Парень в книгах сидит целыми днями и уделяет мне мало внимания. Ещё он в соц. сетях не сидит. Это как вообще? Мне тоже рекомендует читать, но я не понимаю зачем. Может бросить его? С ним интересно общаться, но он никуда не ходит, ни в клубы, ни спортом заниматься. Живет работа дом. Еще я тупой себя чувствую на его фоне. К нам на улице с каким-то историческим опросом подходили. Я ничего ответить не смогла, а он этим журналистам минут 10 что-то рассказывал про историю и они офигели просто. #отношения
видимо у него уровень интеллекта намного выше, чем у тебя
Правильно чуствуешь себя)
Чувствовать себя тупой на фоне мужика это очень неприятно, понимаю. Мне наоборот нравится)
Я поэтому умников и не рассматриваю для отношений, а для дружбы наоборот.
какой нетривиальный расказец получился
Тоже читайте, это полезно. Либо аудиокниги. Подтягивайтесь умственно до парня.
Если вы такая "А может бросить его?"
А зачем вы тогда с ним вообще?
Парень явно в состоянии развлечь себя сам.
А вы, похоже, нужен парень-праздник, который будет развлекать скучающую вас.
Если вы что-то к нему чувствуете, то займитесь организацией совместного досуга для вас обоих. Предложите ему сделать то же самое.
И найдите себе какое-нибудь занятие, чтобы нескучно было.
Можете начать с аудиокниг по интересным для Вас темам.
А по поводу клубов и спорта...
Вот начнете больше читать или слушать интересных книг, смотреть интересное кино. Прямо у своего парня и начинайте спрашивать - что можно почитать? Посмотреть? Заинтересуетесь сначала его интересами, научитесь говорить на его языке и так постепенно и на фитнес ходить начнете, и по клубам...
Я б на вашем месте начала читать, это очень интересно.
всё наоборот: чем лучше вверху - тем хуже внизу. а чтобы и там, и там хорошо - такого не бывает
Лучше когда в паре примерно одинаковый интеллектуальный уровень. А тот кто чуть умнее подтягивает до своего уровня того кто поглупее.
Но сожалению, чаще наблюдаю как тот кто глупее отупляет партнёра.
Очень даже связано. Чем он умнее, чем сложнее его обмануть, каким бы добродушным он не был
Да нифига.
Сложнее обмануть тревожного, который везде подвоха ожидает. И который сам поднаторел в наииипательстве окружающих.
А умный - начитанный, любознательный и т.д., но спокойный и честный и от других такого не ожидаёт.
Не связано это с умом никак.
то есть если мужчина нужен тебе как «тамада твоей жизни» чтоли? Если да, то зачем ты именно этого выбрала. «Может бросить его?» - это какая-то игрушка, которую можно бросить в любой момент?. Не ломай жизнь парню и лечи свою голову.