скажите пожалуйста, что делать!
очень люблю своего молодого человека и не могу прожить без него ни дня! постоянно думаю о том, какие у него красивые глаза и как мило он улыбается, как крепко и тепло меня обнимает, как я сильно его люблю!! я в замешательстве и не знаю что делать, потому что такого сильного чувства никогда не испытывала, скажите, это нормально его так любить? хочу быть с ним каждую секунду, держать за руку и чувствовать этот аромат парфюма на его одежде, а потом расцеловать все его лицо! он такой красивый! я не могу этого не делать!!!!он самый лучший!!!! я не знаю что со мной происходит!!!!! помогите! #отношения
А чем и в чем помочь?
Больная, что ли?
Это значит, что вы действительно любите его, цените и не теряйте его никогда, счастья вам и любви!!
Вы мужерабка? Не надо обожествлять ***. Это просто человек, он ср ет, пукает, стрижет ногти на ногах. Отвратительно.
не переживай. В отличие от настоящих заболеваний, влюбленность проходит сама.Без лечения. И довольно быстро.
Наслаждайся моментом, он может не повториться.
Было у меня такое, когда только познакомился с будущей женой.
Всё же давайте ему от Вас отдохнуть, это забамбливание любовью надоедает всё же, знаете ли.
Пройдёт.
Что-то одну внешность описали. А что там кроме мордашки и глазок любить не за что больше? Только не сформировавшиеся барышни лет 20 могут любить за обёртку. Посмотрите глубже, а то там может и любить то не за что, ни поступков мужских, ни помощи от него ни моральной, ни материальной, ни физической. Детский сад
Говори ему об этом,обнимай,целуй почаще. Если он тебя тоже любит,то должен оценить и понять,что у вас всё не просто так.
Значит вас одурманили его феромоны желания..Такие чувства это здорово на самом деле. Особенно если это взаимно. Тоже такое было со мной, просто сходила с ума от мужчины. Немогла на него налюбоваться..Он казался идеален. Черты лица мужественные правильные, в его глазах можно было утонуть, руки его были такие большие, сильные, горячие..Хотелось всегда быть рядом с ним, просто приковать наручниками себя к нему)) Но отношения со мной он оборвал, сказал, что я сотворила идола в его лице и поклоняюсь..посоветовал сходить к психологу. И пропал он из жизни моей. Это был огромный удар, я еле его пережила..
Что-то одну внешность описали. А что там кроме мордашки и глазок любить не за что больше? Только не сформировавшиеся барышни лет 20 могут любить за обёртку. Посмотрите глубже, а то там может и любить то не за что, ни поступков мужских, ни помощи от него ни моральной, ни материальной, ни физической. Детский сад
Я всё знаю, про мое отношение к мч, оно не слепое далеко, это вообще никакие не розовые сопли, меня оскорбляет если так думаешь ,
У меня ТАКОГО отношения не было ранее никогда ни к кому.
Я поняла, любовь любовью, а критичность не должна исчезать. Я вот люблю, да для меня он самый красивый, желанный, но это никак не отменяет того, что есть вещи, которые меня бесят, так же и у него. Нормально. Вместе почти семь лет.
Я всё знаю, про мое отношение к мч, оно не слепое далеко, это вообще никакие не розовые сопли, меня оскорбляет если так думаешь ,
У меня ТАКОГО отношения не было ранее никогда ни к кому.
Такое отношение может быть только к тому кто тебе верен, предложил замуж тебе, обеспечивает тебя и защищает.