Добрый день. Ситуация в общем такая. Поругались с парнем, я предложила расстаться, он уговаривал меня не делать этого, но много моментов и слов из-за которых я всё же настояла на своём и мы расстались. Через день мне пишет "я не могу без тебя, давай начнём всё сначала, мы же любим драг друга и тд" я сказала что не смогу, он всё равно писал что любит меня и тд. я сново написала что скорее всего не смогу принять всё что он делал мне, и вдруг он мне написал "знаешь что, да пошла ты "я просто впала в ступор, ведь он никогда так не писал, потом написал "я перед ней распинаюсь, пытаюсь всё вернуть, а тебе пох ер", потом я ему написала "оу, а я хотела всё таки тебя простить и начать заново", он ответил "а я так и знал, цену себе набиваешь" Капец, мне так обидно стало. Подскажите что делать пожалуйста. Мне 18,ему 20. Простить его или нет? #отношения
Перестать манипулировать!!
Простить - это не чаю выпить.
А парень - молодец.
Таких вертихвосток, которые мозги парят.....простить хотела....передумала...снова ссора...снова передумала...у его будет ещё много!
Вот это и называется техническим термином "дoвыe6ывалacь"
Ой, молодой и горячий неадекват)))
У меня такой был , писал «Люблю, вернись», а на мой отказ через минуту ответил «Сдохни, падаль.»
Разве человек, который любит, напишет такое?
То есть, изначально ты его прощать не хотела, так как он уже наговорил и сделал что-то такое, что ты принять не могла, но когда он еще и послал тебя, ты задаешься вопросом "простить его или нет?" Странная ситуация. Либо ты изначально на самом деле не планировала расставаться и просто хотела, чтобы он за тобой побегал - тогда ты просто перегнула палку, либо, если ты все же дейсвтительно не можешь что-то ему простить, то что сейчас то изменилось? Сначала разберись в себе, чего ты хочешь, а потом уже принимай решение. Чужие люди тебе в этом не советчики. А вообще, в этой ситуации, когда парень так с тобой заговорил, твое желание простить его будет выглядеть словно ты сама за ним бегаешь после того, как он тебя послал.
То есть, изначально ты его прощать не хотела, так как он уже наговорил и сделал что-то такое, что ты принять не могла, но когда он еще и послал тебя, ты задаешься вопросом "простить его или нет?" Странная ситуация. Либо ты изначально на самом деле не планировала расставаться и просто хотела, чтобы он за тобой побегал - тогда ты просто перегнула палку, либо, если ты все же дейсвтительно не можешь что-то ему простить, то что сейчас то изменилось? Сначала разберись в себе, чего ты хочешь, а потом уже принимай решение. Чужие люди тебе в этом не советчики. А вообще, в этой ситуации, когда парень так с тобой заговорил, твое желание простить его будет выглядеть словно ты сама за ним бегаешь после того, как он тебя послал.
Да 99% что он сделал - это такой же ТП, как автор, поставил лайк под фоткой в соцсетях...
Прочитала возраст и стало всё понятно. Малолетки, мозгов 0. Хоть бы написала, что он там такого делал, что ты решила уйти. Может вы там ерундой страдали. А может он тебя избил или изменил, тогда конечно какие тут разговоры могут быть, уходить и всё
Поскольку все мы несовершенны, рано или поздно кто-нибудь заденет нас своим словом или поступком. Это просто неизбежно. Вот что говорится в одной мудрой книге: "Нет на земле праведного человека, который бы делал только добро и не грешил".
Какой будет твоя реакция? Обижаться или нет — решать тебе самой. Любовь покрывает незначительные ошибки. В глазах Бога красота человека в том, чтобы «не придавать значения проступку».
Принцип: "Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку".
Поэтому, если тебе кажется, что кто-то поступил с тобой плохо или обошелся неуважительно, сразу спроси себя: «Могу ли я не придавать этому значения? Стоит ли болезненно реагировать?»
Принцип: "Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого. Как Иегова великодушно простил вас, так прощайте и вы".
Несовершенные люди будут обижать друг друга. Поэтому, чтобы разрешать разногласия, мы должны быть миротворцами, то есть искать мира и стремиться к нему. Благодаря этому у нас будут хорошие отношения с с другими людьми, а в отношениях с партнером будет царить единство.
Ой, молодой и горячий неадекват)))
У меня такой был , писал «Люблю, вернись», а на мой отказ через минуту ответил «Сдохни, падаль.»
Разве человек, который любит, напишет такое?
Про "сдохни, падаль" не напишет, конечно, а "да пошла ты" - нормальная реакция.
Автор, это не вам его, это ему вас можно прощать или не прощать в данном случае, имхо. Ну, вы хотели разойтись - вот и разошлись. Люди хрупкие вообще, с ними поаккуратнее надо, если реально не хотите терять.
Отдайся на прощание ему,и бросай,ищи другого члена...
Идти дальше. А вообще вы странная. Он всё правильно сделал
Нет, я серьёзно настроилась расстаться, прошёл день, и он опять написал, зачем? Он же знает что я люблю его, и думает что может всё что угодно мне сказать, я же прощу его, пфф
Значит правда дело во мне...
ему твое прощение в пеь не постучалось, твой ценник оказался завышенным, н тебе об этом и сообщил. передержала короче. ложка дорога к обеду. ищи нового дурачка, этот уже поумнел.
Мы прощались, как во сне,
Я сказала: «Жду»
Он, смеясь, ответил мне:
«Встретимся в аду»
Нет, я серьёзно настроилась расстаться, прошёл день, и он опять написал, зачем? Он же знает что я люблю его, и думает что может всё что угодно мне сказать, я же прощу его, пфф
Ну так, если ты серьезно настроилась расстаться, то не ищи ответов зачем он тебе пишет. Это уже не твоя забота. Многие так делают: что имеют - не ценят, а когда теряют - начинают догонять уходящий поезд. Если это твое твердое решение, то тебя его писанина не должна волновать. Непонятно только, зачем ты стала писать ему, что собиралась его простить и вернуть отношения, после того, как он тебя послал? Чего в итоге сама то хочешь?