Общаюсь и гуляю с девушкой, милая такая, романтичная, добрая, хорошенькая девушка. Тело среднее, на лицо тоже просто милая, но ухоженная. Так что пойдёт для утехи. Ей 30 лет. И явно настроена на наше общение. Хочу повстречаться с ней, ради интима. Буду ухаживать. Говорить о чувствах. Рано или поздно даст. А потом расстанемся друзьями. Мне интересно, как мне это сделать, чтобы её не обидеть и не сделать больно? Она классная девочка. Интересная, характер есть, не глупая. Да и вообще с ней хорошо и приятно мне. Но интим есть интим. Надо добиться её.
фу это некрасиво как извращенец какой то
Бредово звучит. Даже я, который ни разу не изменял, и предпочитаю серьёзные отношения, во время "одиноких периодов" вообще не парюсь такими вопросами. Если к девушке нет чувств, и отноше6ия изначально лишь развеяться и отдохнуть, то абсолютно параллельно, что там и как. Пока пока. Письма не пишите. И точка.
'Интим есть интим' Прям Эдуард Суровый )))
Не вопрос. Надо добиться - добейтесь.
Бредово звучит. Даже я, который ни разу не изменял, и предпочитаю серьёзные отношения, во время "одиноких периодов" вообще не парюсь такими вопросами. Если к девушке нет чувств, и отноше6ия изначально лишь развеяться и отдохнуть, то абсолютно параллельно, что там и как. Пока пока. Письма не пишите. И точка.
Просто она какая то особенная что ли. Не в смысле больная на голову. А что то в ней есть. Не знаю что, но она очень отличается от всех девушек. И дело не во внешности. Вот и не хочу ей больно сделать. Просто добиться, хорошенько поиметь, и расстаться друзьями.
согласен это уже нездоровое что то нельзя девушке голову морочить они замуж хотят
Автор, ну какая ж она девочка) бабец, в 30-то годков. Не знаю; не проще ли просто предложить свободные отношения? Может, ее это вполне устроит? А если она на Вас всерьёз рассчитывает, то в любом случае, Вы ее обидите. Зачем??
Просто она какая то особенная что ли. Не в смысле больная на голову. А что то в ней есть. Не знаю что, но она очень отличается от всех девушек. И дело не во внешности. Вот и не хочу ей больно сделать. Просто добиться, хорошенько поиметь, и расстаться друзьями.
Походу ты просто втюрился в нее уже..
Сдохни, автор
Квартиру ей подари. Хороший дружеский подарок.
Дай ей много денег. Она в ответ пообещает тебе секс и сольется. Все довольны)
Зачем.
Одна женщина вырвала мне сердце. И желание вообще жениться
Поэтому я просто спущу в эту милую и.доверчивую девочку напряжение.
Всем можно, а мне нельзя использовать девушку. Странно
Зачем.
Одна женщина вырвала мне сердце. И желание вообще жениться
Поэтому я просто спущу в эту милую и.доверчивую девочку напряжение.
Блин, Автор. Сочувствую Вам. Но знаете что. Если б правда вырвала, Вас здесь уже бы не было. От по-настоящему разбитого сердца умирают. А раз Вы живы, значит, ещё что-то осталось. И значит, в Ваших силах и власти решать, что с ним делать дальше, с сердцем своим. Когда с моим поступали жестоко, я жалела его и старалась помочь. И становилось легче.
Опять ты припёрся тупой трочер и фантазёр ? Почему у тебя все темы такие одинаковые? Не будет у тебя никогда живой женщины . Смирись. ))) Никто тебя кроме твоей правой и левой руки не хочет.
девушка, ей 30 лет. полечи голову болезный. ставлю дохлую ворону против твоего дырявого носка - не даст. для твоей утехи есть только ладони и возможно пятки. а гуляешь ты в парке с беляшами и пивандрием.