но тут может быть раз в месяц, раз в два месяца.

Гость
Гость

редкий это раз в месяц или два? Я понимаю редкий это раз в две недели, но тут может быть раз в месяц, раз в два месяца.

У нас секс раз в полгода или год

Гость
волосатый брокер

Сообщение было удалено

я нормально выгляжу и слежу за собой.

Гость

Эпоха шурыгинга, не хочет за изнасилование сесть.
Не понятно лишь, зачем он тебя при себе держит.

Гость

Вам оно надо? Пасёте его как дура. Залезаете на него. Лучше любовника заведите, а с ним перестаньте спать вообще.

Маша
Гость

У нас секс раз в полгода или год

Многие женщины вам бы позавидовали ....

Гость
Маша

Так и запишем: баба не должна кончать, она от этого страдает.

Гость

От отсутствия секса еще никто не умер.

Гость
Гость

От отсутствия секса еще никто не умер.

Скажи это расстрелянным и взорванным от отсутствия секса.

Гость
Маша

чему завидовать то .... рядом, ленивый мужик , женщина ему походу нужна только чтобы стирала, убирала, готовила😡....а вы порнушку вместе смотрели ?)) может это его встряхнет, и он восстанет из "пепла"...

Маша
Гость

Так и запишем: баба не должна кончать, она от этого страдает.

А кто сказал что кончать и секс это одно и то же ? Если бы женщины кончали каждый раз ,когда кончает и мужчина , отмазок бы никто не придумывал ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема