Гость
Статьи
Вы влюблены сейчас?

Вы влюблены сейчас?

Вы влюблены сейчас? В кого?

Соц Опрос
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюблена, в мужчину

Да. В секретаря босса.

Гость

Всегда только в себя

Гость

Я люблю только Путина. Как и должен делать настоящий патриот России. Я б ему отсосал, так его люблю. У него конечно уже не стоит, но меня , патриота, это бы не смутило! Голосуй за Единую Роисю! Мы победим!

Я сейчас влюблена в певицу.

Гость

Пока не влюблена , но собираюсь влюбиться месяца через полтора .т.к. отпуск.а в рабочее время не до любви

Гость

я влюблен в девушку, которую еще не встретил, но которая в будущем станет моей женой.

Гость

Да в мужа

Гость

я влюблен в девушку, которую еще не встретил, но которая в будущем станет моей женой.

Как мило... а будешь все равно изменять ей и врать как и все

Гость

Еще недавно влюблена была, так хорошо было, волнительно, сердце стучало на свиданиях, вырываясь из груди, говорили часами, не замечали, как проходит время, могли 2 часа проговорить о всякой ерунде, а по ощущениям, как 5 минут прошло, время не тянулось оно летело. Да, и чего уж ходить вокруг, да около, трахались тоже долго после всех этих волнительных разговоров, потом обнимались, гладили друг друга, я лежала у него на груди, он теребил мои волосы, я водила пальцем вокруг его соска. Сейчас уже так себе, нет всех этих ощущений, трепета, трахаемся через силу, общение разладилось, никто не старается, каждый любит только себя, но каждый из нас думал, что нашел того, кто будет в этой паре любить, а так получилось, что встретились 2 эгоиста, позволяющие любить себя. Не любовь, и не влюбленность уже это все, затрахиваем одиночество, и то механически как то, без души, огонька и энтузиазма, скоро разбежимся.

Гость

Я всегда влюблена, иначе у меня вдохновения нет) на данный момент выбрала для этой роли лучшего друга.
Но только до тех пор пока парня не найду.

Я влюблена в Лагерту. Хех)
Жалко, что она не настоящая.

Там

Нет. Это уже больше дружба

Мне кажется да. Но может и нет
Я не знаю короче

Всегда немного влюблена (загадочно подмигиваю))

Гость

В себя

Ага, в своего мужа. Уже много лет.

Гость

Нет ,к сожалению.А может ,к лучшему.

Гость

Последние десять лет влюблена в мужа.

Гость
Гость

Еще недавно влюблена была, так хорошо было, волнительно, сердце стучало на свиданиях, вырываясь из груди, говорили часами, не замечали, как проходит время, могли 2 часа проговорить о всякой ерунде, а по ощущениям, как 5 минут прошло, время не тянулось оно летело. Да, и чего уж ходить вокруг, да около, трахались тоже долго после всех этих волнительных разговоров, потом обнимались, гладили друг друга, я лежала у него на груди, он теребил мои волосы, я водила пальцем вокруг его соска. Сейчас уже так себе, нет всех этих ощущений, трепета, трахаемся через силу, общение разладилось, никто не старается, каждый любит только себя, но каждый из нас думал, что нашел того, кто будет в этой паре любить, а так получилось, что встретились 2 эгоиста, позволяющие любить себя. Не любовь, и не влюбленность уже это все, затрахиваем одиночество, и то механически как то, без души, огонька и энтузиазма, скоро разбежимся.

Проходил это. Мне вот интересно это у всех так?

Гостьь

Люблю свою жену.
Чем дальше, тем больше.
Просто за то что она рядом, а не за то что она делает.

Гость
Гость

Проходил это. Мне вот интересно это у всех так?

На самом деле, да. Кто в брак успевает проскочить под этим кайфом, в этот период, кто то и детей уже настругать. На самом деле это уже не первые мои отношения с таким исходом, хотя я думала, что с ним то точно все будет иначе. Мне нет еще и 30, а я точно знаю, что любви нет. Гормоны, интерес по началу, потом всё исчерпывает себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: