у нас с ним произошел секс,а потом он мне начал о том я должна свою жизнь строить,замуж выйти,а не с ним дальше встречаться для секса. Зачем тогда ему вообще нужно было со мной даде 1 раз заниматься сексом????? Логика!?
Вы ему понравились как человек, а не как дырка
как зачем? слил он в тебя.
Он вас развел на секс, ему хватило вас на разок, даже не интересно было делать вас постоянной любовницей, а теперь он вас такой манипуляционной псевдозаботой отшил. Трус, слабак, бабник. Вы непонятно зачем с женатыми третесь.
Я бы на вашем месте написала его жене. Пусть лучше будет предупреждена. К тому же, мало ли, чем этот бабник её заразит.
Перепал и ВСЁ . Что непонятного.
Может он так самоутверждается, мол дала - зачлась, следующая.
ну тут менее вероятно что он вначале увидел в вас вначале объект для секса,а потом,узнав поближе,вы ему сымпонировали,и он прямо вам обтэиом сказал.Тут скорее в реальности всё гораздо проще:нажимает нужными словами и диалогами на ваше согласие стать его любовницей,то есть разнообразить ему сексуальную жизнь.Серьезного ничего не видит(ккк минимум на данный момент).В общем манипулятор.Интрижка на стороне для обострения чувств к жене(не кидайте пирожками,дамы за последнюю фразу,но в реале не редко это для того и делается)
ну тут менее вероятно что он вначале увидел в вас вначале объект для секса,а потом,узнав поближе,вы ему сымпонировали,и он прямо вам обтэиом сказал.Тут скорее в реальности всё гораздо проще:нажимает нужными словами и диалогами на ваше согласие стать его любовницей,то есть разнообразить ему сексуальную жизнь.Серьезного ничего не видит(ккк минимум на данный момент).В общем манипулятор.Интрижка на стороне для обострения чувств к жене(не кидайте пирожками,дамы за последнюю фразу,но в реале не редко это для того и делается)
А я считаю, что женатые мужики, которые изменяют - лохи!
Только лох может скрывать свою деятельности, кем то манипулирует, открыто и честно не живет, *** страдает короче!
Нормальный мужик если решил что хочет многочисленных и разнообразных связей, живет один и наслаждается жизнью, или живет по очереди то с одной то с другой.
Никого не обманывает, всё честно у него.
А эти че то прячутся, телефончики свои прячут.... фу!
Женатый мужик который так делает априори возбуждать не может, ибо трус!
Тю автор , неужели не понятно , слил Вас , переспал на раз , развёл на раз , так понятно ?🙄
А я считаю, что женатые мужики, которые изменяют - лохи!
Только лох может скрывать свою деятельности, кем то манипулирует, открыто и честно не живет, *** страдает короче!
Нормальный мужик если решил что хочет многочисленных и разнообразных связей, живет один и наслаждается жизнью, или живет по очереди то с одной то с другой.
Никого не обманывает, всё честно у него.
А эти че то прячутся, телефончики свои прячут.... фу!
Женатый мужик который так делает априори возбуждать не может, ибо трус!
ваша правда в принципе,в целом соглашусь.но большинство предпочтет зону комфорта (в данном случае-жена для регулярного секса без поиска) чем смотреть правде в глаза и оставаться одиноким,но свободным,с нерегулярным,но острым сексом.
ваша правда в принципе,в целом соглашусь.но большинство предпочтет зону комфорта (в данном случае-жена для регулярного секса без поиска) чем смотреть правде в глаза и оставаться одиноким,но свободным,с нерегулярным,но острым сексом.
Я же написала можно жить то с одной то с другой.
В этом плане Ваш аргумент не выдерживает критики!
Тут всё просто: поскольку он трус, то не уверен, что найдет то одну то другую для проживания.
Неуверенный в себе трус, естественно он предпочтет прятать телефончик. И как его можно женщинам хотеть вообще? Как можно хотеть лоха?
У него все в порядке с логикой, что хотел, то и получил, а вот в чем ваша логика?