Обозвал дурой,хотя я просто не включила телевизор,психанула и ушла домой.Тем временем,он пишет: «я обозвал тебя в шутку,и пока ты это не поймёшь,я с тобой не буду разговаривать,ведёшь себя как неадекватная»
И позже «ты что,полицейский,чтобы я с тобой свой базар фильтровал?»
На минутку,встречаемся почти 4 года,ему 27,мне 21.Понимаю,что это отвратительное отношение,и не хочу с ним больше связываться,если человек не видит то,что он говорит,но как оборвать связь?Хочу уйти от него,я очень устала,но мне страшно,что мне будет плохо(
xxx
Здравствуйте. Как себя ощущаете,когда происходят такие моменты?
Вы встречаетесь сейчас, можете предположить, что будет происходить, когда начнете жить вместе?
" как оборвать связь?", а ты не хочешь её обрывать
"не хочу с ним больше связываться" - хочешь! ещё как!
Это абьюз. А вы жертва абьюза. Дальше будет только хуже. Он манипулирует вами, чтоб вы были в его власти.
Будет плохо...а щас зато как хорошо,прямо развернись душа,играй гармонь.хорошо же,когда обзывают,психуют,общаются,как зеки.
Ну может быть он и прав ,и ты на самом деле дура..
настораживает другое - что на пороге тридцатилетия такое инфантильное поведение. если бы он был мужиком - ты бы его уважала, но по развитию он твой ровесник, соответственно вы и ведете себя как школьники
Зато уверенный в себе настоящий мужчина, а не скучный нытик и тряпка) Как так 4 года вместе, и он только спустя 4 годы врубил быдлана?