Парень на 2 свидании часто вспоминал девушку которая ему когда-то нравилась (сейчас они хорошие друзья)Но мне кажется он к ней всё ещё что-то чувствует.
Мне предложил встречаться после недели знакомства.Сейчас он иногда упоминает о ней.Как понять что он на самом деле чувствует?
Если человек забыл о бывшей, то он о ней забыл и не будет больше вспоминать, может он с вами хочет забыть ее? Можете спросить, что мне кажется, что ты до сих пор думаешь о бывшей девушке, и посмотрите на реакцию. Если есть сомнения, то это не просто так!
к девушке или к вам? к девушке своей у него определённо чувство. может быть с вашей помощью он хочет заглушить чувства к ней ... Вообще парни так не поступают - не упоминают бывших ...
К вам? Ничего.
Спросить.
к девушке или к вам? к девушке своей у него определённо чувство. может быть с вашей помощью он хочет заглушить чувства к ней ... Вообще парни так не поступают - не упоминают бывших ...
Он часто зовёт меня гулять и иногда он рассказывает как он ей то курку дал(понимаю это мелочь но странно зачем мне говорить?)то на день рождение были вместе.
Зачем говорить это если он хочет быть со мной?
К той девушке он сохранил эмоции, привязанность, но отношения их завершены. С вами он хочет встречаться, хочет с вами глубоких чувств и эмоций и в романтическом плане, и в сексуальном.