Всем привет. Со мной случилась очень не приятная ситуация.. мой парень подарил мне кольцо бывшей невесты , тоесть дарил ей потом вернул , и подарил мне , все это я выясняла позже в день когда он мне сделал предложение , я увидела что кольцо потертое , есть следы носки , и была мягко говоря в шоке , в итоге я промолчала , но спустя время он сам признался что делать в таком случае ?? Разрывать отношения полностью , ведь меня это очень задело и оскорбило.. он сказал что купит то которое выберу я , когда я ему все это высказала он конечно оправдывался увиливал от ответа , он не бедный парень , и вся эта ситуация меня просто убила.. что бы вы посоветовали ? Я правда не знаю уже что ожидать от такого человека...Дать ли ему шанс исправить эту мерзкую ситуацию ? #отношения
Сдать в ломбард.
Предварительно сфоткавшись с ним и парнем)). Подарок на пальце..парень рядом.
Потом сдала.
Купло а что сама хочешь.
Парня уведомила.
Ну обидно конечно, но парень мог просто плохо подумать и не ожидать что вас это может задеть. Кольцо-то хоть хорошее? Или он внаглую решил сэкономить пару тысяч и отобрал его у бывшей?)))
Дадите шанс он потом это кольцо у вас заберет и третьей подарит. И к стати, не факт, что вы вторая обладательница этого кольца)))). И еще, сам факт поступка забирать свои подарки, вас не смущает? По-моему это очень хорршо характеризует сущность человека
Он вам сам сказал или вы подумали так? Кольцо ему надо было полирнуть в ювелирной мастерской. Процедура почти бесплатная а кольцо как новое.
брехня...........
Некрасиво, конечно. Мало того, что кольцо уже даренное и возвращённое, ещё и сам в этом признался...
Автор, я не знаю как голосовать. Вы знаете парня лучше. Кроме этой другие накладки были?
Подарите ему поношенные трусы бывшего
уходи, и кольцо не забудь вернуть, он его следующей дуре подарит.
Бросай его: дура никому не нужна.
в таких ситуациях кольцо вернуть парню и самого парня забыть как страшный сон
Это очень мерзко. Вообще подарки передаривать. Дома есть пару книг, почти нетронутых, так как читать не люблю, но одну купила от скуки для поезда, другую кто-то подарил... Есть подруга, которая любит читать, но не могу ей передарить, пусть даже я там прочитала от силы 30 страниц.
У меня другое было, в парня дома на отдельной полке в нашем шкафу лежали вещи бывшей, которые он никак не мог отдать, потому-что она живёт уже в другом городе. Я закатила такой скандал, что вещи поехали почтой на второй же день и никто ее не слушал, что она работает допоздна и не может забрать. Как-то мерзко было, что они там просто лежали, а здесь подарок, который носить на пальце...
Знаю ещё парня, который получает 150к и водит девушек в кофейню, которая находится в подвале, где кофе за 40 рублей продают в пластиковых самых дешёвых стаканчиках.
Паренёк ещё не понял что путан иметь дешевле ?
Причем каких хочешь выбор велик
Может, для него это кольцо теперь символ помолвки) Дарят же люди семейные драгоценности и передаривают. Если это единственный косяк и реакция на возмущение с вашей стороны была адекватной, то не вижу причин разрывать отношения.
Может, для него это кольцо теперь символ помолвки) Дарят же люди семейные драгоценности и передаривают. Если это единственный косяк и реакция на возмущение с вашей стороны была адекватной, то не вижу причин разрывать отношения.
К сожалению это не единственный косяк и видимо он просто решил сэкономить
Это очень мерзко. Вообще подарки передаривать. Дома есть пару книг, почти нетронутых, так как читать не люблю, но одну купила от скуки для поезда, другую кто-то подарил... Есть подруга, которая любит читать, но не могу ей передарить, пусть даже я там прочитала от силы 30 страниц.
У меня другое было, в парня дома на отдельной полке в нашем шкафу лежали вещи бывшей, которые он никак не мог отдать, потому-что она живёт уже в другом городе. Я закатила такой скандал, что вещи поехали почтой на второй же день и никто ее не слушал, что она работает допоздна и не может забрать. Как-то мерзко было, что они там просто лежали, а здесь подарок, который носить на пальце...
Знаю ещё парня, который получает 150к и водит девушек в кофейню, которая находится в подвале, где кофе за 40 рублей продают в пластиковых самых дешёвых стаканчиках.
Согласна с вами это очень мерзко
вот и его первый поступок- б\у кольцо...вы себя как ощущаете? и сколько отношениям месяцев\лет? раз аткое дарит и ничего другого не дарит, то и он сам ничего не стоит. а вы начните себя ценить- всё новое!