Гость
Статьи
Надо добиться её

Надо добиться её

Общаюсь и гуляю с девушкой, милая такая, романтичная, добрая, хорошенькая девушка. Тело среднее, на лицо тоже просто милая, но ухоженная. Так что пойдёт для утехи. Ей 30 лет. И явно настроена на наше общение. Хочу повстречаться с ней, ради интима. Буду ухаживать. Говорить о чувствах. Рано или поздно даст. А потом расстанемся друзьями. Мне интересно, как мне это сделать, чтобы её не обидеть и не сделать больно? Она классная девочка. Интересная, характер есть, не глупая. Да и вообще с ней хорошо и приятно мне. Но интим есть интим. Надо добиться её.

Легендарный
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

фу это некрасиво как извращенец какой то

Бредово звучит. Даже я, который ни разу не изменял, и предпочитаю серьёзные отношения, во время "одиноких периодов" вообще не парюсь такими вопросами. Если к девушке нет чувств, и отноше6ия изначально лишь развеяться и отдохнуть, то абсолютно параллельно, что там и как. Пока пока. Письма не пишите. И точка.

Там

'Интим есть интим' Прям Эдуард Суровый )))

Не вопрос. Надо добиться - добейтесь.

Легендарный
Алекс

Бредово звучит. Даже я, который ни разу не изменял, и предпочитаю серьёзные отношения, во время "одиноких периодов" вообще не парюсь такими вопросами. Если к девушке нет чувств, и отноше6ия изначально лишь развеяться и отдохнуть, то абсолютно параллельно, что там и как. Пока пока. Письма не пишите. И точка.

Просто она какая то особенная что ли. Не в смысле больная на голову. А что то в ней есть. Не знаю что, но она очень отличается от всех девушек. И дело не во внешности. Вот и не хочу ей больно сделать. Просто добиться, хорошенько поиметь, и расстаться друзьями.

Гость
Алекс

согласен это уже нездоровое что то нельзя девушке голову морочить они замуж хотят

Легендарный
Там

'Интим есть интим' Прям Эдуард Суровый )))

Не вопрос. Надо добиться - добейтесь.

Судя по всему, я уже добился её. Остальное дело техники, и времени.

Легендарный
Гость

согласен это уже нездоровое что то нельзя девушке голову морочить они замуж хотят

А я хочу поиметь её. Просто поиметь. И всё.

Там
Легендарный

Судя по всему, я уже добился её. Остальное дело техники, и времени.

Ну что ж) совершенствуйте технику тогда, пока есть время;)

Гость
Легендарный

А мы хотим твое бабло поиметь.Просто поиметь.И все.

Автор, ну какая ж она девочка) бабец, в 30-то годков. Не знаю; не проще ли просто предложить свободные отношения? Может, ее это вполне устроит? А если она на Вас всерьёз рассчитывает, то в любом случае, Вы ее обидите. Зачем??

Гость
Гость

фу это некрасиво как извращенец какой то

сам ты извращенец

Легендарный
Skazka

Автор, ну какая ж она девочка) бабец, в 30-то годков. Не знаю; не проще ли просто предложить свободные отношения? Может, ее это вполне устроит? А если она на Вас всерьёз рассчитывает, то в любом случае, Вы ее обидите. Зачем??

Поиграть с ней
Как со мной поиграли.

♡♤◇
Легендарный

Просто она какая то особенная что ли. Не в смысле больная на голову. А что то в ней есть. Не знаю что, но она очень отличается от всех девушек. И дело не во внешности. Вот и не хочу ей больно сделать. Просто добиться, хорошенько поиметь, и расстаться друзьями.

Походу ты просто втюрился в нее уже..

Гость

Сдохни, автор

Там
Гость

Сдохни, автор

Что так зло? Он же безобидный парень

Легендарный
♡♤◇

Походу ты просто втюрился в нее уже..

Да не. Просто мой новый трофей. Ну да, мила, приятна.

Гость
Легендарный

Квартиру ей подари. Хороший дружеский подарок.

Гость
Легендарный

Она того же хочет, действуй. Про квартиру только не забудь.

Легендарный
Гость

Она того же хочет, действуй. Про квартиру только не забудь.

Хороший оргазм на память оставлю

Гость
Там

Что так зло? Он же безобидный парень

Он mydak и 3,14daрас. Да чтоб у него яйца отсохли

Воздушная
Легендарный

А жениться?

Гость

Дай ей много денег. Она в ответ пообещает тебе секс и сольется. Все довольны)

Там
Гость

Он mydak и 3,14daрас. Да чтоб у него яйца отсохли

О как..🤔

Воздушная
Легендарный

Весьма самоуверенно, при чем эта спмоуверенность не имеет под собой никакого основания. Автор ты глупонарцистическая натура.

Гость
Гость

Квартиру ей подари. Хороший дружеский подарок.

+1 😍

Гость
Легендарный

Это никому не надо оставь себе. Оргазмируй с девушкой или женой. А этой бабе пусть достанутся всего лишь деньги или квартира, по дружески 😅

Гость
Воздушная

А жениться?

Зачем? Это ж еще эпаться с ним придется, это лишнее

Гость
Легендарный

лучшие оргазмы у нее и без тебя имеются

Воздушная
Гость

Это никому не надо оставь себе. Оргазмируй с девушкой или женой. А этой бабе пусть достанутся всего лишь деньги или квартира, по дружески 😅

И машина, а на прошание новая норковая шубка.

Гость
Воздушная

И машина, а на прошание новая норковая шубка.

Я согласна 😘🤗

Маша
Легендарный

Походу ты уже влюбился !

Легендарный

Зачем.
Одна женщина вырвала мне сердце. И желание вообще жениться
Поэтому я просто спущу в эту милую и.доверчивую девочку напряжение.

Легендарный

Всем можно, а мне нельзя использовать девушку. Странно

Гость
Легендарный

Зачем.

ну так и мсти этой женщине. другие-то при чем?

Гость
Легендарный

Зачем.

Если бы мог, уже б спустил. На деле ты спустишь на нее все деньги, но она тоже тебе не даст, как и та.

Гость
Легендарный

Зачем.

Она не девочка, ей тридцатник, она тебя сожрет и не подавится, проснись

Легендарный
Гость

ну так и мсти этой женщине. другие-то при чем?

Мне надо слить напряжение. А она согласна на общение. А где общение, там и мечты, и интим

Гость
Легендарный

Мне надо слить напряжение. А она согласна на общение. А где общение, там и мечты, и интим

Денег сколько принес? Номер карты писать?

Гость
Легендарный

значит ты не лучше той женщины. больше подлости, господа

Легендарный

Зачем.

Блин, Автор. Сочувствую Вам. Но знаете что. Если б правда вырвала, Вас здесь уже бы не было. От по-настоящему разбитого сердца умирают. А раз Вы живы, значит, ещё что-то осталось. И значит, в Ваших силах и власти решать, что с ним делать дальше, с сердцем своим. Когда с моим поступали жестоко, я жалела его и старалась помочь. И становилось легче.

Гость

Опять ты припёрся тупой трочер и фантазёр ? Почему у тебя все темы такие одинаковые? Не будет у тебя никогда живой женщины . Смирись. ))) Никто тебя кроме твоей правой и левой руки не хочет.

Гость

девушка, ей 30 лет. полечи голову болезный. ставлю дохлую ворону против твоего дырявого носка - не даст. для твоей утехи есть только ладони и возможно пятки. а гуляешь ты в парке с беляшами и пивандрием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема