Гость
Статьи
Парень начал меня …

Парень начал меня обзывать

Обозвал дурой,хотя я просто не включила телевизор,психанула и ушла домой.Тем временем,он пишет: «я обозвал тебя в шутку,и пока ты это не поймёшь,я с тобой не буду разговаривать,ведёшь себя как неадекватная»
И позже «ты что,полицейский,чтобы я с тобой свой базар фильтровал?»
На минутку,встречаемся почти 4 года,ему 27,мне 21.Понимаю,что это отвратительное отношение,и не хочу с ним больше связываться,если человек не видит то,что он говорит,но как оборвать связь?Хочу уйти от него,я очень устала,но мне страшно,что мне будет плохо(

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

xxx

Здравствуйте. Как себя ощущаете,когда происходят такие моменты?
Вы встречаетесь сейчас, можете предположить, что будет происходить, когда начнете жить вместе?

Гость

" как оборвать связь?", а ты не хочешь её обрывать

"не хочу с ним больше связываться" - хочешь! ещё как!

Гость

Это абьюз. А вы жертва абьюза. Дальше будет только хуже. Он манипулирует вами, чтоб вы были в его власти.

Будет плохо...а щас зато как хорошо,прямо развернись душа,играй гармонь.хорошо же,когда обзывают,психуют,общаются,как зеки.

Гость

Ну может быть он и прав ,и ты на самом деле дура..

Млечный Путь

настораживает другое - что на пороге тридцатилетия такое инфантильное поведение. если бы он был мужиком - ты бы его уважала, но по развитию он твой ровесник, соответственно вы и ведете себя как школьники

Гость
Гость

Ну может быть он и прав ,и ты на самом деле дура..

Да,что с ним до сих пор😏

Гость
Гость

Это абьюз. А вы жертва абьюза. Дальше будет только хуже. Он манипулирует вами, чтоб вы были в его власти.

Ну да. Он точно манипулирует, да?

"Обозвал дурой,хотя я просто не включила телевизор,психанула и ушла домой"

Гость
Гость

Ну да. Он точно манипулирует, да?

"Обозвал дурой,хотя я просто не включила телевизор,психанула и ушла домой"

Он сам сказал уеbывай из за того,что я психанула)

Гость
Ludmila

Здравствуйте. Как себя ощущаете,когда происходят такие моменты?
Вы встречаетесь сейчас, можете предположить, что будет происходить, когда начнете жить вместе?

Я не хочу с ним жить после такого

Гость
Гость

Я не хочу с ним жить после такого

Не живи ,заставляют что-ли..

Гость

Зато уверенный в себе настоящий мужчина, а не скучный нытик и тряпка) Как так 4 года вместе, и он только спустя 4 годы врубил быдлана?

Гость
Гость

Зато уверенный в себе настоящий мужчина, а не скучный нытик и тряпка) Как так 4 года вместе, и он только спустя 4 годы врубил быдлана?

Именно так,впервые его таким вижу

Гость
Гость

Не живи ,заставляют что-ли..

Мне задали вопрос- я ответила,в чем проблема?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: