Гость
Статьи
Нравится коллега по …

Нравится коллега по работе

Дорогие девушки, понимаю , что заочно никто не может в таком вопросе, но хочется все-таки узнать мнение со стороны. Работаем вместе и сидим рядом, вливаемы всего рабочего дня мило общаемся, делимся друг с другом планами, смотрим глаза друг другу. Он очень приятный, добрый и честный человек. Недавно ни с того, не с чего сказал, что рядом со мной чувствует себя глупым, но будет над этим бороться, сказано это было по доброму. Но на сколько мне известно у коллеги есть девушка. Внутренне хочется верить, что я ему не безразлична, так как он помнит всевозможные мелочи, которые я ему рассказывала. А сегодня такая ситуация произошла мне делали операцию на глаза о которой я ему сказала, и он написал мне в соц сетях о моем самочувствие, словом, до этого мы никогда не общались в интернете. Переписка наша была недолгая и все закончилось на вопросах о самочувствие моем, но можно ли считать это хоть признаком малейшей увлечённости? #общение #нравитсяколлега #увлеченность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините за ошибки пишу после операции, все перед глазами плывет

Гость

А вас не смущает то, что вы в отношениях?

Гость
Гость

А вас не смущает то, что вы в отношениях?

Верней, то, что он в отношениях)

Гость
Гость

Верней, то, что он в отношениях)

Дело в том, что он лично мне об этом не говорил. Конечно я не хочу разрушать отношения, но никто не знает в каком состоянии находятся эти отношения, если действительно все сильно у них и серьезно, то мое присутствие никак не может повлиять на эти крепкие отношения. Мое мнение личное

Гость
Гость

Дело в том, что он лично мне об этом не говорил. Конечно я не хочу разрушать отношения, но никто не знает в каком состоянии находятся эти отношения, если действительно все сильно у них и серьезно, то мое присутствие никак не может повлиять на эти крепкие отношения. Мое мнение личное

Надеюсь, будучи в отношениях с кем-то вы не измените своих убеждений))

Гость
Гость

Надеюсь, будучи в отношениях с кем-то вы не измените своих убеждений))

Я однолюб , вообще это очень редкое явление когда мне кто-то западает в душу, но если так происходит, то это надолго и серьезно, к сожалению, даже если и не взаимно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: