В отношениях уже полтора года. Поначалу секс был часто, чаще с его инициативы. Потом стало все реже, в основном я первая лезла. Я как то поднимала эту тему, на что он мне ответил что не всегда совпадают желания у двоих, секс важен и прочее, но бывает что не всегда могут совпадать желания. Я никогда не настаивала, но я уже не помню когда он первый ко мне лез. Недавно начала проявлять инициативу, на что он мне ответил что не у нас еще будет время, потом предложила еще раз и вообще всеми своими флюидами показывала что я его хочу. Не выдержав начала приставать открыто, сказала что я прям вот не могу. На что он начал говорить что мне прям вот надо, что без этого я что умру, потом понял что сильно грубо и начал со мной разговор. Что я до сих пор не поняла его, что ему нужно настроение, что так просто будет не то, что нужно что б был настрой на это. Что он видит что я уже который день показываю это и что разве без этого нельзя быть счастливыми. Что наступит время и все будет, что может мне нормального найти, потому что он не может мне дать это в полной мере. Но мне только он нужен, я себе не могу даже другого человека представить. Так он очень сильно любит, говорит об этом, уделяет внимание, дарит подарки. Сразу говорю что у него никого нет, это 100%. Но я не знаю как мне быть со своим желанием, я просто вот хочу его и все. Я не хочу быть приставучкой, охота что б мой мужчина меня хотел, а не я бегала за ним.
Это нормально. Не всем надо секс каждый день. У нас в семье тоже секс редкий. Не потому что не хотим друг друга, а потому что лень заниматься да и настроение нужно для этого
Сообщение было удалено
я нормально выгляжу и слежу за собой.
Эпоха шурыгинга, не хочет за изнасилование сесть.
Не понятно лишь, зачем он тебя при себе держит.
Вам оно надо? Пасёте его как дура. Залезаете на него. Лучше любовника заведите, а с ним перестаньте спать вообще.
От отсутствия секса еще никто не умер.