Гость
Статьи
Девочки, я очень …

Девочки, я очень наивная?

Что-то мне вбрело в голову, что мне подходит кавказский мужчина для брака. Конечно, что не всякий. Потому что русские парни уже не знают, что такое институт семьи. Познакомилась с парнем в интернете, на 2 года старше. С высшим образованием, работает. Говорит, что у него тоже никогда не было отношений. Общаемся уже год, раньше намекал как бы я отнеслась к такому браку... Я же общалась, чтобы общаться. Оборвала эту тему, сказав что у нас разные религии и традиции. Но мне так нравится, что он именно за семью. Даже детей приёмных готов воспитывать, если не будет своих. Но при этом я вижу некоторые недостатки в нем. Это не тот человек, который будет демонстрировать свою любовь, он не ласковый и нежный, но он мне и не муж, чтобы это проделывать. Мне кажется, что идеальных людей все равно нет. Вдруг в браке он раскроется лучше. Просто нужно его делать счастливым и будет счастье. Но будет ли...В жизни мы не виделись и возможно мне нравится образ. Пробовала общаться с другими и отпускает на какой-то момент, но они не для семьи. Может уже пора довериться ему? Сказать, что мне нравятся его взгляды и я хотела бы узнать его получше? Или может не торопиться с этим? Пусть сам себя проявляет. Почему-то мне кажется, какой бы хорошей я не была для него, а женится он все равно на своей

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред бредовский, живьём надо, иначе так и будет бредятина в голове селиться

Гость

《я очень наивная?》
Нет. Очень глупая.

Гость

Ещё не виделись, а уже такие планы строят!
Мне всегда интересно, кто такие темы создаёт, девочки 17-20 лет?

Галина

Господи, проблема на пустом месте. Сначала надо человека в живую увидеть, пообщаться, повстречаться. На расстоянии они все хорошие, расписывать себя можно ого го как. А по итогу что? Слова да слова, пустой звук

Взамуж невтерпёж, это называется. Такие ещё и на зеков ведутся.

Гость
Гость

бред бредовский, живьём надо, иначе так и будет бредятина в голове селиться

Боюсь, что заморочат голову

Гость
Гость

《я очень наивная?》
Нет. Очень глупая.

Наивность хоть проходит с опытом, а глупость на всю жизнь (

Гость
Гость

Ещё не виделись, а уже такие планы строят!
Мне всегда интересно, кто такие темы создаёт, девочки 17-20 лет?

Именно девочки этого возраста

Гость
Галина

Господи, проблема на пустом месте. Сначала надо человека в живую увидеть, пообщаться, повстречаться. На расстоянии они все хорошие, расписывать себя можно ого го как. А по итогу что? Слова да слова, пустой звук

Вы абсолютно правы!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Взамуж невтерпёж, это называется. Такие ещё и на зеков ведутся.

Если он какой-нибудь программист головастый, то ведутся

Гость
Гость

заморочит, возьми таймаут, время на подумать. Всегда так делали

Гость

Правильно думаешь,трахнит тебя,а женится на своей чурке...

Гость
Гость

Если он какой-нибудь программист головастый, то ведутся

Головастый? В смысле *** большая?

Это даже не наивность, а опасная глупость

Гость

Барышня😂😂😂😂
Вас и морочить не надо
Вы сами все сделали.

Глупота, как она есть😂😂😂
Кавказский мужчина раскроется в браке😂😂😂
Ой, я не могу😂😂
Ему нужно все дать и будет счастье👍
Но он недостаточно нежный😂😂

Мадам, уж простите мой цинизм, но серьёзно реагировать на такое - ан реал😂😂😂😂

Правильно, главным мерилом счастливого брака после двух лет общения в сети является степень нежности кавказского мужчины, у которого не было отношений😂😂

Ржунемогу 😂😂😂😂😂
Автор, пиши еще😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: