Девушки в отношениях, вы когда нибудь осознавали, что ваш парень, если бы ему представилась возможность, поменял бы вас на другую. Вокруг столько красивых молодых девушек при деньгах. Столько блогерш, тиктокерш, певиц. Они у всех на виду и если вашему парню одна из них предложила бы встречаться, то он бы, не задумываясь, побежал бы к ней.
Вы можете быть симпатичной, милой, не совсем уж нищей. Но ваши парни с вами скорее от удобства, а в тайне мечтают о тех веселых раскрепощенных красавицах с экранов своих компов и смартфонов. А с вами они, потому что вы ему подвернулись, просто рядом, чтобы не быть уж совсем одному. Но вы не дотягиваете до тех красоток с интересной насыщенной жизнью, у которых миллионы поклонников.
У всех мечты разные. И взгляды на разных блогерш-актрис-певиц тоже. Мой например считает Анжелину Джоли страшненькой, даже в молодости. Иевлеву - тоже.
Это правда, но лишь отчасти
Таким дамам нищий Вася не нужен. Так что успокойтесь, автор. Вашему парню такие тетки что-то предложат только в его фантазиях.
Дожили, тиктокерш и блогерш уже за небожителей воспринимают, мда.
Автор, вы описываете стереотипы, и не более.
Если ваш парень сам не блогер/не тиктокер/не преуспевающий бизнесмен, то нужен ли он сам таким женщинам, как вы описали?
Смотрите на вещи реально. Едва ли подобного покроя дамы заинтересуются простым автослесарем со скромным доходом.
Также как и не любые девушки разомлеют от тех же блогеров, певцов, актёров, танцоров... Меня вообще не интересуют мужчины творческих профессий (в плане отношений).
А мечтать можно хоть о звезде с неба, это не вредно.
Таким дамам нищий Вася не нужен. Так что успокойтесь, автор. Вашему парню такие тетки что-то предложат только в его фантазиях.
Я не про себя пост написала. Да понятно, что таким дамам такие парни не нужны. Ну вот не обидно девушкам осознавать, что с ними ради удобства, а не потому что они реально самые лучшие для своих парней.
В чем проблема? они красивые ухоженные, всегда в движении, денег заработали. У них миллионы поклонников. Вы отрицаете действительность, пытаясь обесценить то, что это реально девушки, которых многие парни вожделеют.
Вот смотрит он на такую, потом на свою.. Понятно же, что в мечтах он грезит красивой сочной тиктокершей.
Автор, вы описываете стереотипы, и не более.
Если ваш парень сам не блогер/не тиктокер/не преуспевающий бизнесмен, то нужен ли он сам таким женщинам, как вы описали?
Смотрите на вещи реально. Едва ли подобного покроя дамы заинтересуются простым автослесарем со скромным доходом.
Также как и не любые девушки разомлеют от тех же блогеров, певцов, актёров, танцоров... Меня вообще не интересуют мужчины творческих профессий (в плане отношений).
А мечтать можно хоть о звезде с неба, это не вредно.
вы не поняли, о чем я
Вот это у Вас комплексы )))))
не задумывалась об этом никогда) пусть он лучше боится, что я могу уйти куда-то)
потому что я сама красивая и интересная, че мне на них смотреть? они такие, я другая.. все!
а если уйдет - ну что сделать? привязать к себе? нет
каждый имеет право делать свой выбор
Я не про себя пост написала. Да понятно, что таким дамам такие парни не нужны. Ну вот не обидно девушкам осознавать, что с ними ради удобства, а не потому что они реально самые лучшие для своих парней.
Так и девушки могут быть со своими парнями ради удобства, потому что до знаменитых и богатых не дотянуться. а приходится подбирать, что возможно...
Вот это у Вас комплексы )))))
не задумывалась об этом никогда) пусть он лучше боится, что я могу уйти куда-то)
потому что я сама красивая и интересная, че мне на них смотреть? они такие, я другая.. все!
а если уйдет - ну что сделать? привязать к себе? нет
каждый имеет право делать свой выбор
а при чем тут я? я смотрю на окружающую действительность. на посредственных девушек с парнями. понятно же, что их парни мечтают о чем то большем
Ну так поясните тогда. Что я пишу не так?
Да и не я одна вам говорю, что таким девушкам едва ли интересны простые парни. И что вкусы у всех разные, не все мечтают о партрнере из шоу бизнеса. Тогда вас весь форум не понимает, так что ли?
К тому же вы судите лишь по внешней обложке. Откуда вам знать, что там на душе у этих женщин, и вообще что происходит за закрытыми дверями?
Если же парень сбежит от преданной девушки лишь потому что у другой в инсте больше подписчиков и ногти длиннее, то он dyрак, мягко говоря.
Ну так и девушки могут быть со своими парнями только потому, что Бред Питт не предложил встречаться)
Так этим молодым, красивым богатым, нужен такой же богатый, красивый, молодой. Зачем им обычные парни
Ну так поясните тогда. Что я пишу не так?
Да и не я одна вам говорю, что таким девушкам едва ли интересны простые парни. И что вкусы у всех разные, не все мечтают о партрнере из шоу бизнеса. Тогда вас весь форум не понимает, так что ли?
К тому же вы судите лишь по внешней обложке. Откуда вам знать, что там на душе у этих женщин, и вообще что происходит за закрытыми дверями?
Если же парень сбежит от преданной девушки лишь потому что у другой в инсте больше подписчиков и ногти длиннее, то он dyрак, мягко говоря.
Ну так это природа мужика, ему хочется покрасивее и поярче себе девушку. Нет, некоторые меня правильно поняли. Не надо говорить за весь форум.
Перефразирую. Нормально ли чувствует себя девушка, понимая, что вокруг нее есть более красивые, интересные и богатые девушки, к которым ее парень не задумываясь переметнулся бы ЕСЛИ БЫ они его пальчиком поманили.
То есть, следуя вашей логике, девушка в безопасности лишь оттого, что те красивые девчонки просто не посмотрят на ее парня. То есть тут как бы осознание того, что она то посмотрела, значит, она не такая красивая и яркая как те.
Вот все осуждают баб за меркантильность, но мужики такие же меркантильные и ищут богатых и выгоду
Так и женщины с обычными мужиками просто из-за того чтобы кто-то был. А сами мечтают о богатых красавчиках
Ну так это природа мужика, ему хочется покрасивее и поярче себе девушку. Нет, некоторые меня правильно поняли. Не надо говорить за весь форум.
Перефразирую. Нормально ли чувствует себя девушка, понимая, что вокруг нее есть более красивые, интересные и богатые девушки, к которым ее парень не задумываясь переметнулся бы ЕСЛИ БЫ они его пальчиком поманили.
То есть, следуя вашей логике, девушка в безопасности лишь оттого, что те красивые девчонки просто не посмотрят на ее парня. То есть тут как бы осознание того, что она то посмотрела, значит, она не такая красивая и яркая как те.
Это природа женщины хотеть самого сильного, яркого, успешного, богатого мужчину, природа самки хотеть лучшего самца, природа самца хотеть всех подряд
В чем проблема? они красивые ухоженные, всегда в движении, денег заработали. У них миллионы поклонников. Вы отрицаете действительность, пытаясь обесценить то, что это реально девушки, которых многие парни вожделеют.
Вот смотрит он на такую, потом на свою.. Понятно же, что в мечтах он грезит красивой сочной тиктокершей.
И что? Я например одна, потомучто я хочу богатого американского темнокожего рэпера, а не простого афро студента, поэтому одна, с ними гуляю иногда от скуки и что?
Кстати ты тиктокерша?
А вы зачем нас убеждаете, что у нас все плохо? Самооценка низковата, а самоутвердиться больше не чем?))
По теме, на фиг нормальным мужикам не сдались те тиктокерши, только пацанам сопливым. Модно же.
У парней больше соблазна. Парню больше важна внешка, а сейчас полно красавиц на вотках в инсте, тиктоках, на видео в ютубе и тд.
Интересных, умных, успешных мужчин тиктотекерши не интересуют. Сопливые мальчики, недалёкие дяденьки постарше, тусовщики, реальные пацаны на понтах - вот, кто может заинтересоваться инстаграмщицами и иже с ними.
Интересных, умных, успешных мужчин тиктотекерши не интересуют. Сопливые мальчики, недалёкие дяденьки постарше, тусовщики, реальные пацаны на понтах - вот, кто может заинтересоваться инстаграмщицами и иже с ними.
А настойщие-пренастоящие мужчины кого ценят? Ну вот и подставьте туда их вместо тиктокерш.
Я не знаю, что там за настоящие-пренастоящие, но нормальные, умные, воспитанные, адекватные и интеллигентные мужчины встречаются/женятся на вполне обычных внешне девушках, и представьте себе, вполне счастливы с ними. В моем окружении таких большинство. А тиктокерш вообще не воспринимают. Брови, губы, ж опы нужны тем мужикам, которым по жизни хочется только понтоваться.
Я не знаю, что там за настоящие-пренастоящие, но нормальные, умные, воспитанные, адекватные и интеллигентные мужчины встречаются/женятся на вполне обычных внешне девушках, и представьте себе, вполне счастливы с ними. В моем окружении таких большинство. А тиктокерш вообще не воспринимают. Брови, губы, ж опы нужны тем мужикам, которым по жизни хочется только понтоваться.
Но ваши нормальные, умные, воспитанные мужчины, о которых вы говорите, имеют какой то свой вкус и если бы та женщина дала ему добро, то он бы переметнулся к ней от своей обычной жены. Что ж вы так прицепились к этим тиктокершам.
Открою тайну.
Автор не прав, когда говорит "ваш парень парень"(подразумевая любой) не потому что парню не светит, а потому что парни умеют любить, а не только ранжировать спутников.