Гость
Статьи
Невидимая связь

Невидимая связь

Замужем, влюбилась в женатого соседа (сразу говорю уводить не собираюсь и строить отношения и тд) чувствую между нами связь прям на уровне химии, не знаю даже как объяснить, наши взгляды цеплялись раньше сейчас отводим глаза, я точно. Уже как привычка ищу его глазами и мне кажется что и он поглядывает когда не вижу. Снится стал часто. Стесняемся друг-друга. Было ли у вас подобное или это моя фантазия? И вообще как так можно чувствовать человека и его отношение со стороны?

Опрос
Бывает ли какая-то духовная любовь
Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Духовная любовь не просто бывает, но это единственная настоящая любовь

тьху.(((((

Гость

Я не верю. Если б это был твой мужчина, с которым та самая связь, он не был бы женат на другой.так что фантазиии все

Гость

ОН вас очень любит , это стопроцентно . Любите и вы взаимно и жарко .

В течение жизни таких «невидимых связей» будет вагон и маленькая тележка. У моих родителей тоже есть друг лет 45+, который меня лет с 16 взглядом пожирал. И когда видимся до сих пожирает и обнимает и притрагивается случайно и тд. Так и шо?)
Симпатии могут быть, но они никогда ни во что не выльются. Так зачем мозг засорять ?

Гость
Гость

Я не верю. Если б это был твой мужчина, с которым та самая связь, он не был бы женат на другой.так что фантазиии все

Я не говорила, что он мой, просто вопрос о чувствах без слов. Я верю в карму и не претендую на него физических

Гость
Dashulya

В течение жизни таких «невидимых связей» будет вагон и маленькая тележка. У моих родителей тоже есть друг лет 45+, который меня лет с 16 взглядом пожирал. И когда видимся до сих пожирает и обнимает и притрагивается случайно и тд. Так и шо?)
Симпатии могут быть, но они никогда ни во что не выльются. Так зачем мозг засорять ?

В жизни бывали влюбленности и тд, это все проходящее..... эта история длится уже 3 года и чувства не остывают

Гость

В жизни бывали влюбленности и тд, это все проходящее..... эта история длится уже 3 года и чувства не остывают

Это кто пишет? Ещё одна пи_дострадалица ? 😃

Гость

Заведи корову а лучше две и вся химия улетучится

Гость
Гость

Я не говорила, что он мой, просто вопрос о чувствах без слов. Я верю в карму и не претендую на него физических

Вам сколько лет ?15? Мужик глянул проверил вас на блядовитость и всего то , ну может подпитывается энергией , повышает свою самооценку , не более , взгляды отводим и он и я , ну чушь подростка , не верю что вы замужем

Гость
Гость

Тогда зови его в загс , чего тянуть то . Представляю его физиономию , гы гы

Гость
Dashulya

Я а Автор, просто без аккаунта меняется номер. Я не страдаю от этого, интересны похожие истории людей

Гость
Dashulya

Конечно

Гость

Я а Автор, просто без аккаунта меняется номер. Я не страдаю от этого, интересны похожие истории людей

Нет похожих историй. Ты уникальна в своём роде 😂

Гость
Гость

Какая карма? Какие чувства без слов? Он повел в загс, эпет другую, с ней живет. Что ты себе там фантазируешь то?)

Гость

Спасибо всем за мнения. Но будьте добрее☀️

Мне кажется, это гормоны между молодыми мужчиной и женщиной) Не вижу, что гармонично могут сложиться отношения, если вы рискнете увлечься химией и пойти на поводу гормонов. Похоть и тревога вас ждут.

Гость

Мы не со зла. А чтобы дошло до тебя пишем. Я лично именно с этой целью

Гость
Гость

А ты умнее . Думаю у каждой есть женатый сосед что встречается с ней взглядом , но не каждая баба станет показывать своё *** , ты ж замужем , этот сосед мужа твоего уже с говном смешал как и тебя , 3 года длится - какая нах влюблённость , он смотри и думает где *** моя смотря на тебя .а ты в мечтах о любви да ещё и духовной Себя не уважаешь о муже подумай . Да и никаких отношений у вас серьезных быть не может , если ты при муже на него засматриваешся . Тешит своё эго .. почему вы так себя не уважаете ?

Гость

Надо этому парню подсказать. Что бы проявил активность.

Гость
Гость

Надо этому парню подсказать. Что бы проявил активность.

Вы хотите чтобы она опозорилась ещё дальше ? За три года любой мужик даже если не любит а просто хотяб почпокать ее хотел уже бы сделал это а ему льстит ее взгляд не.. до.. е.. ... бан....ой соседки .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: