Гость
Статьи
Можно ли полюбить …

Можно ли полюбить некрасивую?

Мужчины,как вы считаете,полюбить по настоящему некрасивую девушку мужчина может??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, он может только её уважать, а хотеть нет!

Гость

все относительно и "некрасивая девушка" тоже

Гость

если она будет его содержать, холить и лИлеять - то почему бы и нет?

Можно, конечно. Главное химия между людьми, харизма

Гость
Гость

Нет, он может только её уважать, а хотеть нет!

+1
Ценить может, уважать может, но любить страшилку нельзя.
Хотеть кстати можно.
Если потенция высокая, и больше баб нету.

Наталья

Красота- это субъективное понятие. Мужчины тянутся не к красивым, а харизматичным женщинам.

Автор, вам бы к психологу, нервишки подлечить.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
По - настоящему некрасивых женщин немного, большинство красоток мира сами себя считали страшненькими🤷‍♀️
Важна не сухая внешность, а уверенность девушки в себе и в привлекательности.
Лучшего примера сходу не нахожу, но собчак назвать красивой ну никак🤷‍♀️
Ниче, живёт баба и здравствует. 😂
Мужики из-за неё дерутся)))

Важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и достойно. Были веселы, активны, независимы и всесторонне развиты.
Вот это и называется - харизма.

А мужики любят разных. Это я вам ответственного заявляю

Дельта

Автор, вам бы к психологу, нервишки подлечить.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
По - настоящему некрасивых женщин немного, большинство красоток мира сами себя считали страшненькими🤷‍♀️
Важна не сухая внешность, а уверенность девушки в себе и в привлекательности.
Лучшего примера сходу не нахожу, но собчак назвать красивой ну никак🤷‍♀️
Ниче, живёт баба и здравствует. 😂
Мужики из-за неё дерутся)))

Важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и достойно. Были веселы, активны, независимы и всесторонне развиты.
Вот это и называется - харизма.

А мужики любят разных. Это я вам ответственного заявляю

Мне всегда нравятся ваши комментарии

Гость

ммм...я хоть и не мужчина, но мне кажется, что красота в глазах смотрящего. У мужчин вообще иное понятие красивой женщины, чем у женщин :) думаю, важнее то, что она ему сексуально привлекательна. Да и в современном мире быть откровенно некрасивое - это просто неуважение к самой себе, ведь есть и уходовые процедуры, и макияж, пластика в конце концов. Я знаю пару девчонок, которых вообще не назвала бы красивыми, мягко говоря. Но кто-то себя "делает" (в пределах разумного), кто-то имеет какой-то шарм, очарование изюминку, что мужики очень даже ведутся, даже содержат таких.
И очень важно еще и то, что девушка излучает изнутри. Бывают и дурнушки на столько уверенные, что даже начинаешь сомневаться: "А точно ли она дурнушка"? Так что все относительно и все в Ваших руках.

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Перевод С.Маршака

Гость

Да , я некрасивая , меня любят , и более того сразу видят женой и незамедлительно делают предложение . Но, я вредная ещё и злая , люблю мозги всем вынести, от этого просто не могу понять, за что меня любят ? Это не не прикол , я правда в шоке . То что некрасивая говорили все близкие женщины, мама и подруги . Мужики же эти говорили что я красавица , их не поймёшь. Один мужчина из-за отказа ему назвал страшной , ну тут я конечно поверила . Правда потом извинился , странное это определения красивая или нет , сама вот в зеркало смотрю вроде не крокодил, но на фото просто ужас, лицо как у пропитой птушницы, очень редко бывают удачные фото. Один фотограф правда на улице прямо просил на съёмку прийти , да и часто спрашивали что я модель и визитки давали , смешно конечно

А Автору срочно к психологу с вопросом самооценки

А за эталон красоты, для сравнения, кого брать будем? «Некрасивую», это средней привлекательности и ниже? Дело в том, что если красоту мерить какими то лекалами, и прочими золотыми сечениями, это не о чем, потому что внешняя привлекательность определяется совокупностью внешних генетических признаков, которые прописаны в генах смотрящего, и чем их больше, тем девушка привлекательней, при том, что по признанным стандартам, она может быть откровенно страшненькая.)) Так что в чьих то глазах, она будет красавицей. И полюбить её можно.😌

Гость

можно, конечно..у меня перед глазами есть несколько пар, там невесты были и не красивы и не богаты, рано женились и живут больше 10 лет, если не любовь. то что это тогда...

Serg

Красота в глазах смотрящего

Эльза

Мне всегда нравятся ваши комментарии

Мерси👍

Гость
Гость

можно, конечно..у меня перед глазами есть несколько пар, там невесты были и не красивы и не богаты, рано женились и живут больше 10 лет, если не любовь. то что это тогда...

Что угодно, но не любовь! Страшилу нельзя полюбить, с такими живут потому как удобно, а на стороне можно симпатичную найти ;) так что не льстите себе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: