Мне нравится кормить мужчину
комплекс мамочки
Пишите адрес, я как раз голодный!
после того, как его побъете?
если вы еще и девственница с хотением пробовать АС то любой мужлан готов женится прям щас. Инфа 100%
Точно странный.
Я понимаю: он Вас приглашает в дорогой ресторан, наливает дорогого вина и говорит комплименты!
Вот это фетиш!
Едой собственноручно приготовленной? Может правы те, кто утверждает... любовь к женщине берет начало из желудка
я вообще не понимаю, почему в РФ девушки так портятся. Из хозяйственных порядочных девушек (1 стадия) они превращаются в шлюпок и лядей (2 стадия), потом травмируясь от мужчин и максимально расширив свои отверстия они понимают, что зря давали всем подряд и становятся феминистками (3 стадия), но им скучно без секса и начинают искать подруг для трибадизма (4 стадия), но понимают, что ***-подруги не лучше мужла и переходят на котов (5 стадия), коты милые, но не то, и вскоре они покупают собак крупных пород, в которых они влюбляются и с которыми они познают мир зоофилии (6 стадия)
я вообще не понимаю, почему в РФ девушки так портятся. Из хозяйственных порядочных девушек (1 стадия) они превращаются в шлюпок и лядей (2 стадия), потом травмируясь от мужчин и максимально расширив свои отверстия они понимают, что зря давали всем подряд и становятся феминистками (3 стадия), но им скучно без секса и начинают искать подруг для трибадизма (4 стадия), но понимают, что ***-подруги не лучше мужла и переходят на котов (5 стадия), коты милые, но не то, и вскоре они покупают собак крупных пород, в которых они влюбляются и с которыми они познают мир зоофилии (6 стадия)
Вы рекомендуете зря время не тратить и сразу на крупных собак переходить?
я понимаю, вы сейчас все превращаете в шутку, но это очень серьезная проблема. на многих форумах некоторые женщины, которые далеко умом не пошли, даже пишут, мол почему они не могут родить щенят, они пробуют и пробуют, но не беременеют. Наверное, понимаете, что это не самые умные женщины раз не знают женской анатомии, но все же это показывают картину испорченности современных женщин.
Что касается рекомендации, то я посоветую женщинам саморазвиваться, получить образование, найти норм работу, чтобы не быть зависимыми от мужчин и не страдать перверсиями.
Фетиш как фетиш, у мужчин такой же есть - набивать свою девчонку едой как барабан.