Гость
Статьи
Парень ленивый

Парень ленивый

Добрый день.Встречаюсь с молодым человеком уже 2 года,вместе не живем.Сейчас пора выпускных экзаменов,я готовлюсь во всю,а мой молодой человек,откровенно говоря,забил болт на экзамены.На мои попытки вразумить его,что нужно готовиться,он заявил,что ему это нафиг не надо,он и так будет зарабатывать,говорит,что ему сложно и лень заниматься,но при этом 24/7 играет в игры свои.Доходит до того,что ему часто лень делать элементарные повседневные вещи.Он добрый,заботливый,но совершенно отсутствуют у него стремления,амбиции.Я из-за этого срываюсь на него,чувствую свою вину и понимаю,что мы просто разные люди с разными целями на жизнь.Но все же не знаю,что делать,так как ,возможно,я сильно придирчивая и главное,что человек хороший.Но в то же время осознаю,что я буду постоянно попрекать его этим,так как я хочу не просто довольствоваться тем ,что имею,а добиваться большего,развиваться,учиться,путешествовать. #отношения

Ники
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже мне, экзамены из школы? Забейте, если у парня или его родителей есть деньги, эти экзамены ему просто не нужны и это не значит, что у него нет никаких целей

Гость

не думаю что это счастливые отношения, не думаю что он будет обеспечивать семью. загляни в будущее , представь что ты добилась больше чем он, он лежит на диване и пьёт пиво , пока ты работаешь .

Гость

Вы с парнем - две отдельные самостоятельные единицы. Учитесь, развивайтесь, растите и путешествуйте. Что вам мешает? Он вам свою позицию уже озвучил, люди не меняются, а только взрослеют. Может ваш не повзрослел или уже избрал свой образ жизни.

Гостья

Либо прими наличие его лени, либо расстанься. Человеку нравится так жить, нафига ты выносишь ему мозг? Пока человек сам в себе не увидит проблему , он не изменится. Даже ради «любви».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема