Вчера около 9 вечера звонит мне парень ( я на работе была , он сейчас временно дома) и говорит что поедет к другу ненадолго , пивка попьют , в карты сыграть . Ну ок , едь говорю . Потом когда я домой пришла ещё созвонились . В 00 00 пишет что ещё немного побудит . Потом через час где то пишет что ещё часик и будет ехать . В 2 часа спросил сплю ли я . Пишу нет , фильм смотрю . И написала со злости что можешь там до утра тусить . И пошла спать . В 6 утра просыпаюсь а я его нет! Я офигела , думала что приедет все таки ! Звоню злая к нему , он мне начинает говорит что останется у друга . Что не хочет выслушивать мои кипиши. Что друг уйдёт сейчас на работу , а он спать идёт . И чтобы я ложилась , а вечером поговорим и что батарея у него сейчас сядет. Я ему пару ласковых написала и всё, от него ни ответа ни привета . Сейчас я на работе , места не нахожу , а он даже не появился за это время! Что мне делать ? Думаю может проучить его , вечером после работы поехать где то в отеле может переночевать ... #отношения
А ты еще представь что они там с другом делали ))
брось его он тебя за пустое место считает
девочка,отстань ты от мальчика! он молодой,дай ты ему спокойно пот/рахаться!хватит ему мозг выносить.
Вы написали, чтобы оставался!!
Он остался.
Что вам снова не так?
Нет. Надо было посреди ночи на такси переться, чтобы выслушать ваши визги!!
Вы же как фурия ((((
Да ,надо ехать в отель но ты не поедешь,ты рыба прилипала и терпила.
Вы написали, чтобы оставался!!
Он остался.
Что вам снова не так?
Нет. Надо было посреди ночи на такси переться, чтобы выслушать ваши визги!!
Вы же как фурия ((((
Лучше пусть поздно приехал бы , чем вообще не приехал ночевать ) я спала посреди ночи как сурок , приехал бы , тихонько лёг спать , и не было бы никаких визгов . Такое было уже .
высокие отношения...
Вот так и расстаются
Автор, он там с тёлками. Инфа сотка.
Час , два , его нет . Тут любая практически скажет Ну и оставайся до утра ! Такое ощущение что он прям ждал этой фразы, чтобы и остаться , да ещё и меня сделать виноватой
Детский сад (((((
Вы ведёте себя как избалованная девчушка 5 лет, а не барышня, которая в сожительстве!
Зачем вы вообще названивали ночью?
Ушёл к другу.
Не в первый раз.
Чего кипиш разводить?